???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 85

Тема: Триста процентов прибыли или -Какая культура?!! гони бабло.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Триста процентов прибыли или -Какая культура?!! гони бабло.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    POP Вы с ног на голову не переворачиваете?
    Я говорю, что нормально когда в музее есть место, чтобы перекусить, а в нормальных музеях их должно быть более одного, дабы был выбор...
    А туалеты, да пусть хоть платные, лишь бы сама возможность существовала.
    А насчёт залов. Ведь есть всякие помещения которые используются по служебному, но редко нужному назначению...или нет?
    То есть может я чего-то не понимаю, и НАЙТИ в музее ПОМЕЩЕНИЕ 10 на 15 метров нереально?!
    Вы видимо работник музея. Вам виднее. Вы может быть и пускаете в служебные туалеты посетителей. А вот я как посетитель хочу заметить, что меня почти ни разу в служебные не пускали. (Один раз я был в служебном туалете при возведении новых эскалаторов на Арбатской. Но это исключение подтверждающее правило, и раздолбайство охраны, которая на такой объект абы кого пускает, как никак сверху здание принадлежащее Ген Штабу МО).
    Т.е., ты считаешь, что вся шумиха только ради "разрешения на второй буфет" или "палатку с водой" во вспомогательном помещении?
    Я бы не передёргивал, если бы не знал чем оборачиваются инициативы вроде "ресторан при музее" (читай "в музее") и "гостинница при музее".
    А обернётся это вседозволенностью для "вип-персон" устраивать вечеринки, банкеты и ночлежки с использованием музейных экспонатов.
    Ты где-нибудь в храмах видел рестораны?

Инструктор

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Т.е., ты считаешь, что вся шумиха только ради "разрешения на второй буфет" или "палатку с водой" во вспомогательном помещении?
    Я бы не передёргивал, если бы не знал чем оборачиваются инициативы вроде "ресторан при музее" (читай "в музее") и "гостинница при музее".
    А обернётся это вседозволенностью для "вип-персон" устраивать вечеринки, банкеты и ночлежки с использованием музейных экспонатов.
    Ты где-нибудь в храмах видел рестораны?
    Именно об этом я и слышал от экскурсовода в Янтарной комнате.
    А буфеты есть давно и в Третьяковке, и в Эрмитаже.
    Речь идет о том, чтобы по крупному досуг олигархов устраивать, а ни о какой-либо заботе о посетителях музеев.
    Любитель

ГРОХОТ
    Гость

Т.е., ты считаешь
    Простите, а напомните мне когда и при каких обстоятельствах мы с Вами кушали водку за знакомство и перешли на "ты"?

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Грохот... Вспомни вечерухи на Авроре... Ага? Простым смертным там никак не побухать официально. А вот випам можно.
    А скажите, причём здесь коррумпированность власти, лёгкая возможность избежать наказания и закон, о простите кафе?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Триста процентов прибыли или -Какая культура?!! гони бабло.

А скажите, причём здесь коррумпированность власти, лёгкая возможность избежать наказания и закон, о простите кафе?
    Ага, а то там кафешки нет ни одной?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

ГРОХОТ
    Гость

На Авроре?
    Не знаю. Не бывал.
    Кафе есть, но закон который поможет сделать этот вид бизнеса более привлекательным для инвесторов, поможет финансировать музеи.
    Или Вы желаете всем музеям превратится в те руины которые сейчас из себя представляет Ростовский Кремль.
    Вот полюбуйтесь фото: раз, два, три и четыре.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Кафе есть, но закон который поможет сделать этот вид бизнеса более привлекательным для инвесторов, поможет финансировать музеи.
    Или Вы желаете всем музеям превратится в те руины которые сейчас из себя представляет Ростовский Кремль.
    Вот полюбуйтесь фото: раз, два, три и четыре.
    Угу...
    Бизнес так и кинулся восстанавливать все кремли на отшибе...
    Ведь, стоит построить там ресторан - и от посетителей отбоя не будет...
    А я Вам сообщу, что бизнес, в первую очередь, кинется туда, где нет развалин и посетителей и так хватает. Т.е., в те музеи, которые и так приносят прибыль, содержатся и финансируются государством.

ГРОХОТ
    Гость

Бизнес так и кинулся восстанавливать все кремли на отшибе...
    Ведь, стоит построить там ресторан - и от посетителей отбоя не будет...
    Там и так есть бизнес. В Ростове Великом, о кремле которого я писал и так есть туристы. И их достаточно много. Косвенно это подтверждается наличием вот таких гостиниц: вот, но это совсем простенькая. Там друг жил.
    А вот эта уже заставляет подумать на тему бизнеса в Ростове.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Там и так есть бизнес. В Ростове Великом, о кремле которого я писал и так есть туристы. И их достаточно много. Косвенно это подтверждается наличием вот таких гостиниц: вот, но это совсем простенькая. Там друг жил.
    А вот эта уже заставляет подумать на тему бизнеса в Ростове.
    И что ж развалины - то не подшаманит этот бизнес?
    А нафига бизнесу это надо?

ГРОХОТ
    Гость

И что ж развалины - то не подшаманит этот бизнес?
    А нафига бизнесу это надо?
    А дать этому бизнесу возможность держать свою лавочку в музее, с условием помощи в реконструкции, но ведь закона нет такого. Вот и рушится всё дальше, как и 10-20 лет назад. Я об этом и говорю. Бизнес нужно заинтересовать вложить деньги. Если не так, то разрешить держать лавочку, но с неё оброк повышенный ну или что-то в этом роде. Всегда можно найти компромиссы.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

Ок. Видоизменим. Давайте откажемся от прошлого. Как в 1917 отказались. Не было его и всё. Пожжём плёнку, порушим дворцы, но не сразу... То, о чём и так не заботились, совсем со счётов сбросим... будем заботиться о том, что приносит доход... то, что денег не приносит, не обслуживаем. А кто там из великих сидел рядом или мимо проходил, дело десятое. Только вот история циклична...
    Почему Вы постоянно коверкаете мою мысль?
    Вам наверное тяжело согласиться с некоторыми моими доводами, и чтобы не делать этого Вы из моих фраз вырываете конкретные слова к которым и цепляетесь. Это Ваше право. Оспаривать его не буду. Но выглядите Вы в таком свете не презентабельно.

1917 это ужаснейшая ошибка за которую Россия, увы, ещё долго будет расплачиваться...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Триста процентов прибыли или -Какая культура?!! гони бабло.

Почему Вы постоянно коверкаете мою мысль?
    Вам наверное тяжело согласиться с некоторыми моими доводами, и чтобы не делать этого Вы из моих фраз вырываете конкретные слова к которым и цепляетесь. Это Ваше право. Оспаривать его не буду. Но выглядите Вы в таком свете не презентабельно.

1917 это ужаснейшая ошибка за которую Россия, увы, ещё долго будет расплачиваться...
    Потому видимо, что мысль выражена неявно. Идея перестраивания исторических памятников, забавна. Но не более, что останется от исторического памятника в этом случае? Оболочка? Так посмотрите, на эти новоделы, которые даже при полной, казалось бы, аутентичности снаружи, ничего общего не имеют с историей. Вот к примеру, Храм в Кадашах, обстроят гостиницей, при строительстве вынут грунта немало, соответственно покосившееся здание - рухнет. А место застроят чем-то более прибыльным. Это если по-Вашему смотреть...

Ну, кому как... Кому ошибка, кому иначе. Что там японцы говорили после войны? Что многое взяли от Советской экономики и производства? Не так ли? Или я спутал?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Бизнес нужно заинтересовать вложить деньги. Если не так, то разрешить держать лавочку, но с неё оброк повышенный ну или что-то в этом роде. Всегда можно найти компромиссы.
    Ну заинтересовали бизнес, нашли компромиссы ...и
    .... музейные экспозиции будут находиться частично в открытых залах с окнами, некоторые — в помещениях без солнечного света, но это считают нормальным. Мол, во многих музеях такое практикуют, в залах будут поддерживать необходимую для хранения температуру и влажность. Постояльцы отеля смогут, не выходя на улицу, попасть в экспозиционные залы, правда, пройдя мимо магазинов и ресторанов.
    ..это - Киев. ничего не напоминает?
    подсказываю -"Министр также отметил, что многие музеи и заповедники расположены за городом, и люди, посещающие их, должны иметь возможность там перекусить и остаться на несколько дней. "
    И везде так будет, никак не иначе, потому что власти не о музеях заботятся и не о посетителях - просто плавно хотят их спихнуть с госфинансирования на самоокупаемость.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

спецкафешка
    http://newsru.com/russia/23dec2010/dvorec.html
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Простите, а напомните мне когда и при каких обстоятельствах мы с Вами кушали водку за знакомство и перешли на "ты
    Ну простите, Ваше Высочество...
    По скудоумию своему, запутался с кем можно на "ты", а кого это ужасно оскорбляет.
    Могу Вас уверить, что свадьба в янтарной комнате - это не меньшая попса, чем бентли.
    Тут ведь, не в стоимости дело, а в уровне культуры.
    А Рембрантом подтираться - так ещё и неприятно, и для геморроя не полезно... Зато так "престижно"...

Ваши права