Цитата Сообщение от tachila Посмотреть сообщение
Пословица: "кто ищет тот всегда на ходит" к этой игре не имеет ни какого отношения. Я на этот долбаный Авианосец, как в принципе и вспомогательные Крейсера убил восемь месяцев, но не имею ни малейшего представления как они выглядят. Вот опять сегодня врубил бездонный бак, и в том кругу вдоль и поперёк линий вертелся весь вечер, аж глаза разболелись. Придётся таки рисовать в ручную те два креста, в печёнках мне уже сидит это задание
Терпение, мой друг, терпение. Мне тоже однажды показалось, что мне его никогда не найти. Так что к игре пословица как раз имеет прямое отношение - если указано искать там - значит он там обнаружится рано или поздно. Не сиди на поверхности, почаще ныряй и слушай горизонт, следи за контактами на карте, иди за самолётами (самолёты в том районе практически все с этого самого авианосца прилетают) и однажды ты увидишь на горизонте группировку, опекающую авианосец.
Один раз я сопровождал этот отряд, двигаясь чуть южнее центра круга с востока на запад и осуществил атаку примерно в 50 км от западного края круга. Соляра спалил очень много, перенапряг дизеля (шутка ли - около 10 часов идти на 17 узлах )