Спасибо за оперативность.Всё работает.
Камрады подскажите, кто в теме. К какому времени суток относятся зоны на нижеприведенном рисунке со шкурками небосвода. Знаю что верхняя левая отвечает за ночь, а остальные ?
Рисунок взят из data\Env\SkyColors_Arct.dat
Крайний раз редактировалось VRG; 13.12.2010 в 10:37.
Камрады, а какие строки в cameras.dat могут отвечать за тряску камеры при взрывах бомб. И совсем было бы шикарно узнать тоже самое, но про свободное перемещение по мостику.
Все утрачено установками модов поверх CLA мода
Крайний раз редактировалось VRG; 17.12.2010 в 21:17.
Камраден! Кто-нибудь знает, как добавить в запись о потоплении судна в журнале информации о его государственной принадлежности? Или может модик такой есть?
Заранее извиняюсь, если это реализовано в каком-нибудь глобальном моде, коими не пользуюсь.
Камрады, подскажите в какой папке находяться мореходные карты?
Камраден! Очень хочется иметь возможность делать нормальные записи в судовой журнал. Нет ли у кого соображений по поводу возможностей это реализовать?
Камрады, а как прикрутить к новым кораблям эффекты, как в моде CLAssemblage2(GraphicPack)?
Надо копаться в файлах particles и materials.. Причём там есть взаимосвязь с другими файлами игры - к примеру при стрельбе орудий огонь и дым прописан в файлах guns с привязкой к эффектам и материалам в вышеперечисленых файлах и т.д. Короче не простое это дело.Камрады, а как прикрутить к новым кораблям эффекты, как в моде CLAssemblage2(GraphicPack)?
Камрады тыкните где подредактировать.
Задача: чтобы новое прикрученное красивое UZO стало вновь кликабельным.
Чтобы было: наводишь мышку, кликаешь и перемещаешься в вид через UZO
Сейчас вообще не реагирует на клики.
Крайний раз редактировалось VRG; 21.01.2011 в 19:01.
Сделал таблицу очков для каждого корабля...
Привет,я новичок на форуме.Прошёл академию,всё на отлично,но в навигации и управлении ещё не экзаменован.
Любимая лодка,не смейтесь-IIAУже 40 год,апрель,мне доступна VIIC,но с моего любимого корыта не слезу.Уже 8 походов,убитый тоннаж 13 тонн.
В этой теме я хочу у вас спросить,можно ли увеличить кол-во труб хотя бы для 4.Лодка хорошая,но торпеды всегда одно и тоже разочарование после 3-4 потопленных судов.Ну и мощности хотя-бы узлов до 16.
Можно ли это всё изменить хотя бы через конфигурации,эти тексты в директории?!
1.4 трубы,ну и побольше запасных торпед.
2.Мощности до 15-16 узлов.
Пожалуйста помогите.
Заранее спасибо.![]()
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 30.01.2011 в 15:08. Причина: Перемещение.
Для увеличения скорости будет доступно обновление дизелей, как раз скорость поднимется до 15 узлов.
По поводу труб - в SH3\data\Cfg\ есть файл Basic.cfg в котором есть параметры вооружения лодок. Нужно найти блок [SUBMARINE_AMMO0]; IIA
Там расписано количество аппаратов и запасов торпед для лодки. Только править нужно на каждый год, с 1939 по 1945.
Я не знаю, как будет работать четвёртая труба, не пробовал так извращаться, но третью запасную торпеду добавлял и это работало, то есть лодка несла в итоге 6 торпед.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Как раз таки обновление дизеля у меня поставлено,но разгоняется до 13-14,просто скорость очень сильно мучает,любыми способами хочу ещё выжать 1-2 узла.
А про электрический двигатель-он тоже очень медленный,дело в том что когда начинаю атаковать,ложусь под воду,просто мощности,скорости не хватает иногда догнать,либо вывести лодку на нужную позицию.Поэтому я если честно не понимаю в этих текстах,есть тут знающие люди которые могут сказать точно какие строки надо корректировать?
1.Вообщем фиг с ним с дизелем,и такой попрёт.
2.Где в какой строке надо корректировать электрический?
3.Ну про трубы понял где,спасибо,буду мусолить.
--- Добавлено ---
Вот это да)))Труб 4,запасных 4)Спасибо!!!
Извините за флуд,но срочная проблема.У меня лицензия.Почему то когда навожу на другие столы они не светятся,ну как раньше,сейчас недоступны,начинаю миссию и там написано Из-Вильгельмхафен В-Брест.Зона-Нуль.Чё за фигня,какой Брест?!Что за глюк как исправить?!Лицензия с ключом,покупал в магазине.Раньше с таким не сталкивался,что делать?!
Модераториал.
И?Извините за флуд,но срочная проблема.
Если у вас что-то срочное ,то это не значит что нужно бежать и строчить в первую же попавшеюся на глаза тему.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 30.01.2011 в 19:19. Причина: Замечание
Никакой не глюк, исправлять ничего не надо. Базу твоей флотилии перевели в Брест. Прийдёшь туда и все столы засветятся как и раньше, и квадраты нормальные начнут назначать. Просто на не родной базе доступно только управление экипажем, пополнение топлива и торпед (тип торпед по умолчанию, заданный в Basic.cfg) и, если не ошибаюсь, ремонт лодки. Остальное - только "дома"!
--- Добавлено ---
Жди второго обновления - скоро MAN-овские дизеля подвезут.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...