Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
А хочешь удивиться?
У РФ нет территории в смысле собственности.
Именно так. По нынедействующим законам, РФ не является собственником территории России.
РФ - такая же "контора", как любое ООО. А собственностью РФ распоряжается правительство. Территории, в основном, принадлежат субъектам федерации и частным лицам.
Что то вы путаете. Если территория - это земля ( в основном ), то земля как раз принадлежит государству. У граждан России нет абсолютного права на землю.
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------
А основной закон говорит, что это мое право, находится там, где мне заблагорассудится.
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------
Должно быть вы очень долго и скрупулезно изучали Кавказ, раз уж позволяете себе делать подобные заявления.
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------
Очевидно, что бы в ваших глазах считаться приличным человеком, любой кавказец непременно должен немного поработать сантехником.
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------
Знаете, что то похожее у меня сложилось со словом "уважаемый". Московская милиция очень любила меня так обзывать, всякий раз проверяя у меня регистрацию.![]()
Я не знаю. Я не могу отвечать за всех выходцев с Кавказа. Я не знаю что такое моя "диаспора", никто не прибежит в отделение милиции с деньгами, если я совершу преступление в Москве. Ты хочешь простых ответов на сложные вопросы.
Р.S. Ты конечно оскорбил меня своим тоном, и словами, только мне кажется ты себя оскорбляешь больше.
Удачи.
1.Сытно.
2.Сильная диаспора
3.Возможность договориться с властями в случае нарушения закона
4.Не надо соблюдать свои национальные традиции в отношении местных жителей (как следствие вкупе, с п.3 - ощущение безнаказанности и вседозволенности)
5.Разрозненность аборигенов,малая вероятность сиюминутной расправы и наказания в последующем.
Вообще,не будь это убийства болельщика,вряд ли такая буча поднялась. Просто зацепили,ИМХО,пласт наиболее сплоченных и боевитых аборигенов.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Возрождать славянский языческий родовой долг - кровную месть? Если Один из самых главных аборигенов в столице - Полномочный Представитель говорит, что им на Федеральные законы по барабану если они идут против обычаев гор? Кого вы хотите подвести под выполнения каких то правил, общего согласия, толерантности и другой общечеловеческой лабуды- если ЭЛИТА ЭТИХ окраин не стесняясь. не боясь- такое говорит и не боится, что его отзовут или посадят за разжигание.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
1 Да, не поспоришь.
2 Не знаю. У меня нет диаспоры, рода и т.д.
3 Наверное да. Только ответственность за это вряд ли несу я.
4 Это не серьезно. Адекватному человеку все равно, русскому пенсионеру место в автобусе уступать, или чукотскому.
5 Пожалуй да. Это универсальный рецепт от любого хамья.
Ну тогда попробуй, всёже, выяснить кому принадлежит российская земля на праве собственности, что такое РФ и чем она вправе распоряжаться.
Ну хоть справку из кадастра возьми на тему принадлежности на праве собственности участков на территории Москвы, к примеру. И ГК и ЗК внимательно перечитай. Да хоть конституцию - чтобы понять разницу в административном делении и праве собственности.![]()
Государство в любой момент может забрать у вас вашу землю. Конечно, в законе написано, что вам должны выдать другой равноценный земельный участок, или выкупить его у вас по рыночной стоимости. Но мы же с вами понимаем, что можно и по разному оценить, и значение слова равноценный можно по разному понимать. Пообщайтесь с сочинскими " собственниками", которых олимпиада разорила.
А я не о том, что кто-то может чего-то забрать - ежу понятно - может.
Я о том, что права собственности, а значит и ответственности за содержание, и многих других прямых прав и обязанностей, у РФ ПРОСТО НЕТ. Даже формально.
Понятиеие "государственный" вообще практически применимо только к тому, что оформлено в собственность правительства РФ. Остальное (99,99% всего) - собственность муниципальная и частная.
Вот и вопрос - кому нужно государство, ничем не распоряжающееся и ничего не имеющее, и ни за что на своей административной территории не отвечающее? Это уже совсем не государство в привычном нам смысле слова, а надстройка, крышующая СОБСТВЕННИКОВ и осуществляющее периодический передел собственности. Те же земли под олимпийские объекты - их просто ПЕРЕРАСПРЕДЕЛИЛИ, отобрав у одного собственника и отдав другому.
И ободать частников, "вольготно разместившихся" на территории олимпийских объектов - это не тоже самое, как, например, отбирать земли у собственников или компаний под юрисдикцией ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА. А таких собственников на административной территории РФ уже не так и мало.
Можно неюристу вмешаться?
Можешь ли ты на земле, находящейся у тебя в собственности:
1. Установить собственные законы?
2. Продать землю другому государству? Не путать с иностранным гражданином/компанией.
3. Производить любые действия, противоречащие российскому законодательству?
Кроме того, земля у тебя может быть изъята для государственных нужд, разумеется, с компенсацией.
На территории Москвы есть некоторое количество земельных участков, не принадлежащих РФ. Это территории посольств. На территории других государств есть аналогичные "кусочки России". Принцип экстерриториальности.
На территории Мосвы есть только некоторое количество земельных участков, принадлежащих РФ. Остальное - собственность правительства Москвы. Продать землю другому государству формально не можешь, продать иностранному предприятию - даже если его собственник иностранное государство - запросто.
Остальное относится только к административному делению, которое к собственности никакого отношения не имеет. А вот право собственности, что интересно, регулируется не только российским законодательством, но и международным, и, в случае противоречий, применяется законодательство международное.
Но не это главное - ещё раз повторю - собственность - это не только право, но и, прежде всего, обязанности по содержанию. Дальше выводы делайте сами.
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------
Да! ИМЕННО ТАК! Тлько, я бы, всё же, чтобы небыло путаницы, уточнил - не Россия, а РФ.