Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
Несколько поколений эгоистов.
Тезисы:
"У меня нет детей и мне плевать, что у них пищеварение работает по другому"
У меня двое детей, я знаю что и как у них работает и уж в общепите их точно кормить не стоит
"Я здоровый и мне не надо каждые два часа мочиться и принимать таблетки"
Про таблетки я не понял, а я говорил против туалетов? Просто действительно выросло уже поколение эгоистов, для которых люой выезд, не важно на природу или "потусить" - не повод отказывать себе в "маленьких удовольствиях". Я вас умоляю - толпы народа не могут отказаться и не попить любимой сосасолы или пива. Хотя можно потерпеть. У людей уже рефлекс - во рту постоянно что-то должно быть, не гамбургер, так жевачка. А потом Останавливать автобус потому как НАДА.
"Я ещё молод, у меня не сыпется песок из задницы который надо раз в час вытряхивать"
Я ж написал - туалеты, особенно чистые - наше всё
"Мой желудок переварит даже подшипник, даже если я его положу в рот грязными руками и плевать на остальных"
я бы это перефразировал "Мой желудок требует, чтоб в него постоянно пихали еду и плевать, что я в музее"

А действительно, почему мы должны думать о других?
А действительно, почему я должен слушать, как в музее чавкают люди? или уборщицы должны собирать за "жующими" остатки еды?
Рочему я должен думать о том, в какую сторону увернуться от человека, который реализует своё право на смерть путём курения в общественном месте? Он обо мне подумал? А мне не нравится этот запах. Но он не думает об этом, ему хочется реализовать свои элементарные удобства.

Володя, меня сызмальства приучили что есть на улице - это плохо. По разным причинам. Это плохо по многим показателям, в том числе и по медицинским. Это и сухомятка и грязь и много чего. Я не питаюсь в общественных местах без необходимости. И другим этого желаю.
Так как ты начал писать про детей, то это их особенно касается, потому как ребёнки они и так всякую гадость в рот тащут, а ты предлагаешь им давать ещё и продукты невнятного происхождения и качества? Нет уж, спасибо

С уважением, Sparr