???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 813

Тема: «Булава» обязательно полетит!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Re: «Булава» обязательно полетит!

Цитата Сообщение от Fitis Посмотреть сообщение
    Очень глубокий вопрос, да.
    Мешает то, что с "Донского" уже пускали, дальнейшая программа испытаний невозможна без успешных пусков со штатного носителя, коим являются "Бореи" в целом и "Долгорукий" в частности.
    Тогда пульнули бы просто для нашего с вами спокойствия. Я так считаю.

हनुमान Аватар для XaHyMaH

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Тогда пульнули бы просто для нашего с вами спокойствия. Я так считаю.
    Если бы их интересовало наше спокойствие, то на деньги выделенные на постройку ракеты они бы купили всем успокоительного.
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

"В 2010 году мы провели уникальную работу, позволившую сделать принципиально новый шаг в создании нового типа боевого оснащения, которое является результатом интегрирования боевого оснащения баллистического типа с индивидуальными средствами его разведения взамен, так называемого, "автобуса" на боевых ракетах", - сказал Соломонов. Он пояснил, что теперь "ракета, как единое целое, практически, перестает существовать по завершении работы последней маршевой ступени". "Как известно, существующая ракета имеет огромный участок разведения боевых блоков для того, чтобы иметь определенные возможности по поражению в случае применения разделяющейся головной части одной ракеты нескольких целей, удаленных на значительное друг от друга расстояние", - сказал генконструктор
    http://infox.ru/authority/defence/20...li_print.phtml
    Все твои друзья фальшивые,все твои враги настоящие.

Ваши права