???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 1431

Тема: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

открытое письмо президенту
    http://eriklobakh.livejournal.com/781133.html

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    открытое письмо президенту
    http://eriklobakh.livejournal.com/781133.html
    "Лёва, зигуй"

интересующейся Аватар для honda

Завуалированное письмо президенту http://www.youtube.com/watch?v=FJNZXtY4IGg&feature=fvw
    "Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".

Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Не знаю буду ли я прав,но кавказцев давно пора гасить.Почему в Москве так мало народа присоединилось к акции,им что наплевать?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Bratan Посмотреть сообщение
    Не знаю буду ли я прав,но кавказцев давно пора гасить.Почему в Москве так мало народа присоединилось к акции,им что наплевать?
    Убивать?...

Всех?...

За что?...

Я согласен с участниками этой дискуссии, которые говорили, что надо максимально жёстко отвечать - но отвечать на преступления, независимо от национальности.

Подлог в расследовании преступления, кстати - тоже преступление...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Убивать?...

Всех?...

За что?...

Я согласен с участниками этой дискуссии, которые говорили, что надо максимально жёстко отвечать - но отвечать на преступления, независимо от национальности.

Подлог в расследовании преступления, кстати - тоже преступление...
    Им нечего в Москве делать.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А тебе?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    А тебе?
    А я там не живу.
    Ты что думаешь,вся страна за Москву переживает.
    Крайний раз редактировалось Bratan; 19.12.2010 в 19:10.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А я там не живу.
    Ты что думаешь,вся страна за Москву переживает.
    А чего же решаешь кому там есть что делать, а кому нечего?
    НеумнО.

Images
    34

Еще раз повторю: всем?...

Я знаю об отличных медиках, учёных и других специалистах с Кавказа, в которых нуждаются москвичи и гости столицы (то, что из других мест России сюда приезжают лечиться, ибо на местах не могут сделать нужные операции, здесь уже обсуждали). Если Вы хотите добра России - Вы не можете утверждать, что надо "высылать" (или что Вы там предлагали) всех кавказцев.

С другой стороны, у меня на Кавказе немало добрых знакомых и даже друзей. Но позиция тотального изоляционизма приведёт лишь к расколу, когда я (и другие желающие) не смогут посетить Кавказ. И, если Вы хотите добра России - и этого не сможете утверждать.

Повторю: вопрос только в творящихся беззаконии и попустительстве. Всех - не метод.

А всех виновных поганой метлой - вот это обязательно!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я знаю об отличных медиках, учёных и других специалистах с Кавказа, в которых нуждаются москвичи и гости столицы (то, что из других мест России сюда приезжают лечиться, ибо на местах не могут сделать нужные операции, здесь уже обсуждали). Если Вы хотите добра России - Вы не можете утверждать, что надо "высылать" (или что Вы там предлагали) всех кавказцев.

С другой стороны, у меня на Кавказе немало добрых знакомых и даже друзей. Но позиция тотального изоляционизма приведёт лишь к расколу, когда я (и другие желающие) не смогут посетить Кавказ. И, если Вы хотите добра России - и этого не сможете утверждать.

Повторю: вопрос только в творящихся беззаконии и попустительстве. Всех - не метод.

А сколько процентов Русских сейчас проживает в Столице нашей Родины?45 гдето.Так что же нам ещё остаётся думать?

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Да не метлой,Валентин,а накол...Утрированно конечно. Судить по всей строгости закона. По максималке.И изменить УК в сторону ужесточения наказания за преступления на межнациональной и межрелигиозной почве. Вплоть до снятия моратория на смертную казнь. Думаю,даже "лесных братьев" поубавилось бы.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Images
    34

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    ...Судить по всей строгости закона. По максималке.И изменить УК в сторону ужесточения наказания за преступления на межнациональной и межрелигиозной почве. Вплоть до снятия моратория на смертную казнь...
    Да, я именно это и имел в виду - максимально строго.

Только почему-то смягчил...

Старший офицер форума Аватар для Polar

Казалось бы, при чем здесь Лужков?
    Но вот такая точка зрения:

За беспорядками в столице может стоять Лужков?
    После снятия Лужкова с поста мэра Москвы в столице начали твориться странности. Пробки стали гуще, цены выше, а на улицы стали выходить приезжие и гастарбайтеры. Многие видят в этом «руку» экс-градоначальника.

Провидцем этой истории в свое время выступил писатель Александр Проханов. Еще до снятия Лужкова с должности в эфире радиостанции «Эхо Москвы» он высказал точку зрения, в которой усомнился в целесообразности снятия Лужкова со своего поста.

«Лужков – это не Лужков, это гигантская машина, во многом непонятная окружающим, гигантская машина Москвы. Лужков мусульманеИ вырвать из этой машины главный подшипник или главный вал – это обречь эту машину на крушение. Потому что вокруг Лужкова сложные обязательства, сложные группировки, диаспоры, банковские структуры, мафиозные структуры, дагестанцы, ингуши, чеченцы, движение крупнейших финансовых потоков, движение автостоянок, помойки, дохлые кошки, режиссеры виднейших московских театров, крысы в подвалах, Кобзон. Все это вокруг Лужкова. И одномоментно его не выкинешь».

Кроме того Проханов высказал предположение: «Передача этих полномочий (смена мэра Москвы) – длительный, мучительный процесс. За Лужкова еще многие силы в столице, которые, если с ними не посчитаться, они поднимут столицу на дыбы. Я уже рисовал апокалиптическую картину, когда москвичей перестают хоронить и вереницы гробов выстраиваются от кремлевских стен до Белого дома».

Эту догадку отчасти подтверждают и недавние высказывания Равиля Гайнутдина, исламского лидера чрезвычайно близкого к Лужкову. В связи с уходом дружественного мэра может закатиться политическая карьера и самого шейха Гайнутдина.

Ведь поводом для его жесткого разговора было появление в России нового, четвертого муфтията, который является прямы конкурентом организации возглавляемой Гайнутдином. По мнению Гайнутдина, «муфтият» инициирован «правительственными кругами, на которые имеет влияние (Роман) Силантьев». Силантьев — исламовед, которого муфтий считает «работающим против ислама» и который анонсировал весной создание четвертого муфтията.

А то, что в Москве мечетей недостаточно, то в этом в первую очередь вина самого Гайнутдина, считают эксперты. Ответственность за это лежит на нем и на прежнем мэре Москвы Юрии Лужкове. Ведь выделялась земля на Лужнецкой набережной для строительства соборной мечети на 5000 молящихся и земля в Сабурово под мечеть на 1500 мест. Именно по настоянию Равиля Гайнутдина эти проекты были прикрыты.

У старейшей мусульманской организации России - ЦДУМа - из-за интриг Совета муфтиев России до сих пор нет мечети в Москве. «Мы и сегодня готовы начать строить одну или несколько мечетей в Москве. От этого страдают все мусульмане, ведь мечети не принадлежат гайнутдинам или таджуддинам. Они принадлежат Богу и верующим», - подчеркивает муфтий, Председатель Центрального духовного управления мусульман Талгат Таджуддин.

По его словам, у Р.Гайнутдина «не было и нет права монопольного права выступать от имени всех мусульман России. Он часто бывает за границей и пытается говорить от имени всех наших мусульман, хотя руководит лишь малой частью общин», - добавил Таджуддин.

Возможно, беспорядке в Москве, отставка Лужкова и его отъезд в Лондон – все это звенья одно цепи.

Ведь, как уже писала «Неделя», муфтий Гайнутдин обвинил государство в противодействии объединению мусульман и попытках «задавить ислам в России», а муфтиев недавно созданного всероссийского муфтията назвал кричащими «куклами» и «грязными людьми».

Он также высказал мнение, что «в волнениях в Питере, Москве основой является отношение к исламу». «Это было организовано силами, которые против роста ислама. Плакаты и скандирования о высылке из России служивших им кавказцев и мусульман говорят об этом. Можно сказать, что катастрофа, в результате которой столько людей попали в больницы, и кровавые волнения - следствие деятельности сил, пытающихся принизить роль мусульман в России», - заявил муфтий.

«Да, благодаря стараниям Лужкова, диаспоры – сложились в миллионные тучи, что они выдавливают Москву», - считает писатель Александр Проханов, - «Лужков нарастил эти диаспоры до гигантских размеров. Это было выгодно коммерчески. Это не потому, что он был не в состоянии справиться. Это рынки, прежде всего, это торговля, это нелегальная торговля, это наркота, это эти Черкизоны непрерывные, это мафиозное проникновение вот этих вот представителей диаспор в органы управления города, в МВД. Это все деньги. Это огромные деньги. Лавина денег – она восходит от каждого кирпичика в московской стене или от каждого кусочка асфальта».

Кроме того Проханов дал практический совет новому мэру: «Мэр может ограничить въезд, он может бороться с нелегальными иммигрантами, он может уволить своих префектов, которые управляют органами милиции, которые насквозь коррумпированные и дают этим людям спокойно здесь сидеть. Москва набита нелегально и преступно приезжающими сюда людьми. И их приезд... Если я скажу, что он не контролируется, это неправда. Их приезд контролируется. И каждая новая порция приезжих сюда приносит гигантские доходы. Гигантские доходы московским воротилам самого разного уровня. Поэтому в этом повинен Лужков. Он повинен во всем. Повторяю, он повинен в том, что на клумбе завял цветок».
    Источник
    Mortui vivos docent

А чего тут тему то закрывать?Как только к истине подходим,так темы сразу закрываются.Прямо какой то правительственный ,антирусский форум..
    К какой истине подходим?! Россия для русских?!

Вы понимаете, что Россия многонациональное государство, что в ней проживает более 150 наций,
    вы хотите гражданской войны? Раскола государства?
    Вы попробуйте где нибудь в Америке скандировать что Америка для белых,
    и вас отправят далеко и на долго, за угрозу государственности...

Вы что нибудь слышали про сетевые, и информационные войны?
    Вы понимаете что вы сейчас марионетка в руках дядюшки сэма...
    (!) Вы не понимаете куда вас ведут?! вы зомби?!

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ! а думайте своей головой.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, что Россия многонациональное государство, что в ней проживает более 150 наций,
    Россия-мононациональное государство....
    Количество нацменьшинств значения не имеет.
    Вы еще Германию сюда запишите,с их 100000 лужичан
    Крайний раз редактировалось Krysa; 19.12.2010 в 23:38.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    Это с какой стороны посмотреть, в данном контексте многонациональное.

P.S.
    Вот цифра на 2002г.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

P.S.
    Вот цифра на 2002г.
    Как раз в данном контексте, как мне думается, более чем мононациональное.

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

P.S.
    Вот цифра на 2002г.
    В любом....Есть 80% русских и есть нацменьшинства...И ни одно даже близко не валялось с цифрой 50%...Самое большой % татары-ок.4,да и то-сваленные в одну кучу.А они себя одним народом не считают.

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:56 ----------

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Если б эти самые меншинства были размазаны ровным слоем, то да, были б мы мононациональными
    А когда разница между каким-нибудь Краснодаром и Брянском даже просто в глаза бросается мгновенно, тут уж не получится.....
    А место их проживания значения не имеет...В Германии почти все лужичане живут в районе Котбуса и что?Найдите мне плз,Сорбскую Автономию в составе ФРГ...
    Крайний раз редактировалось Krysa; 20.12.2010 в 00:16.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Старший инструктор Аватар для PoHbka

В любом....Есть 80% русских и есть нацменьшинства...И ни одно даже близко не валялось с цифрой 50%...Самое большой % татары-ок.4,да и то-сваленные в одну кучу.А они себя одним народом не считают.

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:56 ----------

А место их проживания значения не имеет...В Германии почти все лужичане живут в районе Котбуса и что?Найдите мне плз,Сорбскую Автономию в составе ФРГ...
    Преамбула
    Мы, многонациональный народ Российской Федерации
    Статья 3
    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
    И никакое большинство в качестве правоустанавливающего субъекта не указано.

-----
    Live Long and Prosper

Вы еще Германию сюда запишите,с их 100000 лужичан
    Если б эти самые меншинства были размазаны ровным слоем, то да, были б мы мононациональными
    А когда разница между каким-нибудь Краснодаром и Брянском даже просто в глаза бросается мгновенно, тут уж не получится.....

Курсант Аватар для Boser

К какой истине подходим?! Россия для русских?!.
    http://gazeta.ru/politics/2009/08/27_a_3241783.shtml
    Судебная экспертиза установила, что лозунг "Россия для русских!" не является националистическим. Это потому что не исключает Россию для не русских и исключает Россию не для русских.

Пилот

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    http://gazeta.ru/politics/2009/08/27_a_3241783.shtml
    Судебная экспертиза установила, что лозунг "Россия для русских!" не является националистическим.
    А между прочим - это хорошая новость. А то ведь полицаи под шумок кучу молодняка посадить могут. Сломают жизнь мальчишкам.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    А между прочим - это хорошая новость. А то ведь полицаи под шумок кучу молодняка посадить могут. Сломают жизнь мальчишкам.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    а на дату-то никто не догадался поглядеть. новость, гы-гы
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права