Сергей,ещё раз спасибо за интересную карьеру!Как я и говорил ранее она стоит того чтобы её пройти.По собственной безалаберности,дойдя до Италии,случайно её удалил.Прохожу второй раз.Поставил простенький уровень сложности,включая вид без кабины.Но,к своему удивлению,выяснил что летая с кабиной получается интереснее,более того целясь через прицел,а не через абстрактное перекрестие,добиваешься лучших результатов.Теперь летаю только с видом из кабины.
Теперь об одном из вылетов.Не стану кривляться это наиболее результативный вылет на данный момент и единственный сохранённый в записи,ранее как-то этим не заморачивался.Теперь непосредственно ход вылета.Взлёт по тревоге,перехват значительной группы Ил-2.По собственному недомыслию оторвался от своих,влез в самую кучу штурмовиков.Никогда не ожидал от них такого упорства и такой наглости!Взяли меня в оборот довольно плотно,дважды я выскакивал с ними в лобовые.Повезло,успевал уклониться,потому как в противном случае думается мне что я даже воздух не успел бы испортить с перепугу.Удалось завалить пятерых,после чего увязался за уходящим на свою базу Kittyhawk'ом отправил его вслед за Илами.Раздувая щёки от самодовольства,вернулся на базу,зарулил на стоянку.Поставил самолёт между двумя лестницами для тех.обслуги(Arbeiten,сукины дети,nicht perekuren!).Самолёт цел,ни единой дырки,даже вентиляцию в кабине не добавили.Вышел,убедился что все победы засчитаны и,исполнясь гордостию,сохранил запись.Это,так сказать,преамбула.Далее просматриваю запись,всё замечательно,всё зашибизь,вылет завершается захожу на посадку.Сразу насторожил тот факт что самолёт заходит не в створ полосы.Ладно,думаю,фиг с ним,может какие-то детали от меня просто ускользнули.Но дальнейшее меня просто повергло в ступор!Вместо того чтобы нормально коснутся взлётки,пробежаться и зарулить на стоянку к технарям мой Мессершмитт снижается к первой от меня стоянке грубо бьётся о землю и,теряя шасси и часть консоли,врезается в зенитчика и Ju-52 на стоянке.Сообщение - наш танк уничтожен.Занавес!Выражение моей морды лица соответствующее-.Друзья,товарищи,коллеги,так сказать,по безумию кто-нибудь сталкивался с такой фигнёй?!!