???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для berrkut

Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

попробовать можно
    В Read me.txt к моду Environment 4.9 MOD ничего не сказано об авторских правах на данное произведение , поэтому я могу выложить свою переделанную версию этого мода. Только "обкатать" ещё немного надо его. Если всё нормально будет работать (а пока всё путём ), то завтра выложу.

..только что была прекрасная погода и видимость больше десяти миль. А через пять минут туман такой, что нос собственной лодки в "глаз" не видно..
    Я так понимаю, что чем дольше нет смены погодных условий, тем они радикальнее потом. Не могу сказать, решиться ли эта проблема только лишь уменьшением максимального интервала смены погоды. Но "залипание" среднего тумана пока мною не замечалось при использовании моей обработки Environment 4.9 MOD.

Вообще вот что я поменял в моде:
    1. Туманам вернул стоковые настройки,
    2. Максимальные интервалы смены погодных условий уменьшены и различаются по времени года и климатическим зонам.
    3. Сами климатические зоны также пришлось вернуть к стоковой версии (очень много проблем было связано именно с этой частью мода).
    4. Цвета под поверхностью воды оставил как в моде, но немного затемнил.
    5. Цвета поверхности вернул стоковые. Это сделано из-за отвратительного коричневого цвета поверхности в моде, часто "залипающего".
    6. Отключил оранжевые контуры при наведении курсора на членов экипажа и системы лодки.
    7. Также вырезаны текстуры дыма и эффекты взрывов, которые, на мой взгляд гораздо лучше реализованы в модах, посвящённых именно этим аспектам игры.
    8. Освещённость также вернул в стандартное состояние, но размеры солнца оставил как в моде.
    Крайний раз редактировалось berrkut; 21.12.2010 в 17:02.

Ваши права