???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение

ну ты еще скажи, что они тренируются в форзе От слюнявила мелкосовт проф-команде и что тут такого? Ты ж по телику рекламу видишь, где разные звезды пьют всякую фигню/жрут всякую фигню/бреются всякой фигней/одеваются во всякую фигню....это тоже самое- ничего общего с реальностью это не имеет И ещё раз повторюсь "Автопроизводители обращаются к Казунори Ямаути с просьбами построить стенд для демонстрации новых моделей, разработчики игры участвуют в создании бортового ПО Nissan GT-R, рисуют концепт-кар совместно с «Ситроеном», а главный конструктор быстрейшей команды «Формулы-1» Эдриан Ньюи проектирует эксклюзивно для игры свою гоночную машину мечты. Gran Turismo — это культ, ради которого приобретается консоль и дорогие рули." вот это, уважаемый- факты, а не реклама
    А гоночная команда Nissan отбирает кандидатов в команду через игру- вот это, конечно, пиар чистейший, но сам факт))))

ЗЫ А ролик супер! У меня он уже года 1,5 на жестаке в коллекции валяется Да и вообще по форзе куча очень грамотных дрифт-видео от простых игроков.
    вы б хоть комменты почитали))
    Эти ребята дрифтовали и выкидывали видео из форзы 2
    были лучшими
    их пригласили тёрновцы к себе, чтоб сваять геёмплейный трейлер уже к форзе 3
    Я конечно могу ничего не понимать, но на ютьюбе реальных дрифт видео с этими ребятами нет, так что да, они тренируются в форзе

Автопроизводители обращаются
    Какие? ну-ка ну-ка

З.Ы. У нас в городе в старом кинотеатре чемп по гт 5 и старкравт 2 устраивают
    Всё-таки Россия страна Сони

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Я конечно могу ничего не понимать, но на ютьюбе реальных дрифт видео с этими ребятами нет, так что да, они тренируются в форзе
    ну респект ребятам, конечно- я то думал это вообе реальная команда...типа пиар-ход такой (вот это былоб мощно), но и так-норм.

у нас не так много людей имеют возможность купить две приставки сразу, потому и приходиться выбирать только одну- лучшую
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

у нас не так много людей имеют возможность купить две приставки сразу
    Во-во
    А те кто могут покупают, то что подороже и на слуху
    Понты никто не отменял....
    Эт как с копирами...их до сих пор ксероксами называют, да и сами ксероксы живут во многом благодаря "славной истории"

Хотя по нынешним временам плойка конечно лучше, ибо блю рэй фильмов всё больше и больше.

Кстати топ гировцы похоже окончательно переметнулись
    В анонсовом ролике форцы 4 акромя реального видео гонок, рисованного форд гт была ещё и заставка с логотипом форзы...
    а вот под ним было уже три логотипа разрабов - топ гир, тёрн 10 и майки

Инструктор Аватар для Allary

Во-во
    А те кто могут покупают, то что подороже и на слуху
    Понты никто не отменял....
    Эт как с копирами...их до сих пор ксероксами называют, да и сами ксероксы живут во многом благодаря "славной истории"

Хотя по нынешним временам плойка конечно лучше, ибо блю рэй фильмов всё больше и больше.

Кстати топ гировцы похоже окончательно переметнулись
    В анонсовом ролике форцы 4 акромя реального видео гонок, рисованного форд гт была ещё и заставка с логотипом форзы...
    а вот под ним было уже три логотипа разрабов - топ гир, тёрн 10 и майки
    ну это примерно из той же оперы, как долби стерео,сурраунд, кодак и тд и тп. Они принимают участие,их указывают,это же товарный знак своего рода, так и должно быть. Майки как издатели, здесь тоже все правильно, тот кто музыку заказывает. А разрабы как были Турны так и остаются.

Понты кстати со стороны ящика больше, молодой,прет на пролом ,пальцы веером а плойка это не понты, а более десятка лет активный игрок, какие уж здесь понты, из действующих авторитетней разве что только Нинтендо...

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

ну тогда- жду Зонду
    Отправил

в какой то момент даже показалось,что она в гараже и у меня останется,а потом хрясь и удалилась

интересно, а тюнинг вместе с авто тоже передается?
    с Зондой я ничего не делал,она в стоке, но просто интересно,как быть с тюнингом, он пердается или тупо обнуляется, а деньги за тюнинг пропадают?

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    интересно, а тюнинг вместе с авто тоже передается?
    с Зондой я ничего не делал,она в стоке, но просто интересно,как быть с тюнингом, он пердается или тупо обнуляется, а деньги за тюнинг пропадают?
    буду возвращать- проверим
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инструктор Аватар для Allary

Автопроизводители обращаются
    Какие? ну-ка ну-ка

Ниссан и Ситроен мало? Мерседес тоже не катит?

И это хорошо, что Россия страна Сони, Мелкомягкие пусть доминированием на пк секторе довольствуются Все таки в консольном секторе им до сих пор чего то не хватает, вроде и по железу,если ттх брать а не реализацию(хотя и здесь со слимом подтянулись), все путем, и с контентом подтянулись давно, но что то не то, чего то не хватает, оно и Сони не сахар по отношению к юзерам, но Мелкомягкие эт вообще нечто. может третья консоль наконец избавится от всех недостатков и детских болячек,нам то здоровая конкуренция только на пользу.

Ваши права