???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 201

Тема: Что делать с тимкиллерами?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Re: Новости Мира танков

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    У меня был случай, стоит Т-46 на базе, в кустиках прячется, ну я ему написал, едь туда-то, свети, не поедешь - завалю. Поехал, как миленький.
    А вы какое право имели приказывать? Вот таких точно надо банить. Хотите приказывать - создавайте взвод и т.п.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

немужик

Re: Что делать с тимкиллерами?

Я давно уже посылаю требователей посветить когда на ЛТ катаюсь. Особенно учитывая что Лео у меня стоит побольше чем их трамваи, ибо топТТ редко когда требуют. Лт в тяжелых битвах гораздо выгоднее живой к концу чем дохлый вначале. Все равно в 90% не доедешь. Намедни снес трех светляков подряд с Т32, примерно полминуты затратил.

По тимкилу - всегда скрин и в техподдержку. Даже не раздумываю. Ибо идиотов чем лечить - проще отдохнуть дать.
    =HD=Golem

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Все равны в игре. Кто-то новичок, кто-то нет. А портит игру другим - выбор есть: создавайте взвод, клан, роту и играйте с провереными партнёрами И просто - ты ЛТ, СТ - едь свети, потому что я так сказал, да кто ты такой?
    стоя в кустах на т-34 и т-43 со 100 мм я сделаю больше , чем просто посвечу - такой бой просто мне не выгоден, зачем лезти в чужой кошелёк?
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    А вы какое право имели приказывать? Вот таких точно надо банить. Хотите приказывать - создавайте взвод и т.п.
    Ну если я на арте, то почему бы мне не указать светляку на его прямые обязанности?

ЗЫ Кстати, по случайности бывало, валил своих, и меня точно так же свои валили. Но случайность - есть случайность. Извинения и никаких проблем.
    ЗЗЫ Сознательных тимкиллеров несколько раз встречал, один раз сам такого валил.

немужик

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Ну если я на арте, то почему бы мне не указать светляку на его прямые обязанности?
    Когда ЛТ пропишут прямые обязанности в правилах - тогда и будет разговор. А пока это чье-то частное мнение - что ЛТ обязан. Нифига он не обязан .
    =HD=Golem

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Когда ЛТ пропишут прямые обязанности в правилах - тогда и будет разговор. А пока это чье-то частное мнение - что ЛТ обязан. Нифига он не обязан .
    Вот вот. Я вот считаю, что прямая обязанность арт убивать самые тяжелые и опасные танки, с чем арты не всегда согласны, мне теперь в них стрелять?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Сам не раз попадал и убивал своих в бою, ну руки кривые.. извинялся.
    А в перцев, что любят на респе в своих пострелять, я делал предупредительный перед носом не понимал, всаживал по самый не балуй.
    Крайний раз редактировалось AmStaf; 19.12.2010 в 09:48. Причина: повторяющееся слово

Ваши права