От себя могу искренне поздравить Батьку с переизбранием)) Рад за избирателей-сделали правильный выбор. Единственная страна на территории СССР ,где можно спокойно жить обычному человеку.
От себя могу искренне поздравить Батьку с переизбранием)) Рад за избирателей-сделали правильный выбор. Единственная страна на территории СССР ,где можно спокойно жить обычному человеку.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Я уважаю АГЛ как сильного политика, но как человека - "ну извините..."
Сегодня вечером по радио слушал его выступление перед журналистами: вот зачем поливать грязью остальных кандидатов (опускаться до их уровня)?? Отдельные перлы так вообще ни в какие ворота не лезут.
Правильный выбор говорите? Да, но выбирая из двух зол меньшее, не забывайте, что выбираете все-таки зло. Отсутствие достойной замены в стране (и где хоть один нормальный кандидат?) разве можно отнести в заслуги нынешнему президенту? А на тему прекрасной жизни в нашей стране, извините, но "там хорошо где нас нет" Практически все положительные отзывы о Беларуси пишут гости. А гостям показывают лучшее, скрывая грязь по темным углам.
Фууух! Просто накипело)))
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.