???
Математика на уровне МГУ

Страница 40 из 58 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... КрайняяКрайняя
Показано с 976 по 1,000 из 1431

Тема: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Фашисты и есть.
    Когда одни граждане решили, что им можно уничтожать других граждан потому что они белее это фашизм.
    Согласен с тобой.
    Но с чего ты взял, что это так? Что на манежке собрались те, кто так решил?
    Пройдись по теме - таких лозунгов тут не много, да и те в основном от молодняка, слабо отдающего отчёт тому, что говорят. И уж точно - тут их не поддержат.
    На улицу вышли люди, доведённые властью до предела. И вышли противопоставить себя этой власти - не кучковаться по подворотням, отлавливая "чёрных", а выйти и тем высказать своё отношение к происходящему.
    А власть устроила провокацию и расклейку ярлыков. Тебе оно надо? Поработать на эту власть расклейщиком?
    И ответ власти только на требование применять закон, не взирая на национальность и принадлежность к "диаспорам". Могу себе представить какие провокации и ярлыки пошли бы в ход, если бы требования хоть как-то напрямую задели власть и не д.б. потребовали бы ответственности...
    Это уже были бы не "фашисты", а "террористы", "враги всего человечества".
    Нет? Не так же твоя страна поступила с иракцами и афганцами?
    А Косово тебе напомнить?
    Тебе хочется прийти и освободить Россию от фашизма?
    Приходи, поищи здесь фашистов сам, а не тычь пальцем в того, на кого тебе указали.

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Я вроде уже подобное писал, но повторюсь - при малейшем намеке на оружие, при малейшем сопротивлении (да еще с размахиванием ножом или пистолетом) нужно валить на месте. Уничтожать зверье с максимальной жесткостью (и даже жестокостью). Завалить шесть-семь сотен "гостей столицы" за один-два дня. Может до остальных и дойдет, что перегибать палку вроде как и не стоит, и что любая "крутизна" имеет свои пределы.
    Очистим МАскву от всякого мусора? Так они все в Пермь поедут .

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Согласен с тобой.
    Но с чего ты взял, что это так? Что на манежке собрались те, кто так решил?
    Пройдись по теме - таких лозунгов тут не много, да и те в основном от молодняка, слабо отдающего отчёт тому, что говорят. И уж точно - тут их не поддержат.
    На улицу вышли люди, доведённые властью до предела. И вышли противопоставить себя этой власти - не кучковаться по подворотням, отлавливая "чёрных", а выйти и тем высказать своё отношение к происходящему.
    А власть устроила провокацию и расклейку ярлыков. Тебе оно надо? Поработать на эту власть расклейщиком?
    И ответ власти только на требование применять закон, не взирая на национальность и принадлежность к "диаспорам". Могу себе представить какие провокации и ярлыки пошли бы в ход, если бы требования хоть как-то напрямую задели власть и не д.б. потребовали бы ответственности...
    Это уже были бы не "фашисты", а "террористы", "враги всего человечества".
    Нет? Не так же твоя страна поступила с иракцами и афганцами?
    А Косово тебе напомнить?
    Тебе хочется прийти и освободить Россию от фашизма?
    Приходи, поищи здесь фашистов сам, а не тычь пальцем в того, на кого тебе указали.
    Тогда и кричать надо было не "Россия для русских" ," Москва для москвичей" а "Перед законом все равны!" "Виновных под суд!" !Власть- наведите порядок в Москве!!"
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Очистим МАскву от всякого мусора? Так они все в Пермь поедут .

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

Тогда и кричать надо было не "Россия для русских" ," Москва для москвичей" а "Перед законом все равны!" "Виновных под суд!" !Власть- наведите порядок в Москве!!"
    Они уже поехали в Кущевскую - срочно туда ОМОН надо высылать
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    А может Цапка освободить ? С условием что он всех " гостей" прижучил?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А может Цапка освободить ? С условием что он всех " гостей" прижучил?
    Просить у Вельзевула помощи против Астарота?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

В данном контексте это очень близко. Да и кричи не кричи -вот, Движение против незаконной(!!!) иммиграции в экстремистских ходит.

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Просить у Вельзевула помощи против Астарота?
    это лучше делать когда они в одной клетке сидят.

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Фашисты и есть.
    Когда одни граждане решили, что им можно уничтожать других граждан потому что они белее это фашизм.
    Почему не разгормили отделение милиции где взяли взятки и отпустили убийц? Почему нужны прохожие потемнее?
    Я сутки был в оцеплении 11 Сентября и никаких мусульманских погромов в Нью-Йорке не произошло. Есть власть и она должна быть сильной.
    На фотках по интернету поломаные машины. На машинах нет ни крестов ни полумесяцев ни шестиконечных звезд. Хозяину этой тачки уже пофиг идея братства и лозунг "Россия для русских". Правительство правильно предпринимает все меры.
    Вам не нравится ваше правительство идите с плакатами к Кремлю без масок. Мне не надо втулять какие мы американцы подоночки и куда мне идти. Есть мадераторы и хозяин сайта, найдут криминал удалят, забанят, пристыдят.
    Поломаные машины у вас по другому поводу бывают, и кстати, кое-где линости арабской внешности потсрадали от законопослушных американцев. А футбольные фанаты -ну вы же должныпонимать что любую демонстрацию могут оседалть различные провокаторы.
    А власть ниразу не правильно поступает. Хотя не знаю,может политика геноцида русских кому-то видится правильной..

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    на заборе *** написано, а на самом деле там дрова лежат...

не читайте советских газет перед обедом(с)

Зачем это "кавказцам" ехать туда, куда привлечено внимание правоохранителей всех мастей? других мест нет?
    http://history-afr.fatal.ru/

Пилот

Хотя не знаю,может политика геноцида русских кому-то видится правильной..
    У нас геноцид от употребления наркотиков, злоупотребления алкоголем, аварий на дорогах, низкого качества жизни.

Наркотики - 100 тысяч
    ДТП - 30 тысяч
    Алкоголь - 50 тысяч
    низкий уровень жизни - несколько сот тысяч.

Не стоит пытаться выдать теракты или отдельные убийства за геноцид.
    Тут намного все глубже.

Пилот

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    Теперь продолжился и в Кущевской:
    [/url]
    100 % бред. Глупые бандиты кончились еще в 90.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    100 % бред. Глупые бандиты кончились еще в 90.
    В 90-е...
    Тоесть вот это всё, недавно произошедшее:
    http://www.youtube.com/watch?v=qFVECMbCmc4
    Показалось как бы?

Ощущение, что постепенно вся страна станет "Кондопогой"...

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Достало меня это слово, блин. Я НЕ какой-то аморфный "россиянин", я РУССКИЙ. Хотят ко мне обратиться? Пусть обращаются ко мне как к РУССКОМУ. Кто такие "россияне" лично мне не ведомо.
    Виссарионыч кстати не стеснялся называть нации своими именами:
    Нетолерантный кровавый тиран же был, понятно дело
    У него сегодня днюха, пару картинок на злобу дня:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	x_364f42c1.jpg 
Просмотров:	112 
Размер:	157.1 Кб 
ID:	123776   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	x_9bac3d95.jpg 
Просмотров:	124 
Размер:	76.1 Кб 
ID:	123777   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	x_16af1af2.jpg 
Просмотров:	125 
Размер:	102.2 Кб 
ID:	123778  
    Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 21.12.2010 в 12:32.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Пилот

Простите, но мой интернет не позволяет мне просматривать видео с ютуб.
    Не принимайте мои слова как личное оскорбление. Это не к вам относится, а к источнику. Провокация это. При том неумелая и явная.

В догонку:
    Следствие: Толпой на Манежной площади никто не управлял
    СКП РФ не смог привлечь участников беспорядков на Манежной площади в Москве по "тяжелым" статьям Уголовного кодекса, которые предусматривают серьезные наказания. Как сообщает газета "Коммерсантъ", для этого не хватило так называемых квалифицирующих признаков.
    http://top.rbc.ru/special/21/12/2010/518640.shtml

Кошмарр!!!! где же националисты-организаторы?
    Что теперь скажет Айфончик-Дима, заберёт ли назад свои слова, светоч либерализма Шендерович...

Название:	x_7b12bdb6.jpg 
Просмотров:	106 
Размер:	80.5 Кб 
ID:	123779   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	x_98a07478.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	101.3 Кб 
ID:	123780   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	x_27e0e7a5.jpg 
Просмотров:	104 
Размер:	68.9 Кб 
ID:	123781  
    Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 21.12.2010 в 12:51.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Инструктор Аватар для Lodin

вот как в Австрии с подобным разбираются:

Выступление турецкого посла в Австрии, обвинившего Австрию и австрийцев в том, что турки плохо тут интегрируются, вызвало не утихающую до сих пор волну возмущения в обществе.

Редакция сайта напоминает читателям, что посол Турции в Австрии Кадри Эджвет Тезджан в одном из интервью Die Presse., обвинил австрийские власти в ужесточении миграционной политики и создании барьеров для турецких иммигрантов. К туркам в Австрии относятся, как к вирусу, а местные власти ничего не делают для того, чтобы помочь 250 тысячам турецких иммигрантов интегрироваться в обществе

Местные жители не хотят видеть женщин в платках, – сказал дипломат. – Но в платках нет ничего противозаконного. Не надо нам указывать, каждый сам вправе решать, что носить на голове. Если здесь предоставлена свобода купаться нагишом, то должна быть предоставлена и свобода носить платки. Кроме того, посол отметил, что, если бы в Вене не находились штаб-квартиры ОПЕК, ОБСЕ и других международных организаций, он и дня не оставался бы в Австрии.

Реакция австрийских политиков не заставила себя долго ждать. В частности, депутат австрийского парламента (партия Союз за лучшее будущее), Эвальд Штадлер, выступил на одном из пленарных заседаний.

Господин федеральный министр, я хочу обратиться с запросом, который касается турецкого посольства. Дословно: Министр по европейским и иностранным делам должен безотлагательно объявить турецкого посла Эквета Течкана персоной нон грата и потребовать его немедленного отзыва и возвращения в Турцию&. (Бурные аплодисменты, переходящие в овацию.)

Уважаемые дамы и господа, я не собираюсь демонстрировать, подобно моему коллеге ван дер Беллену, политкорректность, падая на колени и называя этого турка ваше превосходительство . Нет, дорогие господа турки — слово дамы я не произношу, всё равно никаких дам в турецком посольстве нет. Так вот, господа, — я начну с убийства. 3 июня 2010 года — совсем недавно, г-н федеральный министр, — в турецком городе Искендерун архиепископу Луиджи Падовезе было нанесено восемь ножевых ранений в область сердца: 26-летний мусульманин Мурат Алтун с криком Аллах акбар ( аллах велик ) набросился на священника. Архиепископу удалось вырваться, он выбежал на улицу и умолял о помощи, в то время как убийца преследовал его. Никакой помощи священник не получил. Нападавший догнал его и почти отрезал ему голову — она держалась лишь на лоскуте кожи.

С 2008 г. в Турции убито несколько христианских священников. И что вы сказали на это? Подумаешь, какая драма ? Я прекрасно знаю, дамы и господа (обращается к левым депутатам) — вас эта драма нисколько не волнует! Это же турки — ваши друзья, дамы и господа! Вам должно быть стыдно, вот в чём причина! Именно такой реакции я от вас ожидал. Ваши разговоры о свободе вероисповедания — сплошное ханжество и лицемерие! Когда католическому архиепископу отрезают голову, вы молчите!

А теперь позвольте мне обратиться к господам из турецкого посольства. Я не хочу даже представлять себе, какой вой поднимется, если кто-нибудь тронет пальцем какого-нибудь имама — называть их священнослужителями невозможно! Никогда никто ни разу не напал у нас на служителей вашей религии, а у вас, в вашей стране, такое [в отношении христианских священников] происходит постоянно! Обратите на это внимание, г-н посол!

Вы недовольны тем, что турки плохо интегрируются? Но мы не просим вас посылать нам сюда всяких безграмотных неучей из Анатолии. Ваши исламисты из Анатолии со средневековым мышлением нам тоже не нужны! Существ, которые способны живьём закопать свою 16-летнюю дочь за внебрачные отношения , оставьте, пожалуйста, себе! Г-жа Мультоннен, не хотите ли вы выразить сочувствие этой девочке, заживо зарытой в землю?! Поскольку она не была католичкой, вам позволяется ей посочувствовать!

(Снова поворачивается к левым) Мы не просили вас посылать их сюда! Турки посылают к нам этих людей, а потом обвиняют нас в том, что они плохо интегрируются! И в это самое время сами турецкие госдеятели говорят им — вы не должны интегрироваться! Эрбакан разъезжает по Европе и заявляет, что интеграция и ассимиляция — это преступление против турецкого народа! А известно ли дамам и господам из правящей коалиции, всем этим романтикам толерантности и защитникам прав человека, что в турецком законодательстве существует параграф 301, согласно которому слова посла, буде они сказаны о Турции, а не об Австрии, рассматриваются, как уголовное преступление?! Умаление турецкой нации, государства, республиканских институтов ведёт, дамы и господа, к тюремному заключению на срок от 6 мес. до 2 лет.

Это в Турции, чей посол смеет учить нас чему-то! Садитесь в свой Восточный экспресс и отправляйтесь в свой Стамбул, в этот ваш рай мечты, г-н посол! Вам следует знать, что наша страна — это не только романтики-толеранты, но и люди, которым надоело одностороннее движение за толерантность , вами, г-н посол, столь успешно осёдланное. В Австрии есть политики, которые не позволят вам заниматься подобной эксплуатацией, политики, прислушивающиеся к мнению и голосу народа, на дух не переносящего всю эту безответственную болтовню!
    http://mishmar.info/avstriieskaya-po...b88aae4b29%2C0
    Крайний раз редактировалось Lodin; 21.12.2010 в 12:57.
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

для этого не хватило так называемых квалифицирующих признаков.
    желания не хватило, а не признаков...если вы человек грамотный и сами можете делать выводы, почитайте внимательно ст.212 и 213 УК РФ
    а потом пропойте осанну властям, пожалевшим раздухарившихся недорослей, вместо того, чтоб влепить им по-полной...
    http://history-afr.fatal.ru/

Простите, но мой интернет не позволяет мне просматривать видео с ютуб.
    Не принимайте мои слова как личное оскорбление. Это не к вам относится, а к источнику. Провокация это. При том неумелая и явная.
    Данное видео показывает одну из причин межнациональных конфликтов.
    Дело здесь не в ксенофобии коренного населения,
    межнациональные конфликты порождает, - БЕЗНАКАЗАНОСТЬ преступников, и убийц..
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Кстати, о описанном выше, текущем положении в Кущевской.
    Есть такой Блог - в жж - vadimb. Ещё МЕСЯЦ назад, как в воду глядел
    Цитата:
    12 человек в Кущевской вырезали кавказские бандиты чтобы вытеснить местный криминал руками властей.
    Фактом является то, что сейчас идет активнейший передел собственности в пользу кавказских кланов. Основной слой предпринимателей на местах - это бывшие бандиты 90-х годов. По ним и идет основной удар. И делается все через органы правосудия.

Результатом этой комбинации стали два плодороднейших района Кубани очищенные от сильного местного криминалитета и готовые для экспансии с гор

Полностью:
    http://vadimb.livejournal.com/885208.html

Пилот

Кстати, о описанном выше, текущем положении в Кущевской.
    Есть такой Блог - в жж - vadimb. Ещё МЕСЯЦ назад, как в воду глядел
    Цитата:
    12 человек в Кущевской вырезали кавказские бандиты чтобы вытеснить местный криминал руками властей.
    Фактом является то, что сейчас идет активнейший передел собственности в пользу кавказских кланов. Основной слой предпринимателей на местах - это бывшие бандиты 90-х годов. По ним и идет основной удар. И делается все через органы правосудия.

Результатом этой комбинации стали два плодороднейших района Кубани очищенные от сильного местного криминалитета и готовые для экспансии с гор

Полностью:
    http://vadimb.livejournal.com/885208.html
    Знаете, какое то это странное место получается. Все кому не лень приходят и убивают по 12 человек.....

Ещё немного, про отловленных и отправленных в армию:
    Цитата:

Если интересует их судьба, то могу доложить информативно. Как обещало правительство, их действительно стали отлавливать и призывать в армию. Причём отлавливают массово, не по один-два человека, а сразу десятками. Принимают в основном у метро (например, "Новые Черёмушки" где они чаще всего тусуются), или там, где они собираются организовывать мероприятия в ответ на нашу "Манежку". Набивают целые автобусы, и под охраной развозят в военкоматы.
    С дагестанцами работают в основном Бутовский, Останкинский, Академический и Черёмушкинский. Всего за несколько дней было доставлено более 150 человек. Если нужны совсем уж детали - вчера ночью в Черёмушкинский военкомат привезли сразу 30 человек, но так как у большинства были студенческие билеты, то в армию загребли человек 7 или 8. Остальных были вынуждены отпустить. Привозили все выходные - у военкоматов стояли вереницы автобусов. На дагестанцев было тошно смотреть - жалобно ныли, что они не при чём, что они только наладили "бызнес" в Москве, что дома ждут жёны с маленькими детишками...
    Для усиления сотрудников в военкоматы на призыв обычно заказывается наряд милиции. Но в данном случае, видимо по указанию сверху, к этому делу подключился ЧОП - огромные детины выраженной славянской внешности. Дежурят на всех этажах военкоматов. К дагестанцам относятся с чувством близким к ненависти. Мне рассказывал очевидец, как дагестанец что-то вякнул ЧОПовцу, отчего получил такой мощный удар с ноги, что несколько метров летел по коридору.
    Утром, перед отправкой на сборный пункт на Угрешке, милиция и ЧОПовцы выстраиваются двумя рядами, и гонят дагестанцев прямиком в автобус. Тех, кто упирается, заталкивают туда пинками. Это тоже проверенная информация.
    Попросил знакомого сотрудника ОМУ (Оперативно-Мобилизационного Управления) снять на телефон это восхитительное зрелище, не знаю, сделает или нет."
    Источник.
    http://smerd-andreyka.livejournal.com/474970.html

Пилот

Простите, а вам с вашим источником сколько лет?

Простите, а вам с вашим источником сколько лет?
    Какая разница, или спросить по делу больше нечего?

Источников этой инфы много, можно выбрать иной:

http://www.google.ru/search?client=o...utf-8&oe=utf-8

Подтвердится или нет, сейчас только время покажет.

Пилот

Понимаете, вы если бы постарались, могли бы найти более серьезный источник. Это смешно читать. Неужели вы не видите.

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

"ОТВЕТНЫЙ удар или мир?, очень важно ваше мнение!!!
    Опции
    magic_boy
    19.12.2010, 15:57
    Сообщение #1

Новичок

по нашим источникам в течение этих 5 дней в Москве были убиты более 86 имигранто ( людей НЕ славянской внешностью) ! более 120 в разных больницах! особо все происходит в облостях ! (подмосковии) !!! так на это промолчать ? или придпринимать что нибудь? ( КТО ЗА МИР? А КТО ЗА ОТВЕТНЫЙ УДРА? - и будет ли она !)"

По моему я буду выглядеть смешно ( как минимум) если буду опираться на такие источники.

Не спорю.
    Кстати вот ещё смешной фотофакт из несерьёзных соцсетей: от 19-го числа, сделана прохожим на остановке.

Цитата от автора:
    С утра на остановке-вижу раздолбанный мерен.Смотрю на регион-05 (Дагестан) . Явно не после аварии. Кажется , народ догадался что, просто тупо бить людей - бесполезно, потому бить решили по реально больным местам, то есть по финансовым.(с)
    П.С.
    Очевидно , надо тоже дождаться , каких то подтверждений из серьёзных источников и статистических служб.
    Как раз, примерно в те дни проскакивала инфа о гордых, но толерантных гостях с СК, катавшихся по МСК, расстреливавших прохожих людей с травматики.

Название:	19122010.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	82.0 Кб 
ID:	123785  
    Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 21.12.2010 в 14:26.

Пилот

Ну хорошо, вот ещё смешной фотофакт: от 19-го числа, сделана прохожим на остановке.

Цитата от автора:
    С утра на остановке-вижу раздолбанный мерен.Смотрю на регион-05 (Дагестан) . Явно не после аварии. Кажется , народ догадался что, просто тупо бить людей - бесполезно, потому бить решили по реально больным местам, то есть по финансовым.(с)
    П.С.
    Очевидно , надо тоже дождаться , каких то подтверждений из серьёзных источников и статистических служб.
    Можете ждать, можете нет, только вы не замечаете, что ковыряетесь в чужих испражнениях.

Метод к стати может быть и действенный. Если конечно правильно все организовать и наказывать только виновных.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата:

Если интересует их судьба, то могу доложить информативно. Как обещало правительство, их действительно стали отлавливать и призывать в армию. Причём отлавливают массово, не по один-два человека, а сразу десятками. Принимают в основном у метро (например, "Новые Черёмушки" где они чаще всего тусуются), или там, где они собираются организовывать мероприятия в ответ на нашу "Манежку". Набивают целые автобусы, и под охраной развозят в военкоматы.
    С дагестанцами работают в основном Бутовский, Останкинский, Академический и Черёмушкинский. Всего за несколько дней было доставлено более 150 человек. Если нужны совсем уж детали - вчера ночью в Черёмушкинский военкомат привезли сразу 30 человек, но так как у большинства были студенческие билеты, то в армию загребли человек 7 или 8. Остальных были вынуждены отпустить. Привозили все выходные - у военкоматов стояли вереницы автобусов. На дагестанцев было тошно смотреть - жалобно ныли, что они не при чём, что они только наладили "бызнес" в Москве, что дома ждут жёны с маленькими детишками...
    Для усиления сотрудников в военкоматы на призыв обычно заказывается наряд милиции. Но в данном случае, видимо по указанию сверху, к этому делу подключился ЧОП - огромные детины выраженной славянской внешности. Дежурят на всех этажах военкоматов. К дагестанцам относятся с чувством близким к ненависти. Мне рассказывал очевидец, как дагестанец что-то вякнул ЧОПовцу, отчего получил такой мощный удар с ноги, что несколько метров летел по коридору.
    Утром, перед отправкой на сборный пункт на Угрешке, милиция и ЧОПовцы выстраиваются двумя рядами, и гонят дагестанцев прямиком в автобус. Тех, кто упирается, заталкивают туда пинками. Это тоже проверенная информация.
    Попросил знакомого сотрудника ОМУ (Оперативно-Мобилизационного Управления) снять на телефон это восхитительное зрелище, не знаю, сделает или нет."
    Источник.
    Т.е. мероприятия проводятся исключительно по национальному признаку?

-----
    Live Long and Prosper

Можете ждать, можете нет, только вы не замечаете, что ковыряетесь в чужих испражнениях.

Метод к стати может быть и действенный. Если конечно правильно все организовать и наказывать только виновных.
    Это все пока видимо цветочки, так, вымещение накопившегося. А вот если власть ничего не сделает и не изменит ситуацию... У русских всегда так- долго-долго терпят, а потом разом как... И вот тогда уже будет страшно. Тогда всем будет пофиг, что есть определенный процент нормальных, адекватных кавказцев. Тогда понадобится армия, чтобы разгонять толпу, а может так случится, что армия не захочет этого делать и сама взбунтуется, в ней-то тоде самое происходит.

К чему я это? Да к тому, что уж лучше такие испражнения, может власти что-то изменят, пока не настало одно большое испражнение.

Страница 40 из 58 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... КрайняяКрайняя

Ваши права