Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
Не зря старались идеологи забугорные. У нас целый бескультурный слой вырос.
Несколько поколений эгоистов.
Тезисы:
"У меня нет детей и мне плевать, что у них пищеварение работает по другому"
"Я здоровый и мне не надо каждые два часа мочиться и принимать таблетки"
"Я ещё молод, у меня не сыпется песок из задницы который надо раз в час вытряхивать"
"Мой желудок переварит даже подшипник, даже если я его положу в рот грязными руками и плевать на остальных"

А действительно, почему мы должны думать о других?
Надо только не дать всё распилить и опошлить...
Это напоминает мне "войну за мир". А тем временем пока мы отстаиваем интересы культурного общества старики и больные люди не имея условий насладиться культурой вынуждены тонуть в рутине, непролазности проблемм и того дерьма которое льёт в их умы "ящик".
Особенно это касается тех кого я не назвал. Детей.
Правильно, зачем им Рембрант, а то вдруг злые дядьки у власти под шумок за его картинами комнаты для ВИПов откроют, чтоб те на обратную сторону его полотен могли кидать собственные (ну или чужие) фекалии...
Пройдёт 10-20 лет и те кто НЕСМОГ из-за этой войны за культурность общества взглянуть на мировые шедевры будут жечь их на площадях вместе с книгами Л.Н.Толстого и других классиков Отечественной и иностранной литературы.
А ещё лет 30 спустя придёт тот, кто пообещает сделать этот перегной "элитарным" и история войдёт на новый жуткий виток уничтожения моей страны...
Боритесь и дальше, борцы.
А я, пожалуй, останусь при своём мнении. Можно проверить как оно станет на самом деле, только пост этот скорее удалят, так как он не совсем по теме и является ни чем иным, как манифестом человека которому "ненасрать" на обездоленных и лишённых неких возможностей.

Удачи.
Никого оскорбить не хотел.
Если тебе "ненасрать", так действуй адресно, а не общечеловечески. Помоги конкретному, живущему и мучающемуся рядом ствоим домом инвалиду. Может быть станет немного более понятно как они живут? Может поймёшь, почему весь предыдущий спич был именно таким? Общечеловекам хорошо, можно провозглашать, но не делать... Только вот лучше делать, а не возглашать. Молча оно сподручнее.