Основной закон развития общества. В обществе.
Звучит просто:
Там выводов из него много, но один из них звучит как "выезжающий на работе других - паразит".Совместная работа в одном направлении - помогает развитию всех.
Не совместная - не помогает всем.
В разных направлениях - мешает всем.
Так вот, если в любом обществе - московском ли, кавказском ли, московском-и-кавказском общем ли - находятся люди, выезжающие на работе других... ну, как мы там с клопами-вшами поступаем обычно?...
И это тоже основной закон развития общества...
P.S. Вчера друг, спросив об этом (меня не было на форуме в это время), и услышав мой ответ, переспросил:
- И что делать, если тебя режут, и говорят, что это прогрессивно?
- Первая часть закона как звучит?... Делай вывод: тоже надо резать!
- В одну сторону? То есть - меня можно резать, а им нет?
- Нет, надо делать то же самое, что они. Они что делают? Режут "чужих"! И, получается, что и нам надо резать "чужих"! И тогда будет совместная работа... вот только какова в этом будет поставленная и достигнутая цель - особенно, если учесть объём противостоящих ресурсов?
Ну, хорошо: предположим, что кавказцы сильнее, а мы слабее (физически и морально). Предположим, что кавказские лидеры поставили собой задачу зарезать как можно больше русских. Предположим, что они начали приводить этот план в действие, и мы в ответ подхватили почин. Но итог напрашивается мгновенно: Россия теряет треть населения, кавказцев не остаётся в живых никого вообще. Как-то я не уверен, что кавказские лидеры планируют именно этот вариант, с уничтожением собственного населения. Значит, выводов два: либо они не подумали, когда так воспитывали своих детей, начавших так поступать - либо они не подумали, к чему приведёт поддержка своих детей, начавших так поступать.