Считай, что для удовлетворения твоего чисто медицинского интереса, я уже записан к тебе на приём.
Или тебя лучше на дом вызывать?
А по теме того, что там обсуждается - извини, но это бредятина полная, о чём Саксон там однозначно отписался.
Сейчас, ИМХО, время думать о патче, обрезающем косяки, наделанные в 4.10, а не о патчах, добавляющих ещё больше шкурок, примочек в кабинах, и прочий третьестепенный контент, вместе с новыми багами.
Эксперимент с "независимой", "бесплатной" командой "официальных мододелов" если и не провалился с треском, то показал практически полную несостоятельность этой идеи.
Схватились за всё и сразу, и, в результате, больше, чем через полгода после планового срока, "к очередной годовщине..." выпустили большой клубок геморроя на собственную... голову.
Недоделанный новый контент, недоделанный новый функционал, поломанный старый...
Да у меня после такого "официального патча", отношение к мододелам теперь лучше, чем к DT.
Те, по-крайней мере, честно решают конкретную маленькую задачку, без претензий на совместимость с остальными и на глобальность.
А "команда" сработала отвратительно. Точнее - командной работы у них, видимо, не получилось.
Так вот, таких патчей лучше, действительно, не надо.
Посмотрим, хватит ли им мужества признать свои ошибки и настырности их исправить, не закапываясь ещё глубже в баги.
А новые "три комплекта шкурок", уж извини, меня лично не интересуют совсем.