Сам не раз попадал и убивал своих в бою, ну руки кривые.. извинялся.
А в перцев, что любят на респе в своих пострелять, я делал предупредительный перед носом не понимал, всаживал по самый не балуй.
Крайний раз редактировалось AmStaf; 19.12.2010 в 09:48. Причина: повторяющееся слово
Дело было на "песчаной" карте. После старта КВ-3 начал расстреливать собственных арт, убил три (точнее все) причём сначала дождался пока основная масса танков уедет. Пришлось вернуться и "успокоить" его парой снарядов. Как надо было поступить в такой ситуации? Ждать пока он грохнет всю команду, или расстрелять придурка? Второе кстати тоже является тимкиллом и по идее караться баном.
[SIGPIC][/SIGPIC]
В чем смысл такого поведения? Проще говоря - НАХРЕНА стрелять по своим? С головой не в порядке что ли?
ну вот подбор команды в роту решает такие вопросы
Оффтопик:
Зато создает другие. Я играю один, меня убили, вышел из боя, пересел на другой танк и вперед. Что делать в это время во взводе? а тем более в роте? Тупо ждать?
С официального форума. Для кого-то баян, зато в тему:
maldiv89 (17 Ноя 2010 - 14:53):
Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.
Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.
Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!
Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!
Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.
А он сказал что отошлет в поддержку скрин.
Друга колю вчера забанели!!
Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!
Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.!
![]()
Школота негодует.
Надо бы на цитаты растащить, как "кОрованы".
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Сильно написано!Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром........Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.!
Для информации:
На официальном сайте есть некоторые ответы разработчиков на данную тему. Проблема им известна и решают как могут.
Но. Решить в принципе тяжело, хотя и значительно снизить всеж можно.
Можно выделить три вида тимкила.
1. В горячке боя, не рассчитал, случайно.
2. Психану, кто-то обидел, что-то не понравилось
3. А прикольно насрать всем.
По понятным причинам, пункт 1 рассматривать нет смысла, но тут есть момент. Не все после случайного тимкила извиняются, и даже наоборот. В меня 1 раз САУ зарядила с 20 метров, а я на лео, носился в Мурованке по полю между лесом и деревней - засвечивал. Так мало того что не извенился, так он еще и насмехался, типа "нехер тут ездить, в следующий раз светить на базу поедешь". Я конечно не смолчал, слово за слово, и ЛТ забанили чат. Еще и пожаловались казлы.
И я не извенился раз. Вели дуэль с КВ, я на яге. И А20 постоянно выскакивал из-за угла на линию огня, стрелял по КВ ( хехе.. а смысл?) Я ему в чат "А20! Не вылазь" - пофих. Ну и совпало один раз - лопнул он от моего снаряда. Извинятся я не стал. А он и не ругался.
А теперь по остальным пунктам. В ил2 хорошо - записал трек, там все видно. Тут даже чат микро, скрин чего делать? Имеет смысл если только более 1 тимкила.
По пункту 2.
Случай 1: заняли позицию. Сзади к баракуде подэезжает танк и говорит "Эй Баракуда, хош снаряд в башню?"( толи место его занял, то ли не понравилось как он встал) Я - "Эй, не советую". Чувак берет и стреляет с 10 метров. ПОловину брони снес. Баракуда конечно отвечает, я подъезжаю, прижимаю его к скале и запинываем. Ибо нех.
Случай 2 : Все видели пробки на старте. Скрежет, столкновения. У некоторых это вызывает неадекватную реакцию, начинаю палить друг в друга. "Ты зачем мне гуслю снес **** "
И вот Ис3 не глядя, грубо расталкивает всех и едет дальше. Баракуде снес гусеницу, тот со злости пульнул в зад. ИСу пофиху ессно, "не пробил". Тут ИС разворачивается и стреляет раз "Ой извнини", затем второй раз " Ой, я случайно", и третьим выстрелом добивает " Хи-хи" Скриншотить бесполезно, только -1, на это не обращают внимание.
В итоге, по второму пункту наказывать практически сложно, надо армию сотрудников, чтоб в день по десятку случаев разбирать. Этого не будет. "Автомат" же никогда не отделит случайность от специального. Если только не будет анализировать количество "случайных" попаданий. Опять же тут нужна отдельный скрипт по анализу, разделению, информации, действий... думаете этим будет кто-то заниматься? При этом нередко для кила хватает 1 выстрела. Или вам "друг" снес гуслю, а в это время вас достали противники...
Пункт 3. А вот тут всё проще и сложнее одновременно. Определить легко, а вот реально наказать... Раза три видел как определенного склада ума типы, берут Бизона и с базы начинают отстреливать своих. 1 выстрел в упор - 1 килл. 2-3 успевают убить. Сам таких 2 раза застрелил. Нет, три - одного на А20 (опять) - тот тож стрелял во всех.
Ну определили. забанили аккаунт. А там реально банить то нечего. Чувак тут же заводит другое мыло, регистрирует новый аккаунт и снова веселится. Как с такими бороться?
Вот и выходит в итоге, что можно наказать только психанувшего игрока (за несколько киллов подряд), у которого раскачанный аккаунт. Весьма редкий вариант.
Получается, что тема хоть и болезненая, но в решении бесперспективная для "случайных боев"
PS Да, и хоть рьяно матерюсь и психую, и готов расстрелять дебилов что действуют в бою не так как мне хотелось бы, то удерживаюсь от стрельбы по ним. А вот чат надо бы мне отключить... Просил у разрабов такую кнопку. Не только фильтр, но и "отключить чат"
А я бы предложил следующие, это реализованно в РОФ, а именно:
в пылу боя разное случается, выяснять тем более не важно где на земле в воздухе один фиг времени не хватает, так вот система- выстрелил попал по союзнику, союзнику ничего а вот тебе снимает стоко скоко ты нанёс урона, и поверьте летая в Роф стреляющих через спину очень мало, так как ему пофигу а вот тебе damage засчитывается, вот и получается прежде чем стрельнуть чувак подумает если есть чем.
Крайний раз редактировалось -LT-; 19.12.2010 в 13:28.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Все-же как бы помогла запись треков. А так и артам страшно будет стрелять, своего зацепишь -уберешся сам![]()
А как быть со случайным попаданием?
Никогда никому ни на кого не жалуюсь. И вам не советую. Мальчики так себя не ведут. Если чо, разобрались по тихому сами и играют дальше. А стукачество лично для меня неприемлемо. Ну убили тебя, обида неподконтрольная гложет остаток дней?)))
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Ага, и два варианта:
1. Арта, мать-мать-мать, ты какого ... спишь, когда нас валят.
2. Арта, мать-мать-мать, ты какого ... по своим стреляешь.
Хотя я обычно сразу извиняюсь, и на этом конфликт исчерпан, вернее, он просто не возникает.
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------
Стопудово валить, без вариантов.
Да вопрос не про валить/не валить, а отправлять скрин/не отправлять. Его пока завалили так он 5-ых или 6-ых сам завалил.
т.ir spider говорит, что ябедничать нехорошоНо наблюдать неадеквата, расстрелявшего треть команды снова в союзниках или соперниках не хоца как-то. Вот недавно *удак на Т-28 3-их убил из команды соперников, скрин сделал, но ещё не отправил, там как-то по дурацкому у них приём кляуз сделан
![]()
Вот честное слово, никогда такого не видел... Он же судя тому что ТОП играет уже давно и проигрыш ему как серпом по яйцам.
ЗЫ Неоднократно валил всяких уродов, например какой то кантик решил что выскакивать и палить, а потом прятаться обратно за мою ягу стоящую в кусте под сеткой это достойная идеяЕссно я в чате написал и через 30 сек его наказал...
Или светляки и СТ которые нифига не светят и всю игру шкерятся за Исы... Типо они кемперы необычайные со своими 85мм?))) Таких тоже в расход запросто, чтобы врага боялись меньше чем своих
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------
Это Т-28 топ?))) Ну не сложилась игра, что теперь, обижаться и писать кляузы? Да нажми ты ремонт и пополнение БК и вперед, за орденами... Не бери в голову![]()
Ну скриншота уже нет, доказать не могу. Он начал гнать пургу в чате, ему сказали не гони и понеслосьОбиделся панимаишь
Это другой случайЭто Т-28 топ?))) Ну не сложилась игра, что теперь, обижаться и писать кляузы? Да нажми ты ремонт и пополнение БК и вперед, за орденами... Не бери в голову![]()
и тело на Т-28 вроде как арты поубивало.
И причём здесь обижаться/не обижаться???? Бред какой-то! Я хочу спокойо поиграть, а не наблюдать как уроды своих или врагов расстреливают. И механизм ограждения от уродов только один - скриншот в техподдержку.
Даже не удивлен. Гейская привычка жаловаться когда что то не нравится, когда с тобой "несправедливо" поступили, не поняли что ты лучше всех, в большинстве"не мужиков"не мужчин давно не удивляет. Издержки женского воспитания
Аха... Именно так.
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------
Ну бывает между мужчинами непонимание... Ну помахались, потом помирились. Но После этого бежать в милицию или суды лично я считаю недостойным. Это мой взгляд на жизнь, если ты считаешь по другому мне очень жаль но выбор твой.
Механизм ограждения от уродов это сделать так чтобы их в твоей команде не оказалось. Все остальное вата, лично у меня желание спокойно поиграть убиваеют не тимкилеры. Я таких на своем Исе редко вижу)))) А вот полное непонимание тактики и отсутствие взаимопомощи бесит действительно.