Цитата Сообщение от Nic101 Посмотреть сообщение
Я рассуждаю вслух! Разве это запрещено?
Скрины? Кто невидел полностью разбитого БТР? На нем 2-3 вектора остаются! Причем, как я говорил, было попаданий с повреждениями штук 6 минимум! Он приспокойно работал! После конечно его разбили! Мне видео снимать или и дальше будем с меня делать идиота! я не на одном примере это увидел! А провел серию аналогичных боев... Эсли небо голубое то совсем необязательно делать фото чтобы поверить! Достаточно посмотреть самому...

ПО поводу бронебойных, внимательнее читайте! Я привел ПРИМЕР еслибы по правилам игры судить реальный бой! Непомогает 1 боеприпас пробуем другой ЕСЛИ У НАС ИХ ВСЕГО 2 ВИДА! Или будем пальцем в небо ткнуть? Если ОФ такие эффективные почему тогда по тиграм ими не шмаляют ей богу!
Я написал свои соображения, а вот принять их или все отвергнуть не мне решать! Но проблему, которую я описал решать какимто спосом надо! Ибо если говорить "решения нет" то дальше расчитывать "скорость поворота башни тигра" и другие менее влияющие на гемплей игры факторы просто бессмысленно!
Да вроде сейчас все нормально, 1-2 снаряда на 251 и пожар, из 45 мм иногда больше, особенно, если в корму, тем более, что стреляют в основном по ним шрапнельными, а не ОФ. С Универсалами у меня тоже проблем нет, 2-3 снаряда и подрыв топлива, хотя у меня по универсалам и не брезгуют кумулятивным.

Возможно, Вы не застали ЛФБЗХ версий 1-4