Сообщение от Alex_SW Кстати, а что делать с экипажами и с доп оборудованием? Как с этим быть, ибо досылатель снять невозможно. Читать внимательно предварительные правила ивента.
Сообщение от Hemul Читать внимательно предварительные правила ивента. Внимательно перечитал в середине темы. Что делать с экипажем?
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Сообщение от Alex_SW Что делать с экипажем? Экипаж у многих давно прокачан, ничего не поделаешь. Да и не на корову играем.
...зелёные горят. ---------------------- i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Сообщение от -atas- Экипаж у многих давно прокачан, ничего не поделаешь. Да и не на корову играем. не согласен. Считаю надо брать экипажи по 50% т.е. по умолчанию. и без сеток и т.п. Сетки для панцерягеря только. Играть БУДУ. Ничего из прибанбасов на танках не стоит в принципе. Токо сетка на пз4, которая не работает в тех кустах где я обычно ныкаюсь.
Сообщение от Alex_SW не согласен. Считаю надо брать экипажи по 50% т.е. по умолчанию. и без сеток и т.п. Сетки для панцерягеря только. И в чем смысл? Вроде исторический ивент пытаемся провести, а тестирование танков в одинаковых условиях.
Сообщение от Hemul И в чем смысл? Вроде исторический ивент пытаемся провести, а тестирование танков в одинаковых условиях. Вроде как танки будут в одинаковых условиях. Не будет шапок-неведимок. Вся надежда на технику.
Сообщение от Alex_SW Вроде как танки будут в одинаковых условиях. Не будет шапок-неведимок. Вся надежда на технику. Экипаж, его умение и все такое, учитывается даже в самых крутых мега-симуляторах.
Сообщение от Hemul Экипаж, его умение и все такое, учитывается даже в самых крутых мега-симуляторах. Примеры.
Сообщение от Alex_SW Примеры. Заходим в раздел танковых симуляторов или варгеймов и тыкаем пальцем в любую игру.
Правила форума