Хм, упустил такой момент, странно тогда видеть индикатор времени ремонта, вводит в заблуждение.
а) 4 разных надписи? А то нередко бывает 2-3 надписи "гусеница" или "приборы".
б) А если гусеница, ходов, приборы, фары? Вроде не смертельно, все чинится. Возможно, это уже придирки, но такие ситуации бывают при попадании под арт обстрел, или при нескольких гранатах.
В мемуарах попадаются воспоминания, о заклинивании башни, и часто при этом только уменьшается угол поворота и танк действует как САУ. В СЯ тоже так было, частенько продолжал воевать при этом с каждым новым попадание угол уменьшался вплоть до минимального. В ЛФБЗХ такого нет, любое МБ означает прекращение стрельбы и танки поворачивают башню в начальное положение. Аналогичная ситуация с МП.
То, что танк должен быть отобран в результате пожара или его бросания на клетке, по итогам боя, отошедшей к врагу, я спорить не буду. При этом он прописывается, как безвозвратно потерянный.
С поврежденным орудием я не понимаю этого. Да, при повреждении орудия [О] орудие, наверное, надо менять, что не делается на линии фронта, а на рем. базе в тылу. Но: а) ведь есть еще пулеметы, которые в таком случае должны функционировать (кстати, сколько не играл, но даже после попадания в яблоко курсового пулемета Т34 они функционируют, они вообще повреждаемы?).
б) в случае изъятия танка тогда и экипаж должен пропадать, типа поехал в танке на рем. базу своим ходом, что на сколько я знаю и практиковалось в таком случае. Но, после [O], ставить статус 2разбит" при текущей ситуации с резервами, будет очень жестоко![]()