А почему никто не обсуждает итоги? Столько попкорна же!
А почему никто не обсуждает итоги? Столько попкорна же!
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
не стоит обсуждения :-)
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Сегодня от одного белоруса, по радио услышал, что Коля, сын АГЛ, имеет какое-то приличное воинское звание(емнип "подпол", точно не помню) и получает за него зарплату. ))))
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------
Ну итоги-то чего обсуждать, а вот как дальше будут складываться отношения это интересно, и..... непредсказуемо.![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Надо смотреть, признает ли Россия выборы. Но 99% того даю, что признает. Щас медвепутам неохото выслушивать нытье европейцев о перекрытом газе. Достроят через 2 года северную трубу - вот тогда мочить батьку начнут. Эмбарго на импорт товаров из Белоруссии(90% идет в Россию) - лукаш сам приползет на коленях или народ его наконец то уберет. Ну а там - можно забирать всю Белоруссию если желание будет![]()
Краем уха слышал что наблюдатели от СНГ признали выборы законными и состоявшимися.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Пусть батька и не Д'Артаньян, но видимо про остальных (которые типа оппозиция) вообще говорить нечего.
Имхо, ситуация один в один с нашей.
лукаш сам приползет на коленях или народ его наконец то уберетА Вы так сильно мечтаете об этом, что каждую ночь снится? Кстати, в этих фразах как минимум два наезда (а для кого-то может и оскорбления) в адрес жителей Республики Беларусь. Если ошибаюсь, прошу меня поправить. Белоруссия/Белорусская ССР была до 1992 года.Ну а там - можно забирать всю Белоруссию
Как государство - таки Беларусь. Для официального и внутреннего употребления. А в русском языке - Белоруссия, Киргизия, Туркмения. И "на Украине".
http://www.gramota.ru/spravka/buro/s...E0%F0%F3%F1%FC
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/69510
Крайний раз редактировалось Alex_K; 20.12.2010 в 20:15.
Ну,закрыть тоже будет сложновато.Беларусское бельё пока дешевле и качественее многих (можете у супруги спросить),потом курорты и лечебницы Беларуси не надо выкидывать.
Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором
От себя могу искренне поздравить Батьку с переизбранием)) Рад за избирателей-сделали правильный выбор. Единственная страна на территории СССР ,где можно спокойно жить обычному человеку.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Я уважаю АГЛ как сильного политика, но как человека - "ну извините..."
Сегодня вечером по радио слушал его выступление перед журналистами: вот зачем поливать грязью остальных кандидатов (опускаться до их уровня)?? Отдельные перлы так вообще ни в какие ворота не лезут.
Правильный выбор говорите? Да, но выбирая из двух зол меньшее, не забывайте, что выбираете все-таки зло. Отсутствие достойной замены в стране (и где хоть один нормальный кандидат?) разве можно отнести в заслуги нынешнему президенту? А на тему прекрасной жизни в нашей стране, извините, но "там хорошо где нас нет" Практически все положительные отзывы о Беларуси пишут гости. А гостям показывают лучшее, скрывая грязь по темным углам.
Фууух! Просто накипело)))
У белорусов есть выбор - выйти на улицу и слаженно попроситься в Россию-матушку, заодно и от официального "Рэспублика Беларусь" избавитесь. Обретёте радость свободного предпринимательства, толерантного общества и прочие радости либерализма. Производства и колхозы приватизируют, станете эффективными собственниками - ваучер-держателями и фермерами без рапсового привкуса. Слабо?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
По русски правильно Белоруссия. Название для официальных документов Республика Беларусь. Вы же в речи не говорите Кыргызстан например? Говорите скорее всего Киргизия. А Кыргызстан будете писать если понадобится писать какую-то официальную бумагу органам власти Киргизии.
А у вас хотя бы вариант есть - меньшее или большее, ну а у нас их два, оба правда не слишком велики конечно... Но это к несчастью только на вид.равильный выбор говорите? Да, но выбирая из двух зол меньшее, не забывайте, что выбираете все-таки зло.![]()