Ну поиздевайся) Знакомый 3 часа в пробке простоял, оказалось недалеко от дома стоит) Развернулся на базу... И пп не помог. Прокладка наверное виновата
Город готов...
Чиновники обещали.
Но...
Снег снова неожиданно падал всю ночь и утро. 6000 машин и их водители с ихними начальниками видимо, все сразу причем, потеряли дар речи от такой наглости природы, раскрыли рты и... Похоже стоят с этими ртами до сих пор. А с ними стоят и москвичи со своими авто в придачу.
Такое ощущение что идет тихий саботаж. От м.Щелковская до моего дома метров 600-700 пройти по тротуару эти дни было сложно. Гололед не присыпанный даже камушками и песком. Звонок в управу, а затем и в префектуру ничего не дал. последующие дни без изменений. Похоже чиновники под дамокловым мечом увольнения Собяниным или боятся или уже не хотят работать - типа, а чего работать и пуп рвать, если завтра выкинут на улицу.
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------
Я знаю пару трасс) где все это идет наверное полным ходом. Назову по секрету) Кутузовский и Рублевка.