Считай, что для удовлетворения твоего чисто медицинского интереса, я уже записан к тебе на приём.
Или тебя лучше на дом вызывать?
А по теме того, что там обсуждается - извини, но это бредятина полная, о чём Саксон там однозначно отписался.
Сейчас, ИМХО, время думать о патче, обрезающем косяки, наделанные в 4.10, а не о патчах, добавляющих ещё больше шкурок, примочек в кабинах, и прочий третьестепенный контент, вместе с новыми багами.
Эксперимент с "независимой", "бесплатной" командой "официальных мододелов" если и не провалился с треском, то показал практически полную несостоятельность этой идеи.
Схватились за всё и сразу, и, в результате, больше, чем через полгода после планового срока, "к очередной годовщине..." выпустили большой клубок геморроя на собственную... голову.
Недоделанный новый контент, недоделанный новый функционал, поломанный старый...
Да у меня после такого "официального патча", отношение к мододелам теперь лучше, чем к DT.
Те, по-крайней мере, честно решают конкретную маленькую задачку, без претензий на совместимость с остальными и на глобальность.
А "команда" сработала отвратительно. Точнее - командной работы у них, видимо, не получилось.
Так вот, таких патчей лучше, действительно, не надо.
Посмотрим, хватит ли им мужества признать свои ошибки и настырности их исправить, не закапываясь ещё глубже в баги.
А новые "три комплекта шкурок", уж извини, меня лично не интересуют совсем.
Отличный матч! Спасибо команде разработчиков!
Скажите, а кому можно хотелки на 4.11 отправлять. Они у меня скромные, честно.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
daidalos.team@gmail.com
лучше на английском и русском, подробнее описывая проблему.
А я в общем доволен, в чем согласен в Фаготом. Да, косяков много, да, с критикой в целом согласен, но то, что сделали - хорошо. И появилась надежда, что дальше будет лучше.
И не у меня одного. На Авиаскинсах уже позиции выяснили и часть модов решили предложить для включения в следующие. Если это получится - это ж хорошо!
Это - прогресс явный.
на мой взгляд, что "серьезных" косяков как раз и немного...
я скачал сразу, поставил без проблем, стал играть на серверах...За все время ни разу не кикнуло , ничего не зависло и т.п. и т.д. Самолеты летают, сбиваются, статистика работает . Все остальное мелочи и правятся HotFixом, который в скором времени появится. Вот у мододелов проблеммы есть похоже. Я никогда их продукцию не ставил.
даже тему "баги 4,10" скучновато читать...
Крайний раз редактировалось Rossi; 29.12.2010 в 13:34.
Сожгли пару статиков...Но...
Просмотрел внимательно трек, с замедлением. Бросать начал с 15 м,пока стекляшки сеялись из контейнера- Ил подскочил вверх до 25 м.
Вот те, что ссыпались с 20-25 м-те и пыхнули, а первые, рассеяные с 15м не разбились...
Посыпаю голову пеплом...Снёс нафиг этот 4.10
Хммм... Посмотрел отчёты о найденых багах патча 4.10m - стало грустно...
"дядя Ваня недоволен..."
Синих - задрали. Красным дали некоторое количество внятно противодействующих пепелацев. Приятный патч. Баги думаю полечат, и в результате поимеем полный праздник.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Спасибо за патч Daidalos Team
Настоящий подарок к новому году!
Был рад расширению функционала управления, и по осям в том числе, и радиатор! Наконец радиатор на оси...
А так же приятно порадовали новые, качественно сделанные интересные самолёты и карты... новые решения по обзору (И-15)
А баги... найдуться и исправяться
Желаю всей команде и всем энтузиастам 4.11 успехов и удач в новом 2011!
.. а то, как-то нехорошо получается..
К слову в тему: Хеншель 42 года - злостный уфолетище. Про бронированность ничего не говорю, но управляемость + точность стрельбы по танку с его МК103/101... очень внушающая. Илу2 тип 3М снарядов в пушки добавили штук по 10-15 в каждую.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
На основании нескольких вылетов в онлайн,да и в оффлайн поюзал-Пародия на 4.09,несмотря на много интересных нововведений...Особенно порадовали б25 крутящие бочки,перевороты на горках и прочий высший пилотаж.
Мужики из ДТ. Большое Вам спасибо. Я думал, что уже не дождусь, но... свершилось. Это самый большой подарок к НГ о котором я мог бы мечтать. Ваш труд очень нужен всем вирпилам и мне лично.
Огромное вам всем спасибо! С Новым годом и Рождеством и всяческих успехов в дальнейших проектах!
Это, без сомнения самый лучший патч, огромное спасибо команде разработчиков, особенно радует логичная перегрузка, которой так долго не было
Pegas-G1
Я сначала тоже так думал. Но, оказывается, приспособиться можно.
Вот пара треков на примере Р-39 (один корабль) и Р-63 (два корабля) в условиях учебных миссий. В принципе, все просто. Идешь на высоте 85-100 футов или 25-30 м (не ниже) в борт кораблю, как по ниточке, не дергаясь. Скорость видна на спидбаре. Как только корабль скрывается под капотом - сброс.
Другое дело, что в боевых условиях под огнем корабельной ЗА такие параметры боевого курса выдерживать будет ОЧЕНЬ стремно![]()
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
камрад из ДТ рассказал почему они добавили мг151/20 ф2му...
может, кто-нибудь переведет? я, честно говоря, плохо понимаю его английский, но тонкости знать хотелось бы...
вопрос достаточно важный...
новое интервью ОМа о БОБе, в котором он говорит и про ДТ и 4.10...
-В прошлом интервью ты говорил, что пока никто всерьез не взялся «Ил-2» с целью его ведения и модернизации, как самостоятельный отдельный продукт. А как ты относишься к работе команды Мартина и к их работе над версией 4.10?
-Это единственная команда, которая может работать по поддержке и организации добавлений к Ил-2. И отношусь я к их работе очень положительно. Но полностью контролировать все, что у них делается по Ил-2, не могу. На это времени не было и раньше, и, тем более, нет сейчас. Но команда эта в принципе готова для того, чтобы осваивать возможности нового симулятора для сторонних разработчиков первыми.
да я и сам вижу, что мысли схожи, и что там инфы несколько больше...
поэтому лично мне все таки хотелось бы точно узнать что говорится во втором абзаце - первый вполне читаем - а не догадываться по знакомым словам и цифрам, и без толку мучать переводчик, который не понимает и гораздо более правильный английский...
вообще, раз уж ДТ копали информацию, могли бы написать то что написали на форуме, в ПДФ...
может быть, вместе в фиксом патча они внесут по некоторым подобным вопросам вот такие короткие пояснения?
знания - в массы...![]()