???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 133

Тема: 2010-12-17 пятничный апдейт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 2010-12-17 пятничный апдейт

Цитата Сообщение от TT-33 Посмотреть сообщение
    Представляю, как ржут сейчас разрабы в студии.
    Вовсе нет. Любое мнение (и отличное от нашего тоже) имеет право на существование. В спорах между вирпилами иногда рождается истина, только подхватить эту драгоценную крупицу, выпавшую из кучи флейма бывает не просто. Улыбку могут вызвать только посты из серии "смотрю в книгу, вижу - фигу".
    По поводу скринов и пламени. Идеальным по наглядности конечно был бы вариант с видео, но пока решено было сделать так. Пламя у нас разное и выглядит по-разному в разное время суток и есть ситуации, когда его и не видно. Но скрин с изображением только самолета над ландшафтом и подписью "А здесь вы видите, что днем пламя из патрубков практически не заметно" скорее всего не нашел бы отклика в душе вирпила. Такую подпись можно было ставить под любым скрином годовалой и более давности только что не из МАХа. Задача была в первую очередь показать различные видимые эффекты на разных режимах. Для этого приходилось выставлять режимы работы двигателя, на которых в частности самолет или полетит плохо, или очень недолго. Да ещё пытаться подловить эффект не попав в пропуски зажигания или между фазами. Некоторые моменты естественно еще будут поднастраиваться.

2 Tverza
    Цвета пламени всё же как будто перепутаны местами. Сперва должно быть синее, потом синее пламя переходит к красному. Синее видно днём меньше.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....7&postcount=40 У нас есть ещё печатные источники по этому вопросу и все утверждают, что чередование может быть абсолютно разным, всё зависит от того как "лохматить бабушку". От умения пилота выставить нужный режим или от того, что повреждено под капотом.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    Пламя у нас разное и выглядит по-разному в разное время суток и есть ситуации, когда его и не видно.

Скажите, пожалуйста, уважаемый FarCop такую вещь. Я обратил внимание, что синее пламя освещает борт за патрубками менее интенсивно, чем оранжевое. Это будет смоделировано?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение

Скажите, пожалуйста, уважаемый FarCop такую вещь. Я обратил внимание, что синее пламя освещает борт за патрубками менее интенсивно, чем оранжевое. Это будет смоделировано?
    На все вопросы касательно эффектов я ответить не могу при всём желании - не я этим занимаюсь. Но из того, что видел лично - пламя выхлопа отражается на капотах и центроплане, если он недалеко (опять же в зависимости от времени суток). На интесивность отблеска по цветам, честно говоря, внимания не обратил.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Ваши права