???
Математика на уровне МГУ

Страница 61 из 130 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571111 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,501 по 1,525 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Курсант Аватар для berrkut

Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Спасибо за ссылку, но я уже успел найти в закромах уже скачанный мод на экипаж, долго рыться пришлось.
    А вот что касаемо Environment 4.9 MOD я не в восторге.... Очень напутано с яркостью солнца, да и с туманом не всё так гладко, вылеты периодические, абсолютно не понятный цвет поверхности воды залипает (грязно коричневый, причём при любой погоде, хоть штиль, хоть шторм, хоть туман) и т.п.... Поэтому я "вырвал" из мода то, что мне понравилось: настройки волн, цвета воды под поверхностью, размер солнца, текстуры некоторые. Если кому интересен результат, то могу попозже выложить скрины и сам "обрезанный" мод.

Механик Аватар для SashaKA001

Цитата Сообщение от berrkut Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:
    Спасибо за ссылку, но я уже успел найти в закромах уже скачанный мод на экипаж, долго рыться пришлось.
    А вот что касаемо Environment 4.9 MOD я не в восторге.... Очень напутано с яркостью солнца, да и с туманом не всё так гладко, вылеты периодические, абсолютно не понятный цвет поверхности воды залипает (грязно коричневый, причём при любой погоде, хоть штиль, хоть шторм, хоть туман) и т.п.... Поэтому я "вырвал" из мода то, что мне понравилось: настройки волн, цвета воды под поверхностью, размер солнца, текстуры некоторые. Если кому интересен результат, то могу попозже выложить скрины и сам "обрезанный" мод.

меня убивает туман в этом моде (слабый,средний и сильный), если начать играть и туман средний то он не прекращается пока не поменяешь место (а зачастую и измена места ни дает ничего), в течении нескольких суток а то и недель игрового времени или не выйдешь из игры, так пропустил конвой на глубине 21 метр засек множественный контакт, подождал пока приблизится на расстояние торпедной атаки начал всплывать, всплыл на перескопную, смотрящие молчат жду, смотрю в перескоп, вижу на воде силуэты, смотрящие молчат, опускаюсь на 21 метр, а множественный контакт позади меня в нескольких милях, вышел из игры удалил мод
    ----------------------
    Всегда Пожалуйста
    ----------------------

меня убивает туман в этом моде.....
    Тут ещё дело в настройках смены погоды. В игре во всех климатических зонах и в любое время года стоит максимальное время смены погодных условий 96 часов!!!!! И мод это ни как не меняет. Я же делая свою "адаптированную" версию, снизил это число, а также поставил различные настройки для разных времён года.

Тут ещё дело в настройках смены погоды. В игре во всех климатических зонах и в любое время года стоит максимальное время смены погодных условий 96 часов!!!!! И мод это ни как не меняет. Я же делая свою "адаптированную" версию, снизил это число, а также поставил различные настройки для разных времён года.
    попробовать можно
    ----------------------
    Всегда Пожалуйста
    ----------------------

Злая Жаба Аватар для Nosulia

...дело в настройках смены погоды. В игре во всех климатических зонах и в любое время года стоит максимальное время смены погодных условий 96 часов.
    Бредятина ещё и в том, что только что была прекрасная погода и видимость больше десяти миль. А через пять минут туман такой, что нос собственной лодки в "глаз" не видно.. Должна же быть какая то "плавность" смены условий. Как Вы это побороли??

попробовать можно
    В Read me.txt к моду Environment 4.9 MOD ничего не сказано об авторских правах на данное произведение , поэтому я могу выложить свою переделанную версию этого мода. Только "обкатать" ещё немного надо его. Если всё нормально будет работать (а пока всё путём ), то завтра выложу.

..только что была прекрасная погода и видимость больше десяти миль. А через пять минут туман такой, что нос собственной лодки в "глаз" не видно..
    Я так понимаю, что чем дольше нет смены погодных условий, тем они радикальнее потом. Не могу сказать, решиться ли эта проблема только лишь уменьшением максимального интервала смены погоды. Но "залипание" среднего тумана пока мною не замечалось при использовании моей обработки Environment 4.9 MOD.

Вообще вот что я поменял в моде:
    1. Туманам вернул стоковые настройки,
    2. Максимальные интервалы смены погодных условий уменьшены и различаются по времени года и климатическим зонам.
    3. Сами климатические зоны также пришлось вернуть к стоковой версии (очень много проблем было связано именно с этой частью мода).
    4. Цвета под поверхностью воды оставил как в моде, но немного затемнил.
    5. Цвета поверхности вернул стоковые. Это сделано из-за отвратительного коричневого цвета поверхности в моде, часто "залипающего".
    6. Отключил оранжевые контуры при наведении курсора на членов экипажа и системы лодки.
    7. Также вырезаны текстуры дыма и эффекты взрывов, которые, на мой взгляд гораздо лучше реализованы в модах, посвящённых именно этим аспектам игры.
    8. Освещённость также вернул в стандартное состояние, но размеры солнца оставил как в моде.
    Крайний раз редактировалось berrkut; 21.12.2010 в 17:02.

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

В Read me.txt к моду Environment 4.9 MOD ничего не сказано об авторских правах на данное произведение , поэтому я могу выложить свою переделанную версию этого мода.
    Видимо в Read me ничего не написано потому, что у W_Clear серьёзные проблемы с английским - он китаец. Часто на сабсиме бывали случаи, когда ни его не могли понять, ни он не мог понять, чего от него хотят. Языковой барьер является одной из причин косяков мода.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Environment 5.0 MOD версия гораздо лучше предшественников!!! Я только подправил в ней настройки смены погодных условий. Но зато у меня теперь в Северной Атлантике зимой шторма (сила ветра не опускается ниже 5 м/с) и резкие смены погоды, а летом наоборот тихий сезон (ветер не сильнее 11 м/с) и погода более стабильна. В тропиках наоборот летам тайфуны, но смена сезонов в общем не так заметна. Слётов пока тоже не замечал... короче, китаёзы хорошо поработали, респект

Скрытый текст:
    Environment 5.0 MOD версия гораздо лучше предшественников!!! Я только подправил в ней настройки смены погодных условий. Но зато у меня теперь в Северной Атлантике зимой шторма (сила ветра не опускается ниже 5 м/с) и резкие смены погоды, а летом наоборот тихий сезон (ветер не сильнее 11 м/с) и погода более стабильна. В тропиках наоборот летам тайфуны, но смена сезонов в общем не так заметна. Слётов пока тоже не замечал... короче, китаёзы хорошо поработали, респект

выложи пожалуйста файл изменений или скажите где менять
    Крайний раз редактировалось coba_83; 22.12.2010 в 22:42. Причина: Добавлен спойлер.
    ----------------------
    Всегда Пожалуйста
    ----------------------

Пожалуста Накатывать на Environment 5.0 MOD
    Вложения Вложения

Здрасте всем! Играю в сайлент-хантер 2 недели. Честно сказать надоели эти чисто выбритые морды моей команды, чквстую себя как на прогулочной яхте...
    Я видел мод с изменением вида команды, где они заросшие бородами - морские волки..))) СУперр) Помогите...
    И ещё один - в самом внизу панелеё управления иконки в стиле "Аля сайлент - хантер 3 " , и там лица из фильма U-Boot )

Записей в дневнике
    6

Lt. Werner
    1. Морды с бородами и без - MightyFine Crew Mod
    2. иконки в стиле "Аля сайлент - хантер 3 " - либо NewUIs TDC 6.3.0 либо Ui-Boat V2.2, постом выше русификатор к нему.
    3. лица из фильма U-Boot (вообще то Das Boot) - Corrected_Das Boot Crew Mod for TheDarkWraith и Corrected_Das Boot Crew Mod For Reaper7 - один из них, в зависимости от выбранного мода пунктом выше.
    Как видим, всё обнаруживается в одной теме, нужно не лениться и читать
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Курсант

Туплю,прошёл по ссылке,а почему 6 3 0 мало весит?и для чего патч 4?

Sink 'Em All! Аватар для Vitovt

Цитата Сообщение от VTS Посмотреть сообщение
    Туплю,прошёл по ссылке,а почему 6 3 0 мало весит?и для чего патч 4?
    Ссылки обновил. 4й патч вносит исправления ошибок, допущенных в версии 6.3.0
    Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

Стыдно просить...
    Есть ли мод с повреждениями лодки ( визуально, на корпусе сажа, дыры и т.п. ) !?

Цитата Сообщение от Lt. Werner Посмотреть сообщение
    Стыдно просить...
    Есть ли мод с повреждениями лодки ( визуально, на корпусе сажа, дыры и т.п. ) !?
    Попробуй в качестве эксперемента подставиться под арт обстрел.С любого корабля,где установлены пушки.
    Увидишь ТАКИЕ дыры на своем корпусе !!!
    Мод и не нужен.По моему в игре изначально заложены визуальные повреждения корпуса.

подставлялся, и никак ..видимо в игре этого нет, а есть мод...

Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    Попробуй в качестве эксперемента подставиться под арт обстрел.С любого корабля,где установлены пушки.
    Увидишь ТАКИЕ дыры на своем корпусе !!!
    Мод и не нужен.По моему в игре изначально заложены визуальные повреждения корпуса.
    Это касается только других кораблей. Для лодки где то публиковали мод повреждений, правда там такие дыры получались, что с ними лодка должна бы стать подводной наеки. Поройтесь в "Моды без комментариев", там точно было.

в той теме, нет, мб в этой!?

Механик Аватар для Onealex

Цитата Сообщение от Lt. Werner Посмотреть сообщение
    Стыдно просить...
    Скачайте мод FX_Update_0_0_11_TheDarkWraith, в нем это реализовано.

Курсант Аватар для sag81

Скажите, какой мод нужен, чтоб корабль после попадания торпеды замедлял ход (а не шел дальше, как ни в чем не бывало) как было реализовано в SH3? А то корабли не убиваемые стали с модом TheDarkWraith IRAI 0.0.29.
    Или как поправить можно?
    Крайний раз редактировалось coba_83; 22.01.2011 в 21:03. Причина: Орфография.

Курсант Аватар для chepur999

Никому не встречались моды: самостоятельного включения-отключения света в самой лодке; и включения-отключения обоих моторов на поверхности по своему усмотрению(дизелей и электромоторов одновременно).Буду очень признателен любой информации)))

Записей в дневнике
    6

chepur999
    Во загнул! По поводу света ещё теоретически решаемо, хотя модов таких ещё не было, то с дизелями дело туго - всё это вшито в движок игры и вряд ли поддастся моддировапнию.

Боцман Аватар для Vivens somnium

скинте ссылку на Wood Decks 1.4 by sgtmonkeynads заранее спс

Механик Аватар для Onealex

Цитата Сообщение от Призрак Посмотреть сообщение
    скинте ссылку на Wood Decks 1.4 by sgtmonkeynads заранее спс
    Вот у себя нашел...
    Вложения Вложения

Страница 61 из 130 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571111 ... КрайняяКрайняя

Ваши права