Тут вы попали прямо в дырочку, только все оказалось на много интереснее чем я думал, карьеру на Камеле начинал раз 40, в итоге потихоньку научился не подставляться под стрелка разведчика и сбивать их. Но чтобы понять почему останавливается двиг я включил все приборы. На тахометре есть красная полоса, которая показывает предел оборотов, так вот после попадания пульки в двигатель результат на 100% одинаков, эта полоса перемещается в сторону уменьшения допустимых оборотов и расстояние зависит от количества попаданий, удивило одно, тяга при этом не падает сразу, хотя это не логично, тут то и происходит перекручивание двигателя. Как и писал выше я не вижу и не слышу момента попадания (может звук настроен не правильно). Двигатель не дымит, масло не летит поэтому не удивительно, что пропускаю момент попадания и в результате перекручиваю двигатель. Почему не падают обороты и двигатель не меняет звук работы не понимаю, так как двигатель работает громко, по любому должен это слышать.
Но задание выполнил и сел, причем чтобы перестраховаться до филда летел с тягой 50% (сложность максимум). Закончив не увидел продолжения, так что такое карьера?
На этом вчера приключения не кончились. Так как продолжения карьеры не увидел, решил попробовать онлайн, зашел на кокос и ОПА!!! Что то случилось с настройками, судя по всему "голова" переместилась вперед до упора и перенастроить не получилось (перемещение головы вперед/назад у меня не настроены, так как не пользую), назначил кнопки, но перемещаться голова назад отказалась и даже нажатие кнопки взгляд по центру (по дэфлту вроде цифра 5) ничего не исправило, поэтому раза 4 разбился и вышел. Что за фигня произошла не понимаю, случилось это именно при подключении к онлайн. И еще, может мне показалось но еще и цветность поменялась, тут могу ошибаться.
Короче вчера получил негатив.