???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    P.S. Летая на бомберах я опасаюсь не Кобр и Яков с "дрынами", а Лавок...
    Видимо сказывается предпочтение летать на серверах с картами Восточного Фронта. Иначе значительно больше пришлось бы опасаться продукции Hawker Aircraft Ltd. Недаром во время Битвы за Британию на долю Hurricane приходится большее количество побед в этот период войны: 1593 из 2739 всего сбитых. «Спитфайры» чаще перехватывали немецкие истребители, давая возможность «Харикейнам» сфокусироваться на бомбардировщиках. У «Харрикейна» IIС секундный залп составляет 5,616 кг, что для вражеских бомбардировщиков представляет собой немалую опасность.

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    Видимо сказывается предпочтение летать на серверах с картами Восточного Фронта. Иначе значительно больше пришлось бы опасаться продукции Hawker Aircraft Ltd. Недаром во время Битвы за Британию на долю Hurricane приходится большее количество побед в этот период войны: 1593 из 2739 всего сбитых. "Спитфайры" чаще перехватывали немецкие истребители, давая возможность "Харикейнам" сфокусироваться на бомбардировщиках. У "Харрикейна" IIС секундный залп составляет 5,616 кг, что для вражеских бомбардировщиков представляет собой немалую опасность.
    Ну дык, летаю на казахском и российских серверах, где не в особом почете Западный фронт, где он ограничен парой карт. На счет Харрикейна согласен, не смотря на то, что его "колбасит" при стрельбе, а трассирующий снаряд только каждый 4-й. Вот поэтому я и избегаю встреч вообще с любым истребителем, ходя "огородами".

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    употелся за предыдущие лет шесть онлайна
    Можно хотя бы один трек Вашего "употевания"?

"сильно маневрирующий бомбер"? это прям в копилку цитат сразу
    Видимо за шесть лет Вы не видели, что умудряются делать пилоты-бомберы даже с ТБ-3

ещё раз для особо "продвинутых" - самое главное в истребителе бомберов - масса залпа, потому крафты с дрынами(или с большим количеством крупнокалиберных "дудок") - наш выбор...
    Ну и продолжайте верить в крафты с "дрынами"... Вы же не в курсе как реализована система обсчета нанесения повреждений в игре, поэтому и удивляетесь, что в одном случае самолет продолжает спокойно лететь дальше, после того как его обильно нашпиговали снарядами из "дрына", а в другом случае самолет взрывается прямо в воздухе от короткой очереди из пулемета Я знаю и потому спокоен, ибо действительно "продвинут" в этом плане
    Крайний раз редактировалось Чёрный бомбер; 21.12.2010 в 13:34.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ну и продолжайте верить в крафты с "дрынами"..
    Ага, т.е. пофигу, кто тебя атаковал, FW-190А6 или Bf-109F2?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Ага, т.е. пофигу, кто тебя атаковал, FW-190А6 или Bf-109F2?
    Конечно пофигу. Случайными 37мм не бывают.(с)vik-s А чтоб они стали не случайными надо трудиться именно на них. Что толку, что мне на 6 села кобра, если её водитель не умеет стрелять? Недавний расклад, я на Ф2 противник на кобре. Я его полировал горохом, пока не подошёл на дистанцию действительной стрельбы. После чего зарулила уже МГ-ФФ... За время полировки гражданин противник пролюбил весь боезапас к дрыну совершенно бездарно. А пулемётами критических повреждений не нанёс. В результате пришёл ещё один своецветник и кобру отпинали до полного финиша...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Конечно пофигу. Случайными 37мм не бывают.(с)vik-s А чтоб они стали не случайными надо трудиться именно на них. Что толку, что мне на 6 села кобра, если её водитель не умеет стрелять? Недавний расклад, я на Ф2 противник на кобре. Я его полировал горохом, пока не подошёл на дистанцию действительной стрельбы. После чего зарулила уже МГ-ФФ... За время полировки гражданин противник пролюбил весь боезапас к дрыну совершенно бездарно. А пулемётами критических повреждений не нанёс. В результате пришёл ещё один своецветник и кобру отпинали до полного финиша...
    Вывод - прокладка рулит. При полётах на Кобре категорически не рекомендуется назначать пушки и пулеметы на одну кнопку. Ну а при раскладе два к одному можно не только Кобру без пушечного БК запилить.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

На счет Харрикейна согласен, не смотря на то, что его "колбасит" при стрельбе
    мда...действительно... "суровые киргизские сервера" - это другая реальность...
    в нашей реальности хурикейн - одна из самых устойчивых платформ для стрельбы и какого размера и скольо трассеров в очереди дело абсолютно третье...

Можно хотя бы один трек Вашего "употевания"?
    да если не в лом поискать - тут на форуме в треках много чего моего было...

мне так самому лень, я уж с год за джой не брался...

Видимо за шесть лет Вы не видели, что умудряются делать пилоты-бомберы даже с ТБ-3
    имея на борту достаточное вооружение видел только одно , что "умудряется" сделать водитель ТБ - бесславно погибнуть

Ну и продолжайте верить в крафты с "дрынами"... Вы же не в курсе как реализована система обсчета нанесения повреждений в игре, поэтому и удивляетесь, что в одном случае самолет продолжает спокойно лететь дальше, после того как его обильно нашпиговали снарядами из "дрына", а в другом случае самолет взрывается прямо в воздухе от короткой очереди из пулемета Я знаю и потому спокоен, ибо действительно "продвинут" в этом плане
    продвинутый вы наш, а вы один в курсе? мама дорогая
    ...как бы не была реализована система обсчёта повреждений в ИЛе, ИЛ до сих пор и популярен потому что в целом даёт приблизительно верную картину этих самых повреждений...

То есть(подытоживая) - в разы легче убить тяжёлый(тем более средний) бомбер, имея на борту 4-е по 20мм или 2 по 30-мм, чем с двумя 12-мм или от 4х до 12-ти пулемётов винтовочного калибра.

собственно как и было в реальности.

Цитата Сообщение от Чарджер
    Недавний расклад, я на Ф2 противник на кобре. Я его полировал горохом, пока не подошёл на дистанцию действительной стрельбы. После чего зарулила уже МГ-ФФ.
    вот ещё одна из реальностей...МГ-ФФ на фридрихе
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    вот ещё одна из реальностей...МГ-ФФ на фридрихе
    Да 20 mm MG/FF Cannon на Bf-109 F-2, это пожалуй то, о чём на этом форуме не рекомендуется упоминать.

в нашей реальности хурикейн - одна из самых устойчивых платформ для стрельбы и какого размера и скольо трассеров в очереди дело абсолютно третье...
    Это называется одна из устойчивых платформ?
    http://il2.jet.kg/files/Hurry.rar
    Я думал, что Фока устойчивая платформа для стрельбы
    http://il2.jet.kg/files/FW190.rar
    Действительно, мы существуем в разных реальностях
    да если не в лом поискать - тут на форуме в треках много чего моего было...
    В лом...
    имея на борту достаточное вооружение видел только одно , что "умудряется" сделать водитель ТБ - бесславно погибнуть
    А мужики то не знают ©
    Какое в Вашем понимании достаточное вооружение у немцев в 41 году?
    продвинутый вы наш, а вы один в курсе? мама дорогая
    С чего это Вы решили ,что я один. Этот секрет Полишинеля знают все, кто имеет доступ к коду игры, а таких не мало
    ...как бы не была реализована система обсчёта повреждений в ИЛе, ИЛ до сих пор и популярен потому что в целом даёт приблизительно верную картину этих самых повреждений...
    Ну да, отстрел крыла одной пулей это верная картина повреждений
    То есть(подытоживая) - в разы легче убить тяжёлый(тем более средний) бомбер, имея на борту 4-е по 20мм или 2 по 30-мм, чем с двумя 12-мм или от 4х до 12-ти пулемётов винтовочного калибра.
    Вот именно, что чем больше стволов и чем выше у них скорострельность тем выше вероятность вызвать в игре событие "повреждение". Ключевое слово здесь именно слово вероятность, так как многие процессы в игре и ДМ в том числе работает при помощи рандомизации
    Поэтому:
    2х20 мм пушки будут эффективнее 1х30 мм пушки
    2х30 мм пушки будут эффективнее 1х37-45 мм пушки
    4х20 мм пушки будут эффективнее 1х37-45 мм пушки
    6х12,7 пулеметов будут эффективнее 1х20 мм пушки
    Пулеметы винтовочного калибра (7,71-7,92 мм) в игре малоэффективны благодаря использованию на самолетах "брони", правда она есть не у всех и не на всех частях самолетов, поэтому при атаке таких самолетов и буквально "удачливости" атакующего можно отстрелить крыло у самолета и пулей калибра 7,71-7,92 мм
    "Дрын" был бы хорош если бы он имел высокую скорострельность и большой БК, вроде Мк103 на Do-335 или НС-37 на Ил-2 тип 3М. Но на Кобре таких нет.
    Вам не надоело?
    Не тема, а курилка.
    Всё я прекращаю спорить здесь, особенно когда выложили PDF
    Крайний раз редактировалось Чёрный бомбер; 20.07.2012 в 18:34.

Ваши права