-
Re: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проб
Экскортников видел от одного, до пяти (соответственно в одну, и в две шеренги) между ними никого не было, ну и куча грузовиков всяких мастей. И поверху ходил, и по низам слушал - тишина гробовая. Самолёты встречал раз девять, ходил как за ними, так и против их движения, опять же тишина, упирался в край круга, разворачивался, и обратно. Часа полтора-два своего реального времени ходил между этих линий, которыми круг заштрихован, потом ещё около часа ходил поперёк этих линий, а под конец мне уже это изрядно надоело, и я слонялся там от фанаря, куда попало поворачивая в надежде на "А вось", чуда так и не произошло. То же и с Вспомогательными Крейсерами - они так и прописываются "Вспомогательный Крейсер", или как-то иначе? Не вижу их в упор, в отведённых мне местах патрулирования, кого и встречу из военных, утоплю, посмотрю, что на шкале задания столбик затопленных не прибавился, и продолжаю поиски, ни к чему не приводящие, а мимо такие жирные Танкера ходят, аж еле себя сдерживаю, с боязнью, потратить боезапас, а как повстречаю нужное корыто, несчем будет на него наехать, кружляю с полным боекомплектом месяцами
Ваши права