???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 628

Тема: Разное

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Re: Разное

склоняю колено пред вашим терпением представляю как со мной туго, но очеь хочется подрехтовать всю пехотную линейку, чую, что хожу где-то рядом с истиной, итак:
    хочется, чтобы все юниты немецких подразделений использовали mesh нем. танкиста, текстуры каждому юниту я поменяю на базе этого mesh... в общем-то вот если одним предложением...

Re: Разное

Цитата Сообщение от NIGHT_POSTMAN Посмотреть сообщение
    очеь хочется подрехтовать всю пехотную линейку, чую, что хожу где-то рядом с истиной, итак:
    хочется, чтобы все юниты немецких подразделений использовали mesh нем. танкиста, текстуры каждому юниту я поменяю на базе этого mesh... в общем-то вот если одним предложением...
    Тогда:

1) Нужно mesh танкиста накопировать и правильно назвать, в точности как называются меши других солдат, которых вы меняете. (в нижнем регистре)
    2) Создать текстуры, и назначить каждому из скопированных мешей свои.
    3) Собрать мод, как написано в мануале.
    4) Установить мод _самым первым_ в списке (выше патча).

Заменять текстуры можно потренироваться на технике, например, сменив у любого танка текстуру на полностью красную, и посмотреть в просмотровщике меняется или нет.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права