Не поняла, кто что рад сделать. Русские князьки рады всех русских преступников крышевать?
Потому что уже потеряли. Я в юности была интернационалисткой. Была против первой войны в Чечне - надеюсь, Ельцин на том свете получил заслуженное. А вот вторую войну приветствовала. Не буду говорить, почему - иначе за разжигание интерн. розни сочтут. И сейчас эволюционировала к мысли о несовместимом менталитете наций. Нет у меня уважения к их нациям. Есть уважение к отдельным конкретным представителям, которые несмотря на менталитет сумели стать выше его. Сколько их - не знаю, может и много. Допускаю даже, что из-за их неактивности мое мнение об их нации неверно. Но таких как я - много. Что может изменить обстановку? Тоже не знаю. Может, эти отдельные конкретные представители (если вдруг они станут активными).
зы/ меня не напрягает лезгинка на улицах.
Да с этим и не поспоришь. Вот только провокация на подготовленную почву ложится. Без этой почвы очень уж надо постараться, чтобы народ сдвинуть. А если почва подготовлена, то и искры достаточно.