???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 85

Тема: Триста процентов прибыли или -Какая культура?!! гони бабло.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Триста процентов прибыли или -Какая культура?!! гони бабло.

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Кстати да, в Эрмитаже есть приличная кафешка, музеи сувениров. Чем плохо-то?
    Ну зачем в крайности такие впадать - или принцессы не какают(с) или сортир прямо посередь Янтарной комнаты, а вместо туалетной бумаги - Рембрандт?

ВИП-ы это давно делают и так, и без всяких законов. Им этот закон точно не нужен
    Им, как раз и нужен, чтобы "делать это" на абсолютно законных основаниях, а значит - и почаще, и подешевле.

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    +1.
    Все примеры приведённые здесь УЖЕ произошли без законов разрешающих.
    Какая разница, если законом разрешат для простолюдинов отобедать в музее?

П.С.: Если кто-то думает, что я не знаю, что такое социальное неравенство и вообще классовая ненависть, то для тех объясню: Я живу на Рублёвке...
    Бентли - попса галимая.
    Это я к тому, что я вижу такие машины о которых многие только слышали. Так что о несправедливости со мной можно не спорить вообще.
    Удачи.
    Захотелось отобедать в Эрмитаже?

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Нет. Это из собственного личного опыта. Иногда залежавшийся бутерброд только и можно в буфете музея съесть, а это как-то отпугивает от посещения музеев.
    Если Вам безразлично чем питаться, это Ваше личное дело.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

Им, как раз и нужен, чтобы "делать это" на абсолютно законных основаниях, а значит - и почаще, и подешевле.
    Ой, бедняжки, им из-за дорогих взяток так тяжело на третий Ламбо Мурчельяго кабриолет для своей любовницы копить...
    Не знал...
    Прошу прощения.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Да, а то они бедолаги на завтраках по три месяца экономят, что бы сходить в Русском мухее пожрать.
    Не верю(с)

Давно уже можно пообедать в Эрмитаже. Мир не рухнул, змеи у той самой скульптуры не распозлись, Нева не вышла из берегов.
    Насколько я помню, в Европе у музеев основные доходы - не от билетов - а от магазинчиков сувениров, книг и кафе
    Mortui vivos docent

Ваши права