???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1431

Тема: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Можете ждать, можете нет, только вы не замечаете, что ковыряетесь в чужих испражнениях.

Метод к стати может быть и действенный. Если конечно правильно все организовать и наказывать только виновных.
    Это все пока видимо цветочки, так, вымещение накопившегося. А вот если власть ничего не сделает и не изменит ситуацию... У русских всегда так- долго-долго терпят, а потом разом как... И вот тогда уже будет страшно. Тогда всем будет пофиг, что есть определенный процент нормальных, адекватных кавказцев. Тогда понадобится армия, чтобы разгонять толпу, а может так случится, что армия не захочет этого делать и сама взбунтуется, в ней-то тоде самое происходит.

К чему я это? Да к тому, что уж лучше такие испражнения, может власти что-то изменят, пока не настало одно большое испражнение.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Это все пока видимо цветочки, так, вымещение накопившегося. А вот если власть ничего не сделает и не изменит ситуацию...
    Ха, я в 19 тоже наивный думал, что власть и что-то должна делать и менять ситуацию, так как чувствует народ. Что в любом случае, она должна народ слышать. Но сейчас я от неё только слышу про фашистов и фанатов. Так с чего им поумнеть, скажем даже через пол года?

Кстати, почему не в армии, боец
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Ха, я в 19 тоже наивный думал, что власть и что-то должна делать и менять ситуацию, так как чувствует народ. Что в любом случае, она должна народ слышать. Но сейчас я от неё только слышу про фашистов и фанатов. Так с чего им поумнеть, скажем даже через пол года?

Кстати, почему не в армии, боец
    Я не боец, я студент.

А почему власть думать должна... Ну мне бы на месте того же медведева было как-то стремно, учитывая, что тут митинг чуть до кремля не докатился, а ведь если бы кто-нибудь проспонсировал бы все это дело ( а такие со временем найдутся ), то ведь толпа-то ( побольше и с оружием ) могла и в кремле поорудовать. А если учесть что все то же самое есть и в армии... Не стремно им сидеть на пороховом погребе, не принимая мер пожарной безопасности? ВВ их не спасут в случае чего. Тут уже где-то было от омоновцев упоминание, что от них
    помощи ждать не стоит.

Ваши права