???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 110 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

У наших это у каких?
    Забыл уточнить.Тридцатьчетверка вестимо.
    В т-34 и КВ-1 условия работы заряжающего и размещение боеукладки не очень.
    Понял.
    Еще мне кажется, что у наших точность пониже. Или это тот случай когда креститься надо? Просто у меня как то все больше получается, что при прочих равных наши танки сливают, пытаюсь найти причину.

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    Еще мне кажется, что у наших точность пониже.
    Точность такая же. Нужно на опыт смотреть еще. Опытный наводчик стреляет более метко.

Или это тот случай когда креститься надо? Просто у меня как то все больше получается, что при прочих равных наши танки сливают, пытаюсь найти причину.
    Скорострельность, более низкая бронепробиваемость, тонкая броня, худший обзор.

Хотя вот выше жаловались что тигры легко умирают под напором "стаи" т-34

P.S. Т-70 я как-то ниразу не смог применить толком, то гранатой подорвут, то БТР кумулятивным, то еще что-то случится . А вот Т-34 и КВ другое дело.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Хотя вот выше жаловались что тигры легко умирают под напором "стаи" т-34
    Не пробовал. Вообще стараюсь танки на танки не кидать, перебрасываю свои танки на тот участок, где у противника танков предположительно нет, и пока немец изматывает меня перманентными ковровыми разведками , пытаюсь отбить у него пару клеток.
    P.S. Т-70 я как-то ниразу не смог применить толком, то гранатой подорвут, то БТР кумулятивным, то еще что-то случится . А вот Т-34 и КВ другое дело.
    В чистом поле против пехоты любое бронированное корыто-очень серьезная сила. А если загнать танк в толпу вражеской пехоты, то тут и тридцатьчетверке несладко придется. Кстати помоему и гранаты у фрицев гораздо эффективнее.

Кстати помоему и гранаты у фрицев гораздо эффективнее.
    У них просто есть мина кумулятивная, которая при удачном применении почти гарантированная смерть даже тяжелому танку. А РПГ-40 и Связка М-24, это весьма ненадежное средство.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант Аватар для Nic101

У них просто есть мина кумулятивная, которая при удачном применении почти гарантированная смерть даже тяжелому танку. А РПГ-40 и Связка М-24, это весьма ненадежное средство.
    Так, а я пришел за очередным разъяснением
    Такс из комента выше, насколько я помню у германии были мины Hafthohlladung 3/ HHL 3,Panzerhandmine 3 / PHM 3 у них есть ряд отличий! Но в игре используются мины HHI-3 которых я не нашел (на быструю руку) просьба кому не лень предоставить характеристики этой опасной игрушки :0

Так теперь непосредственно мой вопрос относительно игры: Уже не раз сталкивался с одной штукой, к примеру стоит легкая гаубица lel.G 18 укрытии на возвышенности, небольшое количество пехоты и пулемет прерывают с флангов, едут ей навстречу 2 бтр Mk1 и тут начинается цирк! Как я не пытался их уничтожить "по красивому" не выходило! " бтр-а Двигаются прямо на мои позиции, когда они находились далеко, я уже набитой рукой обстреливал их с 50 мм миномета, затем когда они немного приблизились давай добро на огонь пушке, но вот где загвоздка! Если мне не изменяет память то боекомплект составлял 20 кумулятивных снарядов и преимущественно ОФ снаряды! Почему пушка стреляет по БТР-ам исключительно ОФ снарядами?? 2 прямых попадания по одному из бтр-ов, были видны повреждения, однако весь экипаж целехонек и ведет огонь! Далее еще смешнее все тот-же бтр получает 5 (из 7) точных попадений прямой наводкой, у него отвалиось почти все что может отваливаться Пулеметчик мертв, однако пушка все еще стреляет и водитель пытается ехать. Умер этот бтр тогда, когда от разрывающегося снаряда возле гусеницы перевернулся. члены экипажа были злостно расстелены! Пока я занимался первым бтр-ом 2 успел уничтожить пулеметную точку и убить половину экипажа пушки, а затем уж и саму пушку! Но до этого он получил 3 попадания прямой наводкой!

Так вот, я сомневаюсь что 3 человека внутри бтр-а не получили-бы не царапинки после 3-5 прямых попаданий ОФ снарядов по корпусу! Далее почему расчет пушки не использует кумулятивные боеприпасы? Скажем бтр это не танк но если 2 попадания не дали результата заряжай кумулятивный боеприпас! 1 выстрел и нету цели! Я-бы вообще сделал-бы (как в втылу врага, искусстве войны) возможность игроку вмешиваться в выбор боеприпасов по целям. Это не дело, если пушка попала в легкобронированную технику 6 раз подряд и командиру расчета не пришло в голову использовать другой вид боеприпаса дабы уже наконец уничтожить врага!

З.Ы Хотел заметить, может в следующем патче сделать полноценную систему сохранений? Ведь сейвится можно, но криво! Я уже запарился сохранять профиль и заменять его, если на опр. стадии вникают непредвиденные проблемы! Ну или, хотябы, седлать возможность сохранения\загрузки размещения подразделений на стадии "размещения подразделений".

[QUOTE=Nic101;1521474]Так, а я пришел за очередным разъяснением
    Такс из комента выше, насколько я помню у германии были мины Hafthohlladung 3/ HHL 3,Panzerhandmine 3 / PHM 3 у них есть ряд отличий!

Цитата Сообщение от Nic101 Посмотреть сообщение
    Но в игре используются мины HHI-3 которых я не нашел (на быструю руку) просьба кому не лень предоставить характеристики этой опасной игрушки :0
    Это не HHI-3, а HHL 3, просто буквы I (i) и l (L) в некоторых шрифтах имеют сходное начертание.

Так теперь непосредственно мой вопрос относительно игры: Уже не раз сталкивался с одной штукой, к примеру стоит легкая гаубица lel.G 18 укрытии на возвышенности, небольшое количество пехоты и пулемет прерывают с флангов, едут ей навстречу 2 бтр Mk1 и тут начинается цирк! Как я не пытался их уничтожить "по красивому" не выходило! " бтр-а Двигаются прямо на мои позиции, когда они находились далеко, я уже набитой рукой обстреливал их с 50 мм миномета, затем когда они немного приблизились давай добро на огонь пушке, но вот где загвоздка! Если мне не изменяет память то боекомплект составлял 20 кумулятивных снарядов и преимущественно ОФ снаряды! Почему пушка стреляет по БТР-ам исключительно ОФ снарядами??
    Потому что по целям типа "БТР без крыши", лучше работают ОФС. Теоретически.

2 прямых попадания по одному из бтр-ов, были видны повреждения, однако весь экипаж целехонек и ведет огонь! Далее еще смешнее все тот-же бтр получает 5 (из 7) точных попадений прямой наводкой, у него отвалиось почти все что может отваливаться Пулеметчик мертв, однако пушка все еще стреляет и водитель пытается ехать.
    Да, впереди сидящий ПТРщик очень живуч оказался, почему так происходит пока не могу сказать.
    Но минометом убивается вроде нормально.

Так вот, я сомневаюсь что 3 человека внутри бтр-а не получили-бы не царапинки после 3-5 прямых попаданий ОФ снарядов по корпусу! Далее почему расчет пушки не использует кумулятивные боеприпасы? Скажем бтр это не танк но если 2 попадания не дали результата заряжай кумулятивный боеприпас!
    Это весьма неоднозначная логика для ИИ. Как определить дали результат или нет? Почему 2 снаряда, а не 3? И т.д.

1 выстрел и нету цели! Я-бы вообще сделал-бы (как в втылу врага, искусстве войны) возможность игроку вмешиваться в выбор боеприпасов по целям.
    Так не будем делать, т.е. можете даже не предлагать.

З.Ы Хотел заметить, может в следующем патче сделать полноценную систему сохранений?
    Нормальную это какую - сейв/лоад для прохождения без потерь?

Ведь сейвится можно, но криво! Я уже запарился сохранять профиль и заменять его, если на опр. стадии вникают непредвиденные проблемы!
    Что за проблемы возникают? Если технического плана (битые профили и т.д) то их нужно решать, а не прятать в "полноценную систему сохранений", если хочется лоад после неудачного боя, такого не будет

Ну или, хотябы, седлать возможность сохранения\загрузки размещения подразделений на стадии "размещения подразделений".
    Так нажали кнопку "сохранить и выйти", и все - сохранилось на любой стадии - дальше можно продолжить и дорасставить в следующий раз, что не устраивает в этой системе?

P.S. А скрины со статистики с неубиенными Универсалами не выложите?
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 20.12.2010 в 16:08.

Есть баг на оперативной фазе: 1) Скрин№1 - немецкий развед взвод находится в квадрате, отмеченным красной звездой. До этого был бой ниже по карте, по результатам боя, тот верхний квадрат (он в бою не участвовал, был верхней границей) почему-то отошел врагу(на него переместился немецкий развед взвод), но звезда не перекрасилась в крест.

2) Скрин №2 На следующем ходу был бой опять ниже этого квадрата. И по результатам боя моя батарея переместилась в этот квадрат, но значок "окопан" немецкий остался. Не понятно: а) откуда взялся значок "окопан" у немцев, т.к. в этом квадрате никто не провел >1 хода, и до этого там никто не рыл окопы. б) Куда делся развед взвод? Этот квадрат не участвовал в боях за этот и предыдущий ход, когда этот разведвзвод туда как-то прибыл. Возможно, он получил статус "рассеян" но не знаю, т.к. еще не закончил операцию.

3) Скрин№3 На следующий ход (на 3-й описываемых событий), моя батарея перекрасилась в синий цвет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_12_20_12_23_37_0000.jpg 
Просмотров:	65 
Размер:	685.7 Кб 
ID:	123726   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_12_20_15_58_38_0000.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	685.8 Кб 
ID:	123727   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_12_20_16_41_18_0005.jpg 
Просмотров:	72 
Размер:	632.2 Кб 
ID:	123728  

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение

3) Скрин№3 На следующий ход (на 3-й описываемых событий), моя батарея перекрасилась в синий цвет.

А немцы куда делись (разведвзвод)?
    Батарея осталась под вашим управлением?

А немцы куда делись (разведвзвод)?
    Батарея осталась под вашим управлением?
    Следов развед взвода нет , возможно рассеялся, но пока операцию не закончу трудно сказать.

А батарея теперь любит цвет менять Раз загрузил синия, раз красная. При это, если смотрит на запад, то красная, на восток, то синия. Но значок "окопан" синий все время.

Название:	shot_2010_12_20_17_28_10_0000.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	634.2 Кб 
ID:	123731  

Следов развед взвода нет , возможно рассеялся, но пока операцию не закончу трудно сказать.
    А батарея теперь любит цвет менять Раз загрузил синия, раз красная.
    Похоже этот разведвзвод внедрился в батарею и агитацию ведет среди артиллеристов

При это, если смотрит на запад, то красная, на восток, то синия. Но значок "окопан" синий все время.
    Посмотрю, но непонятно как такую комбинацию повторить в отладке

Похоже этот разведвзвод внедрился в батарею и агитацию ведет среди артиллеристов
    Нашелся этот развед взвод И после боя на этой клетке индикация "окапывания" нормально сработала. Похоже он рассеялся, но на следующем ходе восстановился.

Название:	shot_2010_12_20_19_11_19_0000.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	688.6 Кб 
ID:	123743  

Зашедший Аватар для Лёня Б

У меня огромные цыфры на часах. И за чего?

Название:	shot_2010_12_20_17_45_08_0000.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	190.0 Кб 
ID:	123744   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_12_20_18_03_32_0000.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	407.9 Кб 
ID:	123745  

Цитата Сообщение от Лёня Б Посмотреть сообщение
    У меня огромные цыфры на часах. И за чего?
    А скриншот можно?

Кстати, опять появился баг с записывание покинутой техники в разбитые, не смотря на целый экипаж и, что клетка осталось за стороной игрока.

Название:	shot_2010_12_20_19_18_56_0001.jpg 
Просмотров:	42 
Размер:	246.1 Кб 
ID:	123746  

Зашедший Аватар для Лёня Б

А скриншот можно?
    Добавил в сообщение сверху...

Я вот что подумал, может стоит опционально, в зависимости от уровня сложности скрывать от игрока юниты противника во время просмора статистики? А то читерство какое то получается: я вижу численность и состав вражеских подразделений, наблюдать которые не могу в принципе. Да и статистику не мешало бы переделать, а то даже увидеть общее число потерь невозможно, хоть сиди с кальклятором суммируй . И число уничтоженных вражин в виде всплывающих подсказок-не дело. Еще хотелось бы видеть список повреждений по каждой единице техники как в СЯ, а не крутиться вокруг танка камерой, смотреть куда ему попали.
    Так же в окне данных по подразделениям хорошо бы видеть необходимыйремонт не в человекочасах, а в ходах и опять же список повреждений. Так же нужна кнопка запрета ремонта, например у меня танк с поврежденной ходовой, на ремонт нужно два хода, а у меня следующий ход последний. Какой смысл мне его в ремонт отдавать, я лучше его оставлю в виде бронированного дота, больше пользы будет.

Цитата Сообщение от Лёня Б Посмотреть сообщение
    Добавил в сообщение сверху...
    Спасибо, в следующем патче постараемся исправить.
    Разрешение поставьте чуть больше - 1280 по горизонтали, если есть возможность.

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

Я вот что подумал, может стоит опционально, в зависимости от уровня сложности скрывать от игрока юниты противника во время просмора статистики?
    В конце боя? В принципе можно конечно.

Да и статистику не мешало бы переделать, а то даже увидеть общее число потерь невозможно, хоть сиди с кальклятором суммируй .
    Это тоже теоретически можно добавить

И число уничтоженных вражин в виде всплывающих подсказок-не дело.
    Тогда таблица будет широкая и закроет все поле боя. Число можно глянуть в таблице в оперативной фазе.

Еще хотелось бы видеть список повреждений по каждой единице техники как в СЯ, а не крутиться вокруг танка камерой, смотреть куда ему попали.
    Это есть, во всплывающей подсказке при наведении на состояние техники.

Так же в окне данных по подразделениям хорошо бы видеть необходимыйремонт не в человекочасах, а в ходах и опять же список повреждений.
    А как узнать в ходах сколько? Допустим есть бригады с разной скоростю ремонта - по какой ориентироваться? А если бригаду не подогнали к технике и она не ремонтируется?

Так же нужна кнопка запрета ремонта, например у меня танк с поврежденной ходовой, на ремонт нужно два хода, а у меня следующий ход последний.
    Ну это такое дело, нужно подумать над этим

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

Кстати, опять появился баг с записывание покинутой техники в разбитые, не смотря на целый экипаж и, что клетка осталось за стороной игрока.
    А что ему повредили - может там что-то критическое?

P.S. Таки и правда нужно писать в этой таблице повреждения какие есть у техники.

А что ему повредили - может там что-то критическое?

P.S. Таки и правда нужно писать в этой таблице повреждения какие есть у техники.
    Пара бронебойных 2см из Pz 2 в гусеницы метров с 400. Итог, гусеницы и ходовая. После чего экипаж испугался и покинул. Но не дезертировал, а отсиделся рядом с командиром кав. взвода, в соседнем квадрате.

Единственное, начинал этот танк на другом квадрате, который отошел врагу, но подбит и остался на мною занятом, куда потом сместился этот взвод по итогам боя.
    В связи с текущим отсутствием какой-либо замены "разбитым" отрядам, переживаешь за каждый.

ПС. Поддерживаю кнопку запрета ремонта.
    ПС2. Поддерживаю отсутствие отображения статистики после боя для противника на реалистичных настройках. А так же индикации его на карте после боя. Но при этом хотелось бы чтобы можно было смотреть векторы попаданий на подбитой технике противника.
    Крайний раз редактировалось AGA; 20.12.2010 в 19:54.

Но при этом хотелось бы чтобы можно было смотреть векторы попаданий на подбитой технике противника.
    Это само собой, подбитую технику надо изучать и статистику уничтоженных вражин вести. Кроме конечно тех, кого покосила артиллерия и авиация где то за горизонтом.

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

З.Ы. Хоть и просили не предлагать, но я все же за возможность выбора вида боеприпаса при работе по площадям. По домам лучше стрелять ОФ, по окопам-шрапнелью, а комп тупо садит ОФ пока не кончатся, а потом переходит на шрапнель.

Что-то я не понимаю: Ситуация - 2 танка, 1 матильда, 1 матильба ЦС из одного взвода. Обе получили повреждения. В радиусе 2-х клеток полный СПАМ

а) Матильда. Во время боя убили водителя и повредили КПП. Ей на ремонт дали 8 часов, на следующий ход осталось еще 2, в тактической фазе она не может двигаться, а так с ней все ок, водителя дали из взвода призывников . (Скрин№1)

б) Матильда ЦС. Во время боя снаряд попал в стык башни и корпуса, в итоге [МБ]. На ремонт дали 9 часов. Но, мало того, что её чинить не хотят, хотя в СПАМе 3 свободных отряда, так её еще и отобрали. Почему? Максимум один танк из взвода на починке? Но почему? Зачем еще тогда 3 отряда в СПАМе, когда у нас редко больше 2-х танковых взводов?

Есть шанс, что будет введена возможно для ИИ наводится в случае повреждения МБ корпусом, не так точно, но хоть как-то?
    Может мне солнце так светит, но 3/4 мною потерянных танков это МБ или МП. И их отбирают при этом, даже КВ, не смотря на курсовой и подвижный кормовой пулемет На патче 4 за СССР в Ракитном, кроме 2х Т70 все остальные потеряны по МБ и их просто забрали до начала ремонта, оставив экипажи

Название:	shot_2010_12_20_21_42_02_0000.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	730.4 Кб 
ID:	123766   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_12_20_21_42_15_0001.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	751.3 Кб 
ID:	123767   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_12_20_21_43_02_0000.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	234.5 Кб 
ID:	123768  

Еще раздражает привычка танковых экипажей драпать с поля боя после потери пушки. Непорядок!

Еще раздражает привычка танковых экипажей драпать с поля боя после потери пушки. Непорядок!
    После потери основного орудия все драпают, если не находятся в радиусе действия командира роты или взвода. Но их можно вернуть же

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

а) Матильда. Во время боя убили водителя и повредили КПП. Ей на ремонт дали 8 часов, на следующий ход осталось еще 2, в тактической фазе она не может двигаться, а так с ней все ок, водителя дали из взвода призывников . (Скрин№1)

б) Матильда ЦС. Во время боя снаряд попал в стык башни и корпуса, в итоге [МБ]. На ремонт дали 9 часов. Но, мало того, что её чинить не хотят, хотя в СПАМе 3 свободных отряда, так её еще и отобрали. Почему? Максимум один танк из взвода на починке? Но почему? Зачем еще тогда 3 отряда в СПАМе, когда у нас редко больше 2-х танковых взводов?
    Так если отобрали, то чинить не будут.

А отбирают _на любой территории_ если:
    1) танк сгорел
    2) или повреждено основное оружие
    3) или поврежден механизм башни
    4) или получено более 4х повреждений (не считая потерянных членов экипажа)
    в этих случаях - он считается безвовзратно потерянным до конца операции.

Есть шанс, что будет введена возможно для ИИ наводится в случае повреждения МБ корпусом, не так точно, но хоть как-то?
    Пока трудно сказать

Может мне солнце так светит, но 3/4 мною потерянных танков это МБ или МП. И их отбирают при этом, даже КВ, не смотря на курсовой и подвижный кормовой пулемет
    Да, так и есть.

Можем подискутировать на счет того когда отбирать

После потери основного орудия все драпают, если не находятся в радиусе действия командира роты или взвода.
    Насколько это верно с фактологической точки зрения? Имхо дезертирство в чистом виде. Учитывая скорострельность наших танков, они и так шинкуют врага в основном пулеметами, так что танк даже без пушки можно считать полноценной боевой единицей. Немецкий БТР без крыши с единственным пулеметом может сорвать атаку целого взвода, а тут абсолютно неуязвимая для вражеской пехоты (ну ладно, почти )боевая машина!
    Но их можно вернуть же
    В пылу боя бывает замечаешь сбежавший танк, когда он уже хрен знает где фигачит на бобруйск.
    1) танк сгорел
    Странная логика. Обездвиженный танк не отбирают, а танк на ходу, но без пушки чем хуже?
    Можем подискутировать на счет того когда отбирать
    Все пункты кроме первого втопку!

Насколько это верно с фактологической точки зрения? Имхо дезертирство в чистом виде.
    Почему дезертирство?
    Если рядом есть командир, он не отступает, если стоит в обороне (в окопе), тоже не отступает.
    А в атаку идти без пушки - потеря техники почти гарантированная.

Учитывая скорострельность наших танков, они и так шинкуют врага в основном пулеметами, так что танк даже без пушки можно считать полноценной боевой единицей. Немецкий БТР без крыши с единственным пулеметом может сорвать атаку целого взвода, а тут абсолютно неуязвимая для вражеской пехоты (ну ладно, почти )боевая машина!
    Так он же предупреждает, нажали на предупреждение и вернули в бой.

Странная логика. Обездвиженный танк не отбирают, а танк на ходу, но без пушки чем хуже?
    Обездвиженный можно восстановить в полевых условиях. Демонтировать башню или заменить пушку имхо маловероятно, особенно в кратчайшие сроки.

Все пункты кроме первого втопку!
    Так точно негодится, тогда и починку убрать нужно - чтобы не напрягала

Так если отобрали, то чинить не будут.
    Хм, упустил такой момент, странно тогда видеть индикатор времени ремонта, вводит в заблуждение.

1) танк сгорел
    а) 4 разных надписи? А то нередко бывает 2-3 надписи "гусеница" или "приборы".
    б) А если гусеница, ходов, приборы, фары? Вроде не смертельно, все чинится. Возможно, это уже придирки, но такие ситуации бывают при попадании под арт обстрел, или при нескольких гранатах.

В мемуарах попадаются воспоминания, о заклинивании башни, и часто при этом только уменьшается угол поворота и танк действует как САУ. В СЯ тоже так было, частенько продолжал воевать при этом с каждым новым попадание угол уменьшался вплоть до минимального. В ЛФБЗХ такого нет, любое МБ означает прекращение стрельбы и танки поворачивают башню в начальное положение. Аналогичная ситуация с МП.

То, что танк должен быть отобран в результате пожара или его бросания на клетке, по итогам боя, отошедшей к врагу, я спорить не буду. При этом он прописывается, как безвозвратно потерянный.

С поврежденным орудием я не понимаю этого. Да, при повреждении орудия [О] орудие, наверное, надо менять, что не делается на линии фронта, а на рем. базе в тылу. Но: а) ведь есть еще пулеметы, которые в таком случае должны функционировать (кстати, сколько не играл, но даже после попадания в яблоко курсового пулемета Т34 они функционируют, они вообще повреждаемы?).
    б) в случае изъятия танка тогда и экипаж должен пропадать, типа поехал в танке на рем. базу своим ходом, что на сколько я знаю и практиковалось в таком случае. Но, после [O], ставить статус 2разбит" при текущей ситуации с резервами, будет очень жестоко

Страница 26 из 110 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676 ... КрайняяКрайняя

Ваши права