???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Gran Turismo 5

с ценами на перебор двигла и починку кузова
    с меня тут полмиллиона за перебор двигла в мазде попросили
    Переборка двигла и востановление жесткости кузова- это чистейший развод! Никакого проку от этого нет. Может, конечно, если вы купите какой-нить раритет с пробегом в пол ляма это и даст прирост, но не думаю. Я в попытках пройти GT_legend перебрал двигло своей ламбы- эффект нулевой...вообще никакого. На одном форуме прочитал- чувак купил вейрон, проехал одну гонку не то что ни в кого не врезался, а даже на обочину не разу не выехав, а ему выкатили счет на пол ляма за восстановление кузова. Так что забейте и забудьте

Оба выигрываются слишком просто - стоит только взять не совсем уж помойку. Но наматывать по 5 кругов в одиночку с огромным отрывом - заснуть можно. Уровень ботов автоматом не меняется, в ручную тоже нельзя.
    По поводу сложности еще раз скажу- всё зависит от вас))) Для меня в идеале тачка меньше по мощности на 30-50Квт, но полегче на 100кг, чем у лидера- получается, что выигрываешь только на поворотах, а на прямой они тебе в бампер дышат- клёво! Для бабла только однажды проехал одну гонку три раза, чтоб раскачать свой форд для взятия американского челенжа. Зато пока проходил на нескаровском овале положил стрелку за 400км/ч и получил ачифку "111 м/с" Кстати о птичках- закрыл все эванты в школе нескара и получил таки болид.....а турнир оказался полной мутью- при одинаковых характеристиках авто всё решается тупой корректировкой передаточных чисел в КПП. Всё же чувствуется, что Ямаучи не хотел выпускать болиды нескара за пределы их родных овалов. Очень ярко отличаются эмоции в турнире от последней гонки в 10 кругов по дайтоне- вот где мне дали просраться, вот где тебе дышат в затылок, где из твоего мешка тебя обходит нет не один.....а паровоз в 5 машин! Там же я познал одну не документированную возможность- если сзади тебя метрах в 5 едет болид, по отличной от тебя траектории, просто подставляешь ему зад и берешь его в мешок- он резко набирает скорость и, не успевая среагировать, впечатывается тебе в зад. Вся его энергия переходит тебе и ты делаешь рывок....короче я теперь познал прелесть нескара)))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

начинается галиматья с чемпионатами по часу и более...
    наматывать по 5 кругов в одиночку с огромным отрывом - заснуть можно
    Я купил таки себе болид формулаГТ.550кг угле пластика и титана с заключенных в них 600с лишним Квт ярости- машина из разряда "стоит 60км/ч" Семи ступенчатая КПП и дикий крутящий момент....короче после первых же попыток я вкл. себе автомат, т.к. на механике нормально стартануть практически не реально, а потеряв несколько позиций в дальнейшем тебе очень не охотно отдают секунды, а передачи приходилось переключать так часто, что на управление практически не оставалось времени. Еще пришлось вкл. помощников, т.к. в принципе управлять реально, но о первом месте можешь забыть 100%. Ну и чтоб прочувствовать все прелести формулы тебе дают чемпионатик..... 20 кругов в шесть этапов(!!!)- не хилый такой чемпионатик Но у меня там такая санта-барбара разыгралась! Первые пару этапов я взял золото, потом слил начисто, не разобравшись в том какую-же резину надо взять. Соперники 2 раз в пит заезжали, пока я пытался увеличить лидерство, а потом меня все делали как стоячего Потом я понял, что легкий дождик на паре участках трассы не повод брать дождевую резину, но было уже поздно- все 11 участников для меня были не досягаемы. Короче в последнему этапу я вышел нос к носу с ботом, который был в 10 очках от меня и я понимаю, что мне не надо приехать первым, мне надо приехать перед ним.....и тут такое началось! Он аки сумасшедший погнал в даль, а у меня периодически не выдерживали нервы- я срывался в занос, вылетал на обочину, перетормаживал, но в итоге успокоился и начал методично, круг а кругом отыгрывать секунды. В итоге на 18-м круге я иду четвертым, он третьим, делаю его в повороте на полкорпуса и начинаю выдавливать с траектории. Он пытается вырваться и одно колесо наезжает на обочину.........вид в зеркало заднего вида с разворачивающимся поперек трассы заклятого врага (а к шестому этапу он стал реально- заклятым) это было пожалую самое приятное зрелище за всю игру! В итоге взял золото в турнире!!!

Кстати, с какого уровня появляется расход топлива?
    Тут вообще ничего не понятно. В сетевой гонке в три круга по шляйфе у меня израсходовалось топливо на четверть, а в формуле всё оставалось не именным. Та же история с покрышками- в гонке в 5 кругов я на ламбе умудряюсь сожрать резину на четверть, а в гонке на 20 кругов на формуле- нифига. Видимо это не зависит от уровня, а прописано в условиях гонки. То же касается штрафов и дамага.

С 25-м уровнем открылись гонки на выносливость. Самая простая это 60 кругов по Спидвею, а на 40-м уровне 24 часа но нордшляйфе. Оглядываясь на мой турнир в 3,5 часа на формуле остается только гадать- это будет условно 24 часа или реально?

У меня почти 27-ой уровень. Из А-спека остались только 2 гонки (не считая гонок на выносливость) В-спек вообще не трогал пока. Получил лицензию S, закрыв все на золото...кроме "тесной двойной шпильки"...за этот эвант я готов в щи дать тому кто это придумал! Ну вообще не реально! У меня время стабильно за 19сек. выходит, притом, что в моих рекордах значится 18,468 (как и когда я это сделал- хз), а золото это вообще 18,3!!! Но это не важно, ведь мне открыли эксперт-эвант в школе АМГ Тоже из разряда "впихни не впихуемое" Проехать по мощном меренеАМГ по рингу в ливень на стандартной резине! Машина не то что не слушается- она вообще своей жизнью живет! Первый этап я закрыл на золото, второй стабильно на серебро, но не более....дальше будем мучать)))) Потом уйду в ралли нафиг- у меня там вообще там поле не паханое

ЗЫ Если кому нужен болид формулаГТ или нескар- обращайтесь. Сэкономлю вам бабла и возьму не дорого за прокат))))

ЗЗЫ Порадовал фото-режим. Заходите ко мне на страничку в сообществе- зацените

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    По поводу сложности еще раз скажу- всё зависит от вас))) Для меня в идеале тачка меньше по мощности на 30-50Квт, но полегче на 100кг, чем у лидера- получается, что выигрываешь только на поворотах, а на прямой они тебе в бампер дышат- клёво!
    Не, мне такое не клёво. Так можно и на стоке пытаться выиграть. А не клёво потому что у соперников просто тупо дури больше и как не пыхти, на прямых они тебя сделают.

Мне ужасно не хватает редактора состязаний. На фиг редактор трасс не нужен но нужна возможность выбирать трассу, соперников, их уровень, время суток, погоду и проч. И получать за это бапки и опыт. Это есть в онлайне, но оффлайне тоже не помешает.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Не, мне такое не клёво. Так можно и на стоке пытаться выиграть. А не клёво потому что у соперников просто тупо дури больше и как не пыхти, на прямых они тебя сделают.
    А ехать в гордом одиночестве- клёво? Я иногда со злости прокачаю тачилу и летишь впереди планеты всей секудах в 20....ну а кайф какой? Никакого челенжа, борьбы (всё же боты в ГТ хоть и туповатые, но достаточно живые- с ними прикольно).
    Сток я сам не люблю. Но вот прокачать подвеску и коробку, скинуть килограмчиков 70 и другое дело- оживает
    По поводу редактора турниров- абсолютно согласен. Может и сделают потом.
    Alex_SW, а чо тут думать- брать надо....с рулякой какой-нить

Ваши права