???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1098

Тема: Их нравы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Их нравы

Ну, каждый с ума по своему сходит. Я вот например, считаю, что вегетарианцы недополучают самых главных витаминов (которые содержатся в мясе ) и поэтому мозги у них работают с меньшей эффективностью, чем у нормальных людей.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Ну, каждый с ума по своему сходит. Я вот например, считаю, что вегетарианцы недополучают самых главных витаминов (которые содержатся в мясе ) и поэтому мозги у них работают с меньшей эффективностью, чем у нормальных людей.
    В мясе содержатся некоторые невоспроизводимые организмом аминокислоты (витаминные потребности покрываются из других источников). Но они содержатся в некоторых соевых культурах, плюс например спортивные рационы содержат полный набор аминокислот, витаминов, солей и пр. расчитанные на любые нагрузки организма. Давно есть бодибилдеры-вегетарианцы высокого соревновательного уровня. Кроме того многие вегетарианцы все равно едят рыбу, яйца. А одна морская кухня покрывает все мыслимые потребности организма. Да и мясо бывает разное, кто то ест мерзлое мясо с супермаркета, а кто то нежнейшую говядину коров выращенных на экологически чистых альпийских лугах. Соответственно засорение организма шлаками разное.

-----
    Live Long and Prosper

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    В мясе содержатся некоторые невоспроизводимые организмом аминокислоты (витаминные потребности покрываются из других источников). Но они содержатся в некоторых соевых культурах, плюс например спортивные рационы содержат полный набор аминокислот, витаминов, солей и пр. расчитанные на любые нагрузки организма. Давно есть бодибилдеры-вегетарианцы высокого соревновательного уровня. Кроме того многие вегетарианцы все равно едят рыбу, яйца. А одна морская кухня покрывает все мыслимые потребности организма. Да и мясо бывает разное, кто то ест мерзлое мясо с супермаркета, а кто то нежнейшую говядину коров выращенных на экологически чистых альпийских лугах. Соответственно засорение организма шлаками разное.
    Не придирайся к словам Я все полезные вещества, содержащиеся в продуктах называю "витаминами" (вот хочется мне их так называть). И в любом случае, человек, не употребляющий что-либо в пищу (например мясо) ограничивает себя в этих "витаминах". А мясо - необходимо для организма, особенно для мужского.

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Охх....Я все понимаю,галоперидолу на всех не хватает,но патроны?....Копейки ж стоят
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Ваши права