???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: !!!!Необходима кровь, 4+, Москва!!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: !!!!Необходима кровь, 4+, Москва!!!!

У родной крови крайне малая сворачиваемость, жидкая очень. У консервированной крови такая же проблема. Для повышения сворачиваемости необходима свежая человечья... По причине, что в человеке практически вся кровь уже чужая нельзя добавлять первую (универсальную), даже с отрицательным резусом четвёртую при самом крайнем случае - риск непринятия её организмом.
    Ну в армии чего только не бывает!
    Ваша улыбка как минимум помогает удерживать тему наверху, Спасибо.
    Ещё больше Вы бы Помогли, если б попытались обзвонить своих близких, вдруг кто-то найдётся. Среди моих близких нашлось двое, двоих прислали мои близкие.
    Я Очень прошу всех, кто прочтёт сообщение, попробуйте пожалуйста! Каждый донор очень ценен!
    Спасибо.

спасаем друга.
    кровь нужна постоянно,
    строго 4+ и именно с
    донора
    , другие варианты не подойдут.
    Вчера приняли с четверых - операцию пережили.
    Сегодня нашлись ещё шесть, а НАДО постоянно(((
    Мой телефон 8 963 611 5333 Андрей.

Госпиталь находится в Купавне, рядом с Москвой.
    Готов организовать доставку доброго человека от Новогиреево до места и обратно.

... будем жить...

Зашедший

Re: !!!!Необходима кровь, 4+, Москва!!!!

Цитата Сообщение от RUS.Novice Посмотреть сообщение
    У родной крови крайне малая сворачиваемость, жидкая очень. У консервированной крови такая же проблема. Для повышения сворачиваемости необходима свежая человечья... По причине, что в человеке практически вся кровь уже чужая нельзя добавлять первую (универсальную), даже с отрицательным резусом четвёртую при самом крайнем случае - риск непринятия её организмом.
    Зачётно разводят! Мастера!

Цитата Сообщение от RUS.Novice Посмотреть сообщение
    Ещё больше Вы бы Помогли, если б попытались обзвонить своих близких, вдруг кто-то найдётся.
    Я не занимаюсь компанейщиной, действую системно!

http://img693.imageshack.us/i/moto0183.jpg/

Ваши права