А с каких пор одни 30мм "огурец" по мощности стал эквивалентен фаб-50\100? Если у 30мм снаряда такая огромная разрушительная способность, то зачем понадобилось что бы ГШ-30 выпускала 1500 снарядов в минуту?
А что бы крылья отлетали с одной "пульки" я за 9 лет не встречал. От снаряда, да. Но опять де смотря куда он попал. Движок от одной "пульки" из строя выйти может и это достоверно. Пилот из строя от одной "пульки" то же выходит. Тяги от "пульки" то же страдают. Но вот что бы целое крыло...
Ну а по поводу рандома, то это скорее всего умение стрелять рандомноеСколько раз проверял пулеметами, куда попал то и отвалилось\загорелось\задымилось. Возможно в онлайне дело обстоит по другому, т.к. учитывается пинг и абракадабры пилотчиков противника
![]()

Сколько раз проверял пулеметами, куда попал то и отвалилось\загорелось\задымилось. Возможно в онлайне дело обстоит по другому, т.к. учитывается пинг и абракадабры пилотчиков противника 
Постреляйте из убса, много раз одной пулькой отстреливал крыло. Еще помню на F4 его мелкашкными пулеметами на последних патронах отстрелил крыло яку. Пингом это ну никак не обоснуешь, 7.62мм пулемет отрывает крыло на проходе...
А вот у некоторых я смотрю с этим проблемы. Я же писал, что от пинга зависит многое! ровно как и то что на мониторе были видны попадания в хвост, но сервер дал "гаву" и просчет опоздал на доли секунд что повлекло отстегивание крыла а не хвоста, т.к. в тот момент 47й сместился в сторону. Это неприятные стороны онлайна, но от них ни куда не уйдешь
Бывает что на лобовых с зажатой гашеткой проскочишь, вроде бы все в цель всадил, но не одной вспышки не видел... смотришь как худой на горку сзади выходит, а потом его по небу разносит и у тебя весь фонарь маслом залит, а времени после лобовой секунд 6-7 прошло. Так что не все так однозначно.