Начал компанию. Вчера сделал только первый вылет. Жутковато от количества немецких самолетов. Бленхеймам не повезло - их всех в конечном итоге сбили (кажись их 9 было). Наше звено (Хури) - потеряли 1ого ведомого, мы с командиром вернулись без повреждений. Мораны - потеряли 1 ого ведомого, вернувшиеся, достаточно сильно дырявые. Гладиаторы - потеряли 1ого ведомого.
Немцы потеряли: Bf-109 - 4 шт. (одного я свалил таки, поймал его, когда он свечку делал

), Bf - 110 - 1 шт. приземлился с коптящим двиглом на филд, 1 шт. сел рядом в поле - топливо все вытекло из дырок в крыльях.
Как уже писал завалил 109ого, возвращаясь к филду стал помогать Гладиаторам завалить 110- ого, но зены сначала задымили ему движок, а потом и крыло отстегнули - килл сорвался.
Что понравилось: атмосфера кампании, брифинги, насыщение филда, когда сел, было ощущение, что вся обстановка вокруг просто замерла на секунду и сейчас тряхнешь головой и начнется движуха - техники вокруг самолетов, автомобили снабжения. Маршрут на карте проложен толково, без сумашедших виражей на взлете (как в некоторых других кампаниях). Брифинг дает четкое понятие на какой высоте идти к цели.
Замечание: мелочь, но все же скажу. Насколько понял ты достаточно тщательно подбирал скины самолетов, участвующих в кампании для максимального соответствия реальным событиям. Но тогда и стоило заморочиться со скинами пилотов тоже.

просто наблюдать в кабине Морана пилота в немецкой униформе, а в кабине Гладиатора - в русской... ну не солидно как-то. Конечно, как говорит мой тесть: "а на скорость движения не влияет", но тогда можно многое вообще опустить в игре/кампании, повыкидывать много чего... только уже не то будет.
Посмотрим, удастся ли мне приблизится к ранее показанным результатам по завершении кампании... легкой жизни видать не будет

Спасибо за кропотливый труд и отличную компанию!