с ценами на перебор двигла и починку кузова
с меня тут полмиллиона за перебор двигла в мазде попросили
Переборка двигла и востановление жесткости кузова- это чистейший развод! Никакого проку от этого нет. Может, конечно, если вы купите какой-нить раритет с пробегом в пол ляма это и даст прирост, но не думаю. Я в попытках пройти GT_legend перебрал двигло своей ламбы- эффект нулевой...вообще никакого. На одном форуме прочитал- чувак купил вейрон, проехал одну гонку не то что ни в кого не врезался, а даже на обочину не разу не выехав, а ему выкатили счет на пол ляма за восстановление кузова. Так что забейте и забудьте

Оба выигрываются слишком просто - стоит только взять не совсем уж помойку. Но наматывать по 5 кругов в одиночку с огромным отрывом - заснуть можно. Уровень ботов автоматом не меняется, в ручную тоже нельзя.
По поводу сложности еще раз скажу- всё зависит от вас))) Для меня в идеале тачка меньше по мощности на 30-50Квт, но полегче на 100кг, чем у лидера- получается, что выигрываешь только на поворотах, а на прямой они тебе в бампер дышат- клёво! Для бабла только однажды проехал одну гонку три раза, чтоб раскачать свой форд для взятия американского челенжа. Зато пока проходил на нескаровском овале положил стрелку за 400км/ч и получил ачифку "111 м/с" Кстати о птичках- закрыл все эванты в школе нескара и получил таки болид.....а турнир оказался полной мутью- при одинаковых характеристиках авто всё решается тупой корректировкой передаточных чисел в КПП. Всё же чувствуется, что Ямаучи не хотел выпускать болиды нескара за пределы их родных овалов. Очень ярко отличаются эмоции в турнире от последней гонки в 10 кругов по дайтоне- вот где мне дали просраться, вот где тебе дышат в затылок, где из твоего мешка тебя обходит нет не один.....а паровоз в 5 машин! Там же я познал одну не документированную возможность- если сзади тебя метрах в 5 едет болид, по отличной от тебя траектории, просто подставляешь ему зад и берешь его в мешок- он резко набирает скорость и, не успевая среагировать, впечатывается тебе в зад. Вся его энергия переходит тебе и ты делаешь рывок....короче я теперь познал прелесть нескара)))