???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 667

Тема: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проблем)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проб

Экскортников видел от одного, до пяти (соответственно в одну, и в две шеренги) между ними никого не было, ну и куча грузовиков всяких мастей. И поверху ходил, и по низам слушал - тишина гробовая. Самолёты встречал раз девять, ходил как за ними, так и против их движения, опять же тишина, упирался в край круга, разворачивался, и обратно. Часа полтора-два своего реального времени ходил между этих линий, которыми круг заштрихован, потом ещё около часа ходил поперёк этих линий, а под конец мне уже это изрядно надоело, и я слонялся там от фанаря, куда попало поворачивая в надежде на "А вось", чуда так и не произошло. То же и с Вспомогательными Крейсерами - они так и прописываются "Вспомогательный Крейсер", или как-то иначе? Не вижу их в упор, в отведённых мне местах патрулирования, кого и встречу из военных, утоплю, посмотрю, что на шкале задания столбик затопленных не прибавился, и продолжаю поиски, ни к чему не приводящие, а мимо такие жирные Танкера ходят, аж еле себя сдерживаю, с боязнью, потратить боезапас, а как повстречаю нужное корыто, несчем будет на него наехать, кружляю с полным боекомплектом месяцами

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Re: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проб

Цитата Сообщение от tachila Посмотреть сообщение
    ...То же и с Вспомогательными Крейсерами - они так и прописываются "Вспомогательный Крейсер", или как-то иначе? ...
    Вспомогательный крейсер - Большое судно в 16 000 тонн водоизмещения с двумя большими трубами, часто опознаётся как "Десантный транспорт". Может носить названия "Патроклус" "Равальдини" и т.п.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Давно здесь не был, и вот интерисует такой вопрос - те у кого еще нет лицензии, так и правят все в ручную?

Зашедший

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    Вспомогательный крейсер - Большое судно в 16 000 тонн водоизмещения с двумя большими трубами, часто опознаётся как "Десантный транспорт". Может носить названия "Патроклус" "Равальдини" и т.п.
    Уфф... Не думал я, что занесет меня на подводную лодку.
    И так.
    Первое забавное наблюдение. Авианосец я нашел сразу, как только проплыл через Ла Манш в Атлантику. Это первый эскорт (да и вообще корабль в Атлантике) который я там встретил. А вот с Вспомогательным крейсером... Развлекаюсь. Если это десантные корабли "Равиолли", тьфу "Равальдини", то такие стоят в гавани у Рейкъявика. Причем там их штук 5. Так же такие плавают в Скапа Флоу. Но, при их потоплении мне не засчитывают их как вспомогательные. А вот как затопленный тоннаж (утопить 100 тонн транспортных кораблей) засчитывают. Причем их очень выгодно топить. Но, рекомендую только торпедами с перископной глубины. А иначе "охранники" на мелководье порвут как "Тузик грелку". В принципе, если удачно в них попасть, то 1 торпеды достаточно на 6м глубине. К тому же они все на причале и достаточно только "залочить" и пустить торпеду.

Вот что выяснил. Те корабли, что стоят у причалов Рейкъявика, атаковать бестолку. Их не засчитают как "Вспомогательные". Хотя, это они и есть, те самые "Равальдини". А вот такие же, которые уже плывут, те да, засчитывает. Для поиска рекомендую заглянуть в Скапа Флоу, там точно 1-2 можно поймать. Дата на середину ноября 1939.
    Крайний раз редактировалось Caleb_Crow; 28.01.2011 в 04:53.

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Caleb_Crow Посмотреть сообщение
    Вот что выяснил. Те корабли, что стоят у причалов Рейкъявика, атаковать бестолку. Их не засчитают как "Вспомогательные".
    Не засчитывают, потому что потоплены далеко от назначенного района.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Ваши права