???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 85

Тема: Триста процентов прибыли или -Какая культура?!! гони бабло.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ГРОХОТ
    Гость

Re: Триста процентов прибыли или -Какая культура?!! гони бабло.

А Вы наслышаны о моих делах?
    Я предлагаю убрать везде пандусы и запереть недочеловеков в камеры за решётками?
    Рассуждение в духе "сделают всё через жопу, как всегда" не приведёт вообще ни к чему.
    Когда солдат говорит "отвоевались, хххх, конец", то он уже отвоевался...пуля найдёт...
    Нельзя сравнивать?
    Ну да...я же малой ещё рассуждать об этом.
    Если каждый начнёт помогать обездоленым, мир станет лучше. Я не спорю, но увы этого не будет, видимо, никогда. Поэтому, если на законодательном/административном уровне взяться за проблему, то результат будет более положительный, чем борьба одного, против многих(всех), нет?

Ладно. Я всё понял. И этот пост сейчас переврут и изгадят. Главное не дать возможностей тем, кому они так нужны. И срать на всё.
    Удачи.
    Это был последний мой пост в этой теме.
    Я понял очень многое о мнении большинства ораторов в этой теме.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Ну да...я же малой ещё рассуждать об этом.
    Если каждый начнёт помогать обездоленым, мир станет лучше. Я не спорю, но увы этого не будет, видимо, никогда. Поэтому, если на законодательном/административном уровне взяться за проблему, то результат будет более положительный, чем борьба одного, против многих(всех), нет?
    Ты, действительно, ещё сильно молод... Аж завидки берут
    За крайние 25 лет своей жизни, я ещё не видел чтобы какая-то проблема РЕШИЛАСЬ "на законодательном уровне". Обычно всё заканчивается словами "но ведь, хотели как лучше...".
    И потом, ты, в самом деле, настолько "расплылся мыслью", что забыл содержание первого поста и вообще всё, о чём мы тут говорим.
    Если уж так печься о немощных, то начинать, ИМХО, нужно с домов, дворов, магазинов, собесов, поликлинник.... Рестораны и гостинницы при музеях - это врядли самое необходимое.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Если уж так печься о немощных, то начинать, ИМХО, нужно с домов, дворов, магазинов, собесов, поликлинник.... Рестораны и гостинницы при музеях - это врядли самое необходимое.
    +100000000
    Бесплатная медицина, а не новые виды страхований

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Ваши права