Ну наверное вам виднее--Во-первых,то,что вы старше совсем не значит,что умнее.Хотя мы даже и не знакомы
А где написано что я осерчал? Я достаточно компетентно разьясняю позицию так нелюбимых периферией москвичей) Но почему-то в голове сидит мысль - Москва не резиновая. Почему? Уж наверное не сами москвичи к себе едут? Да и ростом как-то я не маленький) Впрочем проблема роста меня никогда не волновала в принципе) Мало того у москвичей гонора, в отличие от вас, практически нет. Это не наш профиль. Но Вам похоже этого не понять. У нас с гонором обычно приезжие. Они приезжают уже взвинченными и им все должны.--во-вторых,если вы приезжий-чтож так осерчали? Или как раз поэтому?*) Чем меньше москвич-тем больше гонора?
Ну если Вы про Минина и Пожарского... То мне грустно за Ваш патриотизм.--В-третьих, наши "ублюдки" ваших бивали не раз и не два и до сих пор гордятся! И единственный позор моей земли-это освобождение Москвы от польских интервентов.
Если про то, что 20 человек из НН накостыляли 10 москвичам. То считаете есть чем гордиться? Ну-ну. Впрочем такими подвигами у нас обсуждаемые тут ЛКН славятся и сильно гордятся.
Возвращаю Вам вашу подсказку из-за Вашей лености набрать фамилию Шанцев в любом поисковике
Вот что говорит не самая достоверная Википедия на тему о...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...86%D0%B5%D0%B2
Обратите внимание на место рождения.
Валерий Шанцев родился 29 июня 1947 года в селе Сусанино Костромской области.
Он точно такой же москвичкак и вы, если приедете в Москву
Впрочем для Вас эти тонкости похоже неразличимы.
Вашей метафоры не понимаю, хоть стреляйте. Где Вы увидели грязь, в которой вымазаны я и мои друзья?-- А насчёт коренных... Вы вымазались в грязи с головы до ног но почему-то пытаетеь убедить других что чисты... метафора ясна надеюсь.
Эта грязь собрана со всей России и сконцентрирована в Москве. Спасибо периферии за всю ту "пену", что собралась и приехала и показывает уже Вам и таким как вы, с кем Вы раньше жили. Мы же хлебаем это уже полной ложкой, потому как, люди свое лицо наиболее полно показывают чаще всего тут. Тут город большой, можно и затеряться и работу сменить. Впрочем наверное и эта глубокая мысль вам не по силу.
Мне не надо рассказывать, как мы зажрались и как плохо управляем страной.
Откуда появился Ленин? Откуда в Москве Сталин? Откуда Хрущев? Откуда Брежнев? Откуда все остальные? Ни одного москвича у руля страны не было))) Рулит вами ваша же периферия по вашим и нашим головам и трупам добравшаяся до власти. Вот когда до Вас лично это дойдет) может тогда что-то и поймете в этой жизни.
Кстати тут немного выше один товарищ из Питера высказывал сходную мысль, мол москвичи у власти это плохо))) Замечу еще раз товарищ из ПИТЕРА)))
Знаете, открою Вам лично маленький секрет))) Меня ЛИЧНО забыли почему-то спросить) отправлять к вам в губернаторы Шанцева или нет) ТАк же как и в Питер отправлять г-жу Матвиенко или тут в Москве отправить. Кстаи поинтересуйтесь, откуда Матвиенко родом. Но питерцы почему-то москвичей обвиняют в приезде именно что из Москвы их губернатора.
Плакать хочется от вашего "большого аналитического периферийного" ума. Впрочем как и от таких вот фразА вы учиться не пробовали? в техникумах, институтах к примеру? чтобы делом заняться, а не херней всякой.наши "ублюдки" ваших бивали не раз и не два и до сих пор гордятся!
Ну и так, на вскидку, около года назад. Стоим тут на стоянке около дома с мужиками. Подьехали кстати))) на 2-х пятнашках человек шесть. Выходят эдак то все на шарнирах и по понятиям разговор заводят. Типа кто старший на стоянке. Мы - а какие проблемы? Да типа стоянка бесхозная. У нас))) Мы -у нас? - да у вас. Мы типа - да все путем пацаны) все при деле) Неее, теперь мы ваша крыша) будете отстегивать ежемесячно по 30000руб.)Ну я в попросом, а можно больше? 40000 к примеру?, ебята аж заулыбались) можно говорят и больше))) Ну мой сосед и говорит) ща ребят - 5 мин постойте председатель стоянки подьедет и все обсудим) Звонит брату во вневедомственную охрану, он у него как раз там начальником работает. И 5 минут не прошло, подьехало 3 машины, набитые автоматчиками. Дальше рассказывать? Ваших больше и не видели и не слышали. Куда чего подевалось? Масло что-ли в шарнирах кончилось?
Вы молодой человек, если поумнеете, то Вам потом, при наличии совести за Ваши глупости выданные тут, потом очень стыдно будет.
С уважением масквач в первом поколении Александр)
И помните одну вещь - Промолчишь, за умного сойдешь. Молчание золото(в особенности когда ничего умного сказать нечего) Русские народные поговорки. Мотайте на ус)
Пожелание на Ваш день рождения -чтобы скорее прошли молодость и горячность и включайте голову, прежде чем что-то сказать.