Цитата Сообщение от Alcatras Посмотреть сообщение
веселая дискуссия . у меня есть что сказать по теме. я сам незаконно арендую помещение в одном музее . под одно весьма культурное мероприятие . музей имеет план по посетителям который он не выполняет. а мое появление дало им возможность хоть как то латать дыры в бюджете. у них нет денег даже на лампочки которые перегорели и на клей что бы склеить разваливающиеся стулья. впрочем неудивительно так как сама экспозиция этого музея мало что интересного из себя представляет. некоторые музеи могут сдавать свободные площади в аренду а этот нет. поэтому все что сдано незаконно, в данном случае приносит благо музею. законы надо совершеннствовать ....
Если музей ничего интересного не представляет, интригующих экспонатов там нет, может следует его закрыть?
Исключения могут быть, а когда закон разрешит там випбордели устраивать, то экспонатам там места не останется.

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
вы идиот? Вы в самом деле, считаете. что по этому закону прямо под Данаей установят стол и куда будут подавать "жрат"?
Т.е. вам не приходит в голову, что кафе в музее это отдельное помещение? Вам не приходит в голову, что вообще-то и работникам музеев где-то обедать надо, а пока нет кафе они это делать могут где угодно. Как вам кипятильник в запасниках?
Даже сейчас подобное устраивают, а что будет после принятия такого закона? Уверен,это станет нормой.