Цитата Сообщение от Villi Посмотреть сообщение
Маэстро!!! Сделайте пожалуйста зеркало,т.е. французский поход за немцев,плавно перетекающий в битву над каналом!*) А там и до Дьеппа недалеко А то судя по комментам кампания как всегда шикарная получилась,а я за красных принципиально не летаю,АбЫдно Да...(
С уважением и надеждой,
Я подумаю над этим предложением в следующем году!
С наступающим Новым Годом!
С Уважением!

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

Цитата Сообщение от Усатый Посмотреть сообщение
Вот и прошло 16 миссий. Такой сложной кампании я еще не играл... Каждый вылет - испытание. Поскольку всегда стараюсь вернуться на филд - переигрывать часто приходится и помногу.
Пока 30 сбитых (в крайнем вылете 3 получилось 109х... чета легко как-то они загорались, аж подозрительно), 3 раза подбивали: 1 раз аварийная посадка в поле (разбит маслорадиатор, движок встал), 2 раза удалось таки дотянуть до своего филда.
Выполнить миссии по сопровождению бомбардировщиков и защите наземных объектов не удалось ни разу... Особенно обидно было, когда защищали техников около подбитого мессера. Сбить успели всех Штук, кроме одной, до того как на нас накинулись все истребители... и именно этот последний паразит кинул точно бомбу - сорвал выполнение задания.
В итоге - мое мнение, как слабого пилота: делать надо проще кампанию. Пройти можно, но тратить по часу другому на прохождение одного вылета - не интересно.
Доброго времени суток Усатый, с наступающим Новым Годом!
Что косаемо кампании - надо помнить, что вы воюете против пилотов уже имеющих боевой опыт, которые летают на лучших машинах чем у вас, опять таки не надо забывать, что вы воюете тройкой против четвёрки или двух пар, которые по любому имеют перед вами существенное преимущество. Исходя уже из этого вирпил должен понимать, что кампания при таких обстоятельствах ну ни как не может быть лёгкой в прохождении, разве, что всех немцев сбросить на - сложность курсант или новичок, ну тогда это будет совсем не этично и французы точно выиграют "Битву за Францию".
И ещё, вирпил должен понимать, что не каждый воздушный бой можно выиграть, а задание выполнить, в небе побеждает однозначно сильнейший (в это понятие можно много вложить)!
С Уважением Сергей!