Я давно уже посылаю требователей посветить когда на ЛТ катаюсь. Особенно учитывая что Лео у меня стоит побольше чем их трамваи, ибо топТТ редко когда требуют. Лт в тяжелых битвах гораздо выгоднее живой к концу чем дохлый вначале. Все равно в 90% не доедешь. Намедни снес трех светляков подряд с Т32, примерно полминуты затратил.
По тимкилу - всегда скрин и в техподдержку. Даже не раздумываю. Ибо идиотов чем лечить - проще отдохнуть дать.
=HD=Golem
Все равны в игре. Кто-то новичок, кто-то нет. А портит игру другим - выбор есть: создавайте взвод, клан, роту и играйте с провереными партнёрамиИ просто - ты ЛТ, СТ - едь свети, потому что я так сказал, да кто ты такой?
стоя в кустах на т-34 и т-43 со 100 мм я сделаю больше , чем просто посвечу - такой бой просто мне не выгоден, зачем лезти в чужой кошелёк?
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Ну если я на арте, то почему бы мне не указать светляку на его прямые обязанности?
ЗЫ Кстати, по случайности бывало, валил своих, и меня точно так же свои валили. Но случайность - есть случайность. Извинения и никаких проблем.
ЗЗЫ Сознательных тимкиллеров несколько раз встречал, один раз сам такого валил.
Сам не раз попадал и убивал своих в бою, ну руки кривые.. извинялся.
А в перцев, что любят на респе в своих пострелять, я делал предупредительный перед носом не понимал, всаживал по самый не балуй.
Крайний раз редактировалось AmStaf; 19.12.2010 в 09:48. Причина: повторяющееся слово