Цитата Сообщение от Лёня Б Посмотреть сообщение
Добавил в сообщение сверху...
Спасибо, в следующем патче постараемся исправить.
Разрешение поставьте чуть больше - 1280 по горизонтали, если есть возможность.

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
Я вот что подумал, может стоит опционально, в зависимости от уровня сложности скрывать от игрока юниты противника во время просмора статистики?
В конце боя? В принципе можно конечно.

Да и статистику не мешало бы переделать, а то даже увидеть общее число потерь невозможно, хоть сиди с кальклятором суммируй .
Это тоже теоретически можно добавить

И число уничтоженных вражин в виде всплывающих подсказок-не дело.
Тогда таблица будет широкая и закроет все поле боя. Число можно глянуть в таблице в оперативной фазе.

Еще хотелось бы видеть список повреждений по каждой единице техники как в СЯ, а не крутиться вокруг танка камерой, смотреть куда ему попали.
Это есть, во всплывающей подсказке при наведении на состояние техники.

Так же в окне данных по подразделениям хорошо бы видеть необходимыйремонт не в человекочасах, а в ходах и опять же список повреждений.
А как узнать в ходах сколько? Допустим есть бригады с разной скоростю ремонта - по какой ориентироваться? А если бригаду не подогнали к технике и она не ремонтируется?

Так же нужна кнопка запрета ремонта, например у меня танк с поврежденной ходовой, на ремонт нужно два хода, а у меня следующий ход последний.
Ну это такое дело, нужно подумать над этим

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
Кстати, опять появился баг с записывание покинутой техники в разбитые, не смотря на целый экипаж и, что клетка осталось за стороной игрока.
А что ему повредили - может там что-то критическое?

P.S. Таки и правда нужно писать в этой таблице повреждения какие есть у техники.