???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1431

Тема: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Ну хоть не лицемерит.
    Да, я тоже, предлагая способы научит уважать сначала закон. А с традициями пусть у себя дома сидят.

А взгляды такие- общее место слуг наших. Наши чтоль лучше? У этих хоть традиции есть. А у наших ксива, заместо традиции с законом.
    Про "наших" иди в другую тему. Ага?

Некто Андрей Кураев, не являющийся для меня авторитетом, но вроде как многие его знают и уважают:

Андрей Кураев: Я думаю, что большая пресса, та, которая считает себя либеральной, должна перестать считать русский народ своим врагом. Русский народ очень терпим, и нет у нас ксенофобии. Заметьте, общественное мнение однозначно осуждает выходки скинхедов, направленные против таджиков, узбеков, африканцев, и совсем другая возникает реакция, когда проходит информация о столкновениях с северо-кавказцами, гражданами России. Значит, здесь проблема не в ксенофобии. Не надо! Это словечко закрывает настоящую проблему, вместо того, чтобы ее понять........
    Полностью тут:
    http://www.nakanune.ru/articles/15135
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Да, я тоже, предлагая способы научит уважать сначала закон. А с традициями пусть у себя дома сидят.
    Дык я твои рецепты вполне одобряю. Тока уж если не лицемерить, так не лицемерить вовсе, ага?
    Какой закон то уважать? Где он? Не говоря, что прививать закон напалмом- это прогрессивный метод самых демократичных стран, который мы тоже почему то осуждаем.

Надо их научить бояться. Они страх потеряли. Оттуда проблемы. А закон здесь вообще параллельная тема.

Про "наших" иди в другую тему. Ага?
    По моему в контексте.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Какой закон то уважать? Где он? Не говоря, что прививать закон напалмом- это прогрессивный метод самых демократичных стран, который мы тоже почему то осуждаем.
    Не надо ля-ля.
    Закон есть, но вот отношение к нему такое как у тебя - оно и ниспровергает его до уровня "где он?"
    А насчёт напалма - против кого?
    Напалмом надо было выжигать верхушку, ныне заседающую в Кремле, в роли наместников и представителей. "Мочить в сортирах", как и предлагалось, а не торговаться с ними за призрачное "единство и равноправие".
    И наводить порядок, единый по всей стране, не зависимо ни от формы носа, ни от толщины кошелька. ЛЮБОЙ, но ЕДИНЫЙ.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...Какой закон то уважать? Где он?...
    Основной закон развития общества. В обществе.

Звучит просто:
    Совместная работа в одном направлении - помогает развитию всех.
    Не совместная - не помогает всем.
    В разных направлениях - мешает всем.
    Там выводов из него много, но один из них звучит как "выезжающий на работе других - паразит".

Так вот, если в любом обществе - московском ли, кавказском ли, московском-и-кавказском общем ли - находятся люди, выезжающие на работе других... ну, как мы там с клопами-вшами поступаем обычно?...

И это тоже основной закон развития общества...

P.S. Вчера друг, спросив об этом (меня не было на форуме в это время), и услышав мой ответ, переспросил:

- И что делать, если тебя режут, и говорят, что это прогрессивно?
    - Первая часть закона как звучит?... Делай вывод: тоже надо резать!
    - В одну сторону? То есть - меня можно резать, а им нет?
    - Нет, надо делать то же самое, что они. Они что делают? Режут "чужих"! И, получается, что и нам надо резать "чужих"! И тогда будет совместная работа... вот только какова в этом будет поставленная и достигнутая цель - особенно, если учесть объём противостоящих ресурсов?

Ну, хорошо: предположим, что кавказцы сильнее, а мы слабее (физически и морально). Предположим, что кавказские лидеры поставили собой задачу зарезать как можно больше русских. Предположим, что они начали приводить этот план в действие, и мы в ответ подхватили почин. Но итог напрашивается мгновенно: Россия теряет треть населения, кавказцев не остаётся в живых никого вообще. Как-то я не уверен, что кавказские лидеры планируют именно этот вариант, с уничтожением собственного населения. Значит, выводов два: либо они не подумали, когда так воспитывали своих детей, начавших так поступать - либо они не подумали, к чему приведёт поддержка своих детей, начавших так поступать.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 18.12.2010 в 10:43.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Значит, выводов два...
    Боюсь, что три... Возможно, учитывается христианское безусловное "не убий"...

Ваши права