???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    По поводу сложности еще раз скажу- всё зависит от вас))) Для меня в идеале тачка меньше по мощности на 30-50Квт, но полегче на 100кг, чем у лидера- получается, что выигрываешь только на поворотах, а на прямой они тебе в бампер дышат- клёво!
    Не, мне такое не клёво. Так можно и на стоке пытаться выиграть. А не клёво потому что у соперников просто тупо дури больше и как не пыхти, на прямых они тебя сделают.

Мне ужасно не хватает редактора состязаний. На фиг редактор трасс не нужен но нужна возможность выбирать трассу, соперников, их уровень, время суток, погоду и проч. И получать за это бапки и опыт. Это есть в онлайне, но оффлайне тоже не помешает.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Не, мне такое не клёво. Так можно и на стоке пытаться выиграть. А не клёво потому что у соперников просто тупо дури больше и как не пыхти, на прямых они тебя сделают.
    А ехать в гордом одиночестве- клёво? Я иногда со злости прокачаю тачилу и летишь впереди планеты всей секудах в 20....ну а кайф какой? Никакого челенжа, борьбы (всё же боты в ГТ хоть и туповатые, но достаточно живые- с ними прикольно).
    Сток я сам не люблю. Но вот прокачать подвеску и коробку, скинуть килограмчиков 70 и другое дело- оживает
    По поводу редактора турниров- абсолютно согласен. Может и сделают потом.
    Alex_SW, а чо тут думать- брать надо....с рулякой какой-нить
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права