Цитата Сообщение от karlsen Посмотреть сообщение
Я в Ил не гоняю, но провыеряя скрипт установил и попробовал. Действительно, не порубишся активно.... Но я читал, что зума в Ил2 вообще никак не добиться, потому решил, что хоть так...
Признаюсь про настройку на ось не очень понял всётаки... Мож растолковать как для даунов в личку? Скрипт применялся? Если да до какой?
Извиняюсь, если туплю... С этим переводом ваще дым из ушей...
Ну пока нет перевода, создал тупейший скрипт для половинки оси Х министика РУДа (тротла) В режиме калибровки смотрим значения министика в центре и в конце движения министика. Разницу между конечным значением и значением в центре (то бишь диапазон значений) делим на 13, т.к. в Иле имеется 13 положений обзора. Получаем 13 отрезков. В скрипте сверяем текущее значение оси с границами отрезка, типа:
cms.b1 = [js2.a1 LE 139] AND [js2.a1>135];

Таких условий в скрипте соответственно 13. Каждой виртуальной кнопке назначаем соответствующее значение угла зрения, которые прописаны в Иле. Двигаем ось, идем через условные отрезки и виртуально нажимаем виртуальные же кнопки.
Тупо, конечно, но работает.

Ну а ось в графическом интерфейсе вроде понятно. Выбираем режим UP/DOWN, убрав галку в DX , выбранной оси. Steps выбираем 13, Inc Key забиваем назначенное значение для увеличения угла зрения, Dec Key - уменьшение, Ctr Key - значение которое должно быть в центре министика - у меня это значение наибольшего угла зрения .