А вес? У меня тоже ламба стоит в 650, вейрон 700, родстер какой-то от тюнинг-команды в 670 и еще несколько машин в стоке за 570кВт (т.е. в полной переделке будет за 650).....но они все с весом за тоннуНе, ну конечно не всё так радужно- на Дайтоне (тот что не овал) я все гоночные болиды сделал на 6 секунд, а вот дальше в турнире оказалось, что машина реально-пуля, т.е. быстро и прямо
Поворачивать на ней оооочень тяжело....а когда я говорю тяжело я имею ввиду- ТЯЖЕЛО! Двумя руками аж! Такое ощущение, что КамАЗ веду!
![]()
ну ты еще скажи, что они тренируются в форзеСообщение от Kelindil
От слюнявила мелкосовт проф-команде и что тут такого? Ты ж по телику рекламу видишь, где разные звезды пьют всякую фигню/жрут всякую фигню/бреются всякой фигней/одеваются во всякую фигню....это тоже самое- ничего общего с реальностью это не имеет
И ещё раз повторюсь "Автопроизводители обращаются к Казунори Ямаути с просьбами построить стенд для демонстрации новых моделей, разработчики игры участвуют в создании бортового ПО Nissan GT-R, рисуют концепт-кар совместно с «Ситроеном», а главный конструктор быстрейшей команды «Формулы-1» Эдриан Ньюи проектирует эксклюзивно для игры свою гоночную машину мечты. Gran Turismo — это культ, ради которого приобретается консоль и дорогие рули." вот это, уважаемый- факты, а не реклама
А гоночная команда Nissan отбирает кандидатов в команду через игру- вот это, конечно, пиар чистейший, но сам факт))))
ЗЫ А ролик супер! У меня он уже года 1,5 на жестаке в коллекции валяетсяДа и вообще по форзе куча очень грамотных дрифт-видео от простых игроков.