Цитата Сообщение от Михаил777 Посмотреть сообщение
Движковых толковых для этого чуда нет.
Электронники толковой тоже
Размеры самолета пугают
Китайское качество известно на весь мир.
Но прогресс у них очень заметный. Потому что у них нет эффективного "Роснано" или "Автоваза" куда можно было бы пихать миллиарды в карман. Там люди реально о стране думают. Отсюда у них такие и успехи. Сколько мы создаем истребитель 5 поколения? А сколько они создают?
Поэтому они интересуются возможностью закупки 117-х движков. Полагаю, не сложно догадаться, что им интересны с УВТ.

Китайцы могут производить очень качественные вещи. Особенно на линиях, построенных западными фирмами. Думаю, излишне напомнить где производились комплектующие наших компьютеров... Весь вопрос в контроле качества.

P.S. Уважаемые, неужели вы думаете что тут не обошлось без помощи "наших"? Вы приглядитесь к нему повнимательнее.

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
Оффтопик:

А самолёт этот ещё даже в дуроскопе не показывали, но Вы уже верите, что Китай создал угрозу Раптору и соперника ПАК ФА?
Я не в это верю. Мне грустно от того, что наши "отвергнутые темы" воплощают другие, пока наши власть имущие дерутся за место у кормушки, а кто помельче - за выпадающие из свалки крошки и это в то время, когда все остальное разваливается и никому ничего не нужно. Як-141, Як-130, 1.42, Яхонт и т.п. (+ чего мы еще не знаем) - чем еще поделимся за бабки, которые тут же будут освоены группой заинтересованных лиц?

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Цитата Сообщение от StSgt Посмотреть сообщение
..может лучше таки дружить со своим пограничным соседом?
Как Вы представляете себе дружбу с соседом, имеющим к Вам территориальные претензии??