Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
Придурков сливал и буду сливать в саппорт. И тех кто решил проверить "пробью или нет", и тех кто решил что кто-то кому-то чем то "обязан", и арт которые стреляют потому что им не светят.
Даже не удивлен. Гейская привычка жаловаться когда что то не нравится, когда с тобой "несправедливо" поступили, не поняли что ты лучше всех, в большинстве "не мужиков" не мужчин давно не удивляет. Издержки женского воспитания

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
Ню-ню.
Аха... Именно так.

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
Ну скриншота уже нет, доказать не могу. Он начал гнать пургу в чате, ему сказали не гони и понеслось Обиделся панимаишь
Ну бывает между мужчинами непонимание... Ну помахались, потом помирились. Но После этого бежать в милицию или суды лично я считаю недостойным. Это мой взгляд на жизнь, если ты считаешь по другому мне очень жаль но выбор твой.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
Это другой случай и тело на Т-28 вроде как арты поубивало.
И причём здесь обижаться/не обижаться???? Бред какой-то! Я хочу спокойо поиграть, а не наблюдать как уроды своих или врагов расстреливают. И механизм ограждения от уродов только один - скриншот в техподдержку.
Механизм ограждения от уродов это сделать так чтобы их в твоей команде не оказалось. Все остальное вата, лично у меня желание спокойно поиграть убиваеют не тимкилеры. Я таких на своем Исе редко вижу)))) А вот полное непонимание тактики и отсутствие взаимопомощи бесит действительно.