Я сначала тоже так думал. Но, оказывается, приспособиться можно.
Вот пара треков на примере Р-39 (один корабль) и Р-63 (два корабля) в условиях учебных миссий. В принципе, все просто. Идешь на высоте 85-100 футов или 25-30 м (не ниже) в борт кораблю, как по ниточке, не дергаясь. Скорость видна на спидбаре. Как только корабль скрывается под капотом - сброс.
Другое дело, что в боевых условиях под огнем корабельной ЗА такие параметры боевого курса выдерживать будет ОЧЕНЬ стремно![]()
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Замечание по ДМ кораблей?:
Просматривая треки ,в частности "Kamikaze02" братил внимание? что в финале атакованный авианосец не горит! Если мне не изменяет память, должны подниматься несколько шлейфов черного дыма, а сейчас "пожар потушили" и корабль просто остановился
В треке "Beau_torp" не видно следов торпед, а взрыв еле заметен, хотя корабль тонет. Не помню уже, был ли пожар/дым на корабле после попадания торпедой?
Топмачт в треке "Top_mast" работает, но дыма и пожара не видно (честно говоря здесь не помню было или не было) !
Есть, правда сомнения... может у меня в настройках что-то не так?
Крайний раз редактировалось Moroka; 30.12.2010 в 12:35.
.. а то, как-то нехорошо получается..
Это с воспроизведением треков ntrk в 4.10 что-то не так
Красочные взрывы, дымы и пожары, прекрасно заметные в треке 4.09m, отсутствуют в треке 4.10m. Более-менее корректно все отображается, если трек записан уже в 4.10m, и то не в 100% случаев
Достаточно просмотреть оные треки в предыдущей версии игры, чтобы убедиться.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!